Jump to content

Frezy

Пользователи
  • Content Count

    1,447
  • Joined

  • Last visited

About Frezy

  • Rank
    Житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Вологда

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Допустим, но что реально можно сделать? Лично я за самые жёсткие меры, но вот тоже не понимаю, что можно предпринять и при этом не получить что-нибудь похуже из-за чего пол-страны взвоет. Или главное ввязаться в драку?
  2. У меня, видимо, тоже условный рефлекс. Первая мысль: "У Мединского крыша поехала?". Но дело не в украинстве, а в моём негативном отношении к Шевченко, не как к поэту (читала что-то в детстве, но ничего в душу не запало), а как к личности. Появилось это не после майдана, а много раньше, когда прочитала о некоторых фактах его биографии (человек завистливый, неблагодарный и даже подлый). О Якове Кобзаре услышала не так давно, как об одном из многих, незаслуженно забытых героев (во время войны его так никто и не превзошел по количеству танков, подбитых в одном бою). Так, что предложение Мединского полностью поддерживаю. По поводу оскорблений Мединского. Вы сначала напишите хоть что-нибудь близкое его "Мифам о России", а потом выеживайтесь.
  3. А действительно странно, почему затаилась Мари Ле Пен. Вроде боевая была девушка?
  4. Спасибо, обязательно вышлю. Судя по последним сообщениям с Донбасса медикаменты им скоро понадобятся.
  5. Как однажды выразился в аналогичном случае наш военрук - "естественный отбор".
  6. Рейтинг нынче ничего не значит. Из вчерашнего: у твоей партии 8%, а ты всё-равно премьер!
  7. На четвертый раздел поляки скоро наработают
  8. У моей коллеги после распада Союза родители перебрались из Эстонии в Россию. Им повезло, их единственная дочь закончила ВУЗ в Вологде (в Тартусский университет не приняли из-за пятой графы), вышла замуж и осталась.в России. Так вот при отъезде родители с трудом обменяли двушку в приличном районе Таллина на подержанную иномарку (которая вскоре благополучно развалилась) и ещё считали, что им повезло. Уезжали тогда многие, цены на жильё были очень низкие, некоторые вообще бросали квартиры. В Эстонии оставались в основном те у кого не было родственников в России и ехать было просто некуда.
  9. Жаль, что упал. Прыжок фееричный. Не понимаю, как им не страшно лететь на такой высоте. Без крыльев и парашюта!
  10. Скорее с начала XX века. Большинство поляков переселилось в Сибирь по программе Столыпина, а некоторые ещё раньше.Вообще-то поляки всегда были активно включены в жизнь Российской империи, их имена остались в российской политике, науке, экономике, искусстве и т.д. Интересно, сколь велико число поляков, прославивших себя в Австро-Венгрии или Германии? Боюсь, что немного. Только Россия предоставляла всем народам, входившим в империю, те же права и возможности, которые были у титульной нации. Именно поэтому затянувшиеся обиды польской шляхты мне кажутся какими-то надуманными, фальшивыми и лицемерными.
  11. Не обращайте внимания, товарищ не в духе
×