Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

AVB62

Пользователи
  • Content Count

    14,605
  • Joined

  • Last visited

About AVB62

  • Rank
    Персона
  • Birthday 09/29/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

18,840 profile views
  1. Ну так вот они и заканчиваются, упоротые. Остальные жить хотят. А воопче всё это полная туфта, Мосфильм и москальска пропаганда! Вон семью темами выше, аргументированно(!) доказано, что наша армия не к черту, не обучаема и вообще "завязла".
  2. Тем более, что курсы платные а результат, учитывая природную тупость и лень пациентов, совсем не очевиден. В отличии от купленной справки и практически поголовной продажности надзорных органов.
  3. Нет. А вот здесь сложнее. То, что матросят так как, не могу даже сообразить, кого ещё в Истории, имея ввиду, что каструли типа "союзники". И, теоретически, Запад воюет не со Свинарником а совсем наоборот. То, что бросят, у меня лично, сомнений нет, абсолютно. Здесь не ясные критерии. Степень бросания, так сказать, градус. Что им руки в Конгрессе целовать больше не будут понятно. Посмотрим как дальше пойдет с помощью и поддержкой404. Вот, например, Ирак янки бросили или нет? Афган опять же, вроде куда уж глубже, а вот заговорили про открытие консульства в Кабуле. Эта нынешняя "помощь", мне представляется, арьергардными боями. Как раз и отползают, пламенная риторика это те мухи которые отдельно от супа. Так есть Европа для которой поражение 404 это гроб и свечи. На них США и скинут эту войну. А уж как они потянут - поглядим.
  4. К Европе это никак не относится, особенно к восточноевропейским обсосам. Так и Германия не сказать, чтобы очень о собственных интересах беспокоилась разрушая свою промышленность и снижая уровень жизни населения. Сам же ЕС как структура, организация образец саботажа интересов полуострова Европа.
  5. Это да. Война. Закономерная. Хотя за эти два года на хохлов уже больше 200 (двухсот!) ярдов списали. И собственно им то там "крохи". Американские деньги распределят по такой схеме:💸 23,2 миллиарда долларов — на восполнение американских военных запасов;💸 11,3 миллиарда долларов — на текущую деятельность военных США в регионе (в том числе обучение украинских военнослужащих);💸 13,8 миллиарда долларов — на закупку для украинских сил вооружений и предоставление оборонных услуг;💸 26 миллиардов долларов — на продолжение надзора и подотчетности за помощью и оборудованием Поживем увидим!
  6. Так то оно так но ведь те деньги это не сундуки со златом в опечатанном складе. Соответственно их надо фактически "выдернуть" из экономики Ойропы которая и так не фонтанирует успехами. А сколько и чего при "восстановлении экономики" Укродурки кому и куда пойдет это такой туманный туман, что об этом даже и думать страшно.
  7. А я это никогда не смог досмотреть до конца., сейчас тоже. Как все эти многомудрые седые "конструкторы" с собой не покончили? Ну совершенно же лютый "испанский стыд". Прямо образец, так сказать, эталон.
  8. Причем они летели на большой высоте, что и позволило посбивать их с летаков. Если бы летели как положено, а у них от 60(!) до 4000 м, скорее всего, многие и долетели бы. Во всяком случае до того самого Купола или Пращи Давида и чего там у них ещё.
×