Jump to content

guv

Пользователи
  • Content Count

    458
  • Joined

  • Last visited

About guv

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/15/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев
  • Интересы
    УРСА :))

Recent Profile Visitors

5,428 profile views
  1. Они еще за убийство и разврат семейства Бульбы не ответили ....
  2. В целом, да. В основе деньги. Но мне представляется, что поставить во главу угла перераспределение доходов не совсем верно. Ибо не будет того самого аттрактора. Деньги будут, но "перераспределяться" они станут уже на уровне местной "элиты". Деньги должны быть целевыми и идти за людьми. Т.е. должен быть комплексный подход и по созданию рабочих мест, и по повышению качества жизни. Т.е. "стираем грани между городом и деревней"
  3. Или летающий роскошный персидский ковер в форме тарелки? Во-истину, неисповедимы пути Аллаха!
  4. Катарские мудрецы не даром про роскошь пишут. А видели что-нибудь без роскошного ковра?
  5. Раньше, что бы "село" жило и развивалось должны были быть - школа, церковь, базар, клуб, стадион, какое-то предприятие местной промышленности и дорога. Наличие сельской востребованной интеллигенции - учителя, зоотехники, агрономы, механизаторы и механики, отставные военные и т.д. А какой набор сейчас необходимо предложить для развития качественной жизни вне мегаполисов?
  6. Мощности? А что одни мощности для коммерческих запусков, а для некоммерческих запусков другие?
  7. "Предполагается, что корабли серии будут нести службу в северных морях России с базированием в Финском заливе, в Японском, Охотском, Баренцевом морях, поэтому корабли серии имеют ледовое усиление, обеспечивающие самостоятельное плавание в зимне-весеннюю навигацию в разреженном однолетнем льду толщиной до 0,6 метра, 0,8 метра в летне-осеннюю навигацию. Радиолокационные средства позволяют обнаружить нарушителей на расстоянии до 40 морских миль. Также на борту смонтирована вертолётная площадка, использование вертолёта позволяет расширить возможности кораблей — увеличивается патрулируемая площадь, обеспечивается скорейшее задержание нарушителей границы." Раньше был 3-го ранга, а сейчас переведен во второй ?
  8. Понял! Значит надо все предварительно и потом залить смальцем!
  9. А если кусок свинины обернуть в сало, распределение жира будет правильным?
  10. Сейчас передали - закрыли Керченский пролив. Сделали Азовское море внутренним.
  11. Это германо-американская квир овчарка, еще не определившаяся
×