Jump to content

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    10,257
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

13,505 profile views
  1. Конечно Сталин плохой, Вы ещё не упомянули, что и более 4(четырех!) МИЛЛИОНОВ доносов на соседей, коллег, друзей и даже родственников ЛИЧНО настрочил!
  2. В аренду? Один? Хм-м... П.С. Хотя с другой стороны праально, им некогда по мелочам размениваться, к освоению Марса готовятся, понимаш.
  3. Конечно. А ледоколы, например, так, от сырости, сами плодятся. То ли дело в Свинарнике, что не новость с верфей то супертанкер или авианосец.
  4. Росгвардия уже заявила, де ужесточит. В этом году перерегистрация 3 ружей и винтовки (40 лет в охотобществе) чувствую нажрусь говна из за этих конченных утырков. Хорошо не с кухонными ножами напали а то Росгваржия и их бы запретила!
  5. Ссыкотно?! Так весь бордель ЕС, как организация и есть недружественный. И Лавров сказал: практически нет у нас отношений с ЕС, только с отдельными странами. Я бы вообще контакты с бюрократической проамериканской ни кем не выбранной и ни за что не отвечающей русофобской тусовкой разорвал официально. Двух, трёхсторонние переговоры, да сколько угодно сторонние - на здоровье! ЕС - нах!
  6. Ну форму, положим, ладно, можно на руках сшить, или машинку использовать для шитья автомобильных тентов или парашютов. Вы попробуйте представить себе люк в субмарине таких размеров! Или люк в танке, да собственно и сам танк для четырех таких танкисток!
  7. Ну дык... Самодур вкупе с веществами для расширения сознания и/или антидепрессанты это витаминный коктейль что-ли? Острый приспуп панкреатита от ЗОЖа редко кого накрывает.
  8. Знаем таких "независимых", у самих полны закрома. Многие, сука, при всей своей гнили и русофобии на госбюджете.
  9. Я всегда верил, что машина времени существует! Не знаю вперёд кидануло примерно на 11 месяцев или на 1 назад, но, что сегодня 1 Апреля, АБСОЛЮТНО ТОЧНО!
  10. Их ладно, убогие! Побежденные в той войне и до сих пор под пятой американского фашизма. А вот "историков Петровых" - на кол. Искренне раскаявшихся можно и на фонарный столб. Особенно сейчас когда документы вполне доступны.
  11. Сами себя устрашать станут? Хм... Хотя в нынешнее опнутое время, чем черт не шутит.
  12. Так в Тытрубе, дата публикации. На хрена не понятно. В этом году парад тоже наверняка был.
  13. Во мразота! Образцовопоказательная! П.С. Очего же не вспомнить участие поляков и немцев в Чехословакии и Венгрии?
  14. Праально, мочи принцев и маркизов! Сволота какая - русский язык, сука, выучил!
×