Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Loki

Пользователи
  • Content Count

    5,228
  • Joined

  • Last visited

About Loki

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про "невменяшек" я ничего не заявлял. Я говорил о вполне вменяемых... но безмозглых. Но, тем не менее, благодарю, за лишнее подтверждение этой статистики.
  2. Не нужно так. Меня на эмоции трудно развести, подберите свои розовые сопли. Поджог трансформатора(сюрпрайз!) - это нихрена не "вандализм", а статья 281 УК РФ. Диверсия. От 10 до 20 лет. А в некоторых случая - вплоть до пожизненного. Это во-первых. Во-вторых, откуда вы уже наковыряли геноцид? Вам так захотелось, для придания нашему диалогу пущего драматизЬму? Напрасно. Попытки эмоционировать и манипулировать при помощи подобных передёргиваний вас не красят.
  3. Определиться в чём? Примерно 95% населения головным мозгом по назначению не пользуется, что приравнивается к его отсутствию. Что не мешает им полноценно жить и считаться нормальными.
  4. А какая разница? При полном-то отсутствии головного мозга? Я, кстати, не шкаф сравнивал, а умственно-неполноценных, способных на противоправные действия. От национальности сие не зависит никак.
  5. За 10 тыр жгли на ж/д трансформаторные ящики, на которых(на каждом ящике!) трафаретом нанесена информация о последствиях с указанием статей УК и сроков, вполне себе русские. Возможно сумасшедшие... Но, судя по опубликованным решениям судов это не совсем так.
  6. Это не проблема, это и есть дипломатия. А когда дипломатия(соблюдение договоренностей) заканчивается - начинают разговаривать пушки. Mondor`ы это понять не могут по определению.
  7. Ну так адресуйте эти пламенные спичи вашим европейско-американским "дипломатам", которые оказались полностью недоговороспособными. Лаврову просто не с кем договариваться в НАТО.
  8. Да, вы правы. Судя по результатам, с идиотом мне спорить не следовало. Жаль потерянного времени. Бывай.
  9. Вы хрен-то с пальцем не путайте, а так же СССР с Украиной. Украина - мясо, которое ничего не решает и может только дохнуть за чужие(не свои!) интересы. СССР - величайшая в мире держава, которая в середине двадцатого века нагнула объединённую Европу. "Битва железных канцлеров", как и Хельсинские соглашения - мимо кассы. В обоих случаях дипломаты не языками орудовали, а "последними доводами королей". Как в случае Российской империи против Германской империи, так и в случае Хельсинских соглашений решали не словоблудия, а реальные силы за спинами дипломатов.
  10. Какие ещё союзники у Украины? Украина - мясной ресурс Запада, у мяса не может быть союзников. Вы б ещё сказанули, что на Украине есть дипломаты...
  11. Примеры-то "чистой дипломатии" будут? Или будет продолжаться словоблудие?
  12. Но всё это дипломатия может решить только при наличии денег, войск, оружия и пр. В общем, дипломат только тогда дипломат, когда за его спиной есть какие-либо ресурсы, которые можно использовать в переговорах. А если взять, скажем, "дипломата" Андорры, княжества Люксембург или(прости господи) какой-либо из стран Приебалтики? Я не зря в предыдущем предложении слово "дипломат" взял в кавычки, в случае вышеперечисленных стран дипломат - просто элемент декора, вроде красивого орнамента. Ничего не решают и решить не могут по определению.
  13. Вот на эту, крайне редкую, силу и хотелось бы посмотреть. Но что-то не видать ея...
  14. А где бы взглянуть на примеры "чистой дипломатии", не подкреплённой ни деньгами, ни танками, ни прочей РВСН? Хотелось бы полюбоваться на этого сферического коня в абсолютном вакууме.
×