Jump to content

guv

Пользователи
  • Content Count

    494
  • Joined

  • Last visited

About guv

  • Rank
    Приусадебный ёжик
  • Birthday 10/15/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Киев
  • Интересы
    УРСА :))

Recent Profile Visitors

7,318 profile views
  1. Интересно?! А сколько лития было в наборах "Юный химик" (малый, большой, кабинетный и т.д) в СССР за все время?
  2. А где же первый? Самая классика? Маленький мальчик на грушу залез Медленно сторож наводит обрез Хрустнули ветки - сдавленный крик Сорок второй - улыбнулся старик
  3. Мы своего Вайса (черный большой немец) на охрану не учили. Добрейший и игривый пес 6 лет. Но когда толпа пьяных решила подебоширить, я собаку не узнал. Такое впечатление, что аспирантуру по этому делу закончил! Кстати до жути любит ежиков (они у меня тут живут в дровах). Поймает, в зубах носит. Катает. Потом рядом положит и наблюдает. Злится, если ежика хочешь забрать. Ни один Еж не пострадал!
  4. https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru%2Fmedia%2Fknitting%2Favoska-i-neboska-govorila-moia-babushka-i-viazala-ih-ia-sdelala-svoiu-sumku-iz-poluhlopka-daiu-opisanie-5e9f8c7c91221741687dae0a&psig=AOvVaw2whRs1tBMST-G29XgOWVhj&ust=1627725629238000&source=images&cd=vfe&ved=0CAsQjRxqFwoTCKDRt9HEivICFQAAAAAdAAAAABAI
  5. А зачем матанализ и геометрия Лобачевского, если есть арифметика и старый добрый Эвклид? Даже странно слушать такие рассуждения. Какой-то благородной вонью и гнилью отдают.
  6. А что бы с Вами было, если бы жрали овсянку, пудинги и запивали все это элем?
  7. Ну вот! Опять будут тюленей и моржей в диверсанты вербовать и тренировки им устраивать! А что с Умками делать будут!? Ждем статей про стаи котиков на защите северных рубежей от западных партнеров.
  8. Если правильно раздолбать радугу, то можно получать водород всех спектров! Главное побольше радуг и правильное из долбление!
  9. В дырявых карманах деньги не держатся ... Для того, что бы масштабно и главное - планово и бесперебойно тратить надо масштабно накопить
  10. Ядовитый древесный спирт? Элементарно! Поставлять на экспорт по брендом "Старичок" !
  11. Бабушка (г. Рославль) в жару всегда готовила и свекольник, и окрошку и ботвинью и холодные щи. Квасов было несколько видов. Обязательно всегда использовался свежий тертый хрен и (нигде больше такого не встречал) кожура от крыжовника. Яйцо, сметана и горчица на столе - по желанию.
  12. Честно видел! И немало! Тех старых в виде памятника и новых в живую. Только вот у новых инструменты какие-то странные.... Глядя на них, почему-то библейские народы вспоминаются, вкупе с Гогом и Магогом. И музыка соответствующая. Но больше всего поразил огромный величественный некогда католический кафедральный храм. Ныне протестантский и пустой. А во времена немецкости этих земель, судя по размерам, около 10000 тыс католиков на мессу собиралось. Интересно, сколько на намаз ковриков поместится.
  13. 2 года назад съездил на недельку к одноклассника в Бремен. Он живёт там с 1994 г. - спортсмен во всех смыслах тех лет. Свой домик под Бременом. Покатался с ним по окрестностям, походили по разным культурным и не очень местам. Съездили к его друзьям. У меня остались очень противоречивые впечатления, даже в сравнении с Киевом. Нашёл вот такой образ - когда-то яркие и жаркие угли потускнели и закрыты толстым слоем уже сизого пепла. Хотя форма угадывается и воображение ещё будит огонь. Однако, Олег, уверяет, что южной Германии все намного лучше и веселее.
×