Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Алексий

Пользователи
  • Content Count

    767
  • Joined

  • Last visited

About Алексий

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 04/10/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сочи
  • Интересы
    этнические чистки и демографические экспедиции

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Эта статья слишком лживая и наглая, чтобы с ней можно было полемизировать" (один немецкий доктор философии)
  2. Автор так самозабвенно отрицает объективную реальность, что возникает вопрос: а не хохол ли он?
  3. Ну независимость Польше подарили большевики в рамках борьбы с великорусским шовинизмом, а в 1945 году благодаря одному грузину оную подтвердили из тех же соображений + подарили Силезию,Померанию и 2\3 Вост.Пруссии... А если бы не это всё, то хрен его знает, где была бы Польша и была ли вообще...
  4. заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, который рассматривается как потенциальный преемник Владимира Путина кем блять рассматривается, наркоман ты всратый???
  5. мужчины даже ломали себе руки, чтобы не идти в армию Каво блять
  6. А? Басаев подчинялся Путину? Реально?
  7. Ну вот и прекрасно, что пятая колонна уехала их России на историческую родину мыть унитазы, вот и чудненько!
  8. В целом интервью производит впечатление исключения из патологически русофобских польских СМИ... Но концовка портит всё впечатление: "Россия должна проиграть и подумать", "Россия потерпит разгром"... Опять Россия что-то кому-то должна)) Почему Россия должна проиграть войну в Малороссии? Как он себе представляет разгром ВС РФ? Откуда такая уверенность, что буде такое случится, на этом всё кончится и Россия капитулирует? С чего он взял, что в России сейчас не идёт осмысление происходящего? Или он уверен, что после отъезда Пугачёвой в РФ прекратились все мыслительные процессы? Так много вопросов, так мало ответов...
  9. Ежели планируете получить удовольствие от поездки на поезде, покупайте билеты в люкс и будет вам счастье. Да, дорого, но вы же покупаете удовольствие, помните?
  10. Ангажированная статья... Автор пропагандон распутства и промискуитета. Спросите у любого конезаводчика или голубятника и он вам ответит на сей вопрос однозначно.
×