Jump to content

DenSiao

Пользователи
  • Content Count

    3,857
  • Joined

  • Last visited

About DenSiao

  • Rank
    Белый Ёж
  • Birthday 12/30/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

8,037 profile views
  1. Отдыхайте на курортах Мурманской области - всесоюзной здравницы.
  2. Мне прям интересно стало, чем таким поляки на пенсии занимаются?)
  3. Про достижения, Капитан Очевидность подсказывает, что только Мостовому памятник в Виго поставили. Но каждый же из того поколения был одарен и если сравнивать с сегодняшними буратинами, был реально хорош. Карпин, Мостовой - там была и техника и мышление, боги в полузащите. Канчельскис если бы за деньгами в Эвертон не ушел, в принципе не отдал бы правую бровку юному Дэвидушке Бэкхему. Радченко, Юран - возможно не самые техничные, но физически подготовленные "таранные" форварды, с приличной скоростью и ударом. Юра Никифоров, не самый быстры защитник, зато стандарты как у Папы Карлоса или Синиши Михайловича. И Дима Харин на воротах. Дрим-тим. И совершенно космический обсэр в 1994 г. Равно как и в 1992. И позже, в штатах, в 1996. Эх!
  4. Ага. Последнее супер-талантливое поколение Советского Союза, победители Олимпиады. Все девяностые годы из группы выйти не могли, Фил от Шевы в свои ворота затащил, во Францию впервые хер знает за сколько десятилетий вообще не поехали. В девяностые у нас одних легионеров, игравших в европейских лигах играло человек 40 и это не считая национального чемпионатах. А щас?
  5. Сколько-то лет назад читал о ситуации с Криштиану Роналду, кажется когда тот еще в Ман ЮТД играл. Защитник соперников, его персональный опекун, всю игру бормотал ему на ухо, что тот тридварас. Кристинка, как водится в ответ отгрузил пару банок в ворота соперника, подошел к тому футболисту и смеясь бросил ему в лицо: Может и гей, но очень дорогостоящий. Если честно, Кристинка меня бесит своими симуляциями и гламуром уровня Ольги Бузовой. Но футболист - феноменальный. Где бы нам 11 таких геев найти? Ладно, хрен с ним, 10, Джикия на закончившимся для нас ЧЕ практически идеально сыграл.
  6. Про выпускные - это самое удачное на самом деле. Речь выпускникам, что счастье недостижимо, чтобы они ловили и радовались его зарнице)
  7. Не думаю, что там у власти простодушные дурачки. Их позиция оплачена капиталом если не финансовым, то политическим, который позволяет им оставаться у власти. Но это же еще хуже - это сдача своей страны, её суверенитета, это просто откровенное предательство. Не понимаю.
  8. Чем эти фантазёры отличаются от секты "граждане СССР", которые до сих пор веруют, что юридически Союз не развалился, поэтому не нужно платить налоги в РФ?
  9. Ученые не могут объяснить этот феномен, но каждый раз оказавшись в Литве, немецкие солдаты начинают петь песни на ДР Гитлера и оригинальным образом решать расовый вопрос.
×