Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

s e r g

Пользователи
  • Content Count

    1,671
  • Joined

  • Last visited

About s e r g

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 10/22/1922

Контакты

  • MSN
    нет
  • ICQ
    нет
  • Yahoo
    нет
  • Jabber
    нет
  • Skype
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва

Recent Profile Visitors

3,972 profile views
  1. А я обратил внимание на функцию этого комиссара. "Комиссар по расширению" , то есть по захвату новых территорий. Неудивительн, что он намекнул на убийство, видимо для расширения ЕС полезно прибить этого грузина.
  2. А что его возмущает? Почему Китай не может продавать оружие России? Деньги мимо лондонского рта проносят?
  3. Классная страна Польша, взял себе и заказал поджёг в Польше. Адрес агенства по заказу поджегов в Польше где можно найти?
  4. Я где то читал, что все это брехня, никакая она не хохлушка и не майданщица, да и на Украине никогда не была. Кому верить?
  5. Откуда знать жмудину, что строили в польско-белорусском (литвином) городе Вильно? Поэтому ничего удивительного в удивлении оккупанта-жмудина нет
  6. Книгу не читал, фильм не смотрел, но порылся в инете и прочёл как и кем была написана книга и кто снял фильм. итак мое логическое построение этой истории с Шиндлером и евреями. 1. Ирландцу из австралии, писателю, еврей из списка Шиндлера напел про нациста, который его спас и по всей видимости предложил написать об этой истории, зная немного евреев видимо решил подзаработать, а может бабки вложить в историю своей жизни. 2. Зачем этому еврею, захотелось на склоне своих лет охмурить ирландца? Трудно сказать, но можно предположить - еврей работал на фабрике Шиндлера и выпускал вплоть до самой победы над нацизмом взрыватели и прочую хрень для вермахта (думаю поставки шли на восточный фронт и там применялись против Красной Армии). Так вот представьте себе этого еврея и его ответ на вопрос, а где ты был и что делал до 8 мая 1945 года? Что ему отвечать? Производил оружие для вермахта? Ну уж нет, а если так - был спасён нацистом от верной смерти в концлагере!!! О это то что нужно. 3. Дальше напел ирландскому лопуху, поводил по евреям, которые работали на фабрике у Шиндлера и выжили к тому времени, ну они и разработали миф о нацисте, который их всех спас от смерти в концлагере, а не принудил под страхом смерти работать на вермахт. Но что было по факту - у Шиндлера фабрика, которую от отжал у евреев как я понял в Кракове. На фабрике еврея естественно работали евреи. Шиндлер фабрику переориентировал и во время войны стал клепать на ней для вермахта оружие или компоненты к нем, тут нужно бы разобраться. Евреи работают оружие производят, Шиндлер продаёт его вермахту все довольны и счастливы. Вермахт при оружии, Шиндлер при бабках, евреи не в концлагере. 4. Тут Красная Армия откуда не возьмись, рушит всю схему, подбирается к Кракову и того и гляди фабрику разрушат. Что делать? Ну естественно вывезти фабрику в безопасное место и продолжать клепать оружие для вермахта и бабки для Шиндлера. Если вывезешь фабрику без рабочих, то будет она работать? Ну нет конечно, где набрать рабочих которые знают процесс производственный? Вот и вывезли фабрику вместе со станками и рабочими, списки рабочих согласовали с властями, а как иначе? Евреи, рабочиенаверняка бились за то, чтобы их взяли с собой, ибо лишних рабочих отправят в расход за ненадобностью, наверняка они ещё и взятки давали, чтобы их вывезли. 5. Фабрику вывезли с рабочими по списку, наладили производство и продолжили клепать оружие вермахту вплоть до 8 мая 1945 года, когда Германия окончательно рухнула. 6. Книги от ирландца оказалось маловато, не тот резонанс, но есть же еврей Спилберг, он кино снимет, режиссёр крутой, пошли к нему. Не знаю кто там денег дал на фильм, скорее всего кто то из тех рабочих евреев фабрики Шиндлера, кто разбогател после войны, может группой скинулись, не знаю, это просто догадка. 7. ну вот и фильм готов, дальше нужно же его распиарить, ну евреи из оскаровского жюри не подкачали …. как-то так мне представляется вся эта еврейская история о спасении евреев нацистом Шиндлером.
  7. Они не могут сделать никакого "русского переворота" в культуре западной по очень простой причине - они копировали западную культуру, а не создавали русскую. Копия не может внести новое в оригинвл, копия может в лучшем случае повторить оригинал.
  8. там говорят на насколько НКО по одному человеку, это способ прожить на грантах. Открыл себе пяток НКО, получил на них гранты и кури бамбук
  9. Решение может быть только одно, на мой взгляд, нужно было бы тактическим ЯО нанести удары по портам на черном море - Одесса, Черноморск и т.д.
  10. По сути вся западная истерика показывает, что если убрать западные НКО из Грузии, для запада результатом будет полная потеря их контроля над Грузией.
  11. Я предлагаю не быть больше поляками, чем сами поляки. Не нужно конечно переписывать историю, но и не нужно выпячивать, что поляки воевали с Красной Армией плечом к плечу. Нет необходимости приглашать эти власти на всякие юбилеи, связанные с Великой Отечественной Войной и повторять про боевое братство с поляками. Они хотят помнить только тех кто был на западном фронте, зачем нам в этом им мешать?
  12. Может и нам нужно ... Почему бы не начать считать поляков холопами, а не равными нам. Зачем нам говорить, как поляки с Красной Армией плечом к плечу брали Берлин? Если им это не нужно, то зачем это нам?
  13. Я не в курсе, поэтому спрошу, а эту газету в Польше кто-то читает?
×