Jump to content

rudocop

Пользователи
  • Content Count

    2,991
  • Joined

  • Last visited

About rudocop

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 04/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

8,347 profile views
  1. У знакомого мама поставляет макароны в армию, давно ... Семья обеспечена на несколько поколений, коррупция страшная. Откаты, тендеры липовые и т. д Страшно представить , сколько украдено. Этот полковник может кормить армию на свои сбережения не один год.)
  2. Поляки опять уперлись в реалполИтик и удивляются , что мир жесток и прагматичен. Наверно, самая инфантильная нация ...
  3. Почему рабом? Почему ничего не дав взамен? Взамен человек получает образование. Кредит дотационный . Вы же ни условий возврата , а он очень льготный , ни условий обслуживания не знаете . Сумма платежа 60 рублей в месяц на время обучения. Потом платёж на 25 лет . Вы 600 / 300 = 2000 рублей в месяц . Это рабство? А сколько людей не могут платить по 100 т. р в семестр ?! Таблетки надо покупать в аптеке и там они стоят « не по себестоимости» Херню какую-то написали .
  4. Автор , видимо , рассчитывает поднять народ с вилами « за доллар по тридцать» и что б опять все импортное и в Египет два раза в год!? « Каждому мужику по Мерседесу и что б минимальная зп работника от 1500$ . Плохого в этом желании ничего нет, если схему « украл выпил в тюрьму - считать рабочей» Жить стало сложнее , многим сложнее непомерно ( бочку нефти продают по 6000 рублей вместо 3600 - денег в бюджете море), но как людям жизнь облегчить - не понимают. Как наворовать и распилить - это пожалуйста ( вон что чиновники и гайцы творят) . А как системно облегчить жизнь - не понимают. Хотя вот вам из последнего , что коснулось меня : Переболели семьей ковидом : лечение , лекарства, ( тысяч на 20 каждому ) все анализы, - все бесплатно. Четко приезжали , привозили лечили . Это приятно удивило. Младшая поступает кредит на обучение ( в дисциплинарных целях. решили нагрузить ответственностью) 3% годовых, на 25 лет с отсрочкой выплаты на перевод обучения , а это считай даром тысяч 600. Для многих это серьезное помощь от государства. Маму после болезни бесплатно отправили на месяц в санаторий . Коммерческая цена более 200 т р ... Иными словам. , я вижу и чувствую заботу государства , к сожалению , не все проблемы оно за меня решает, но то что делает - делает в автоматическом порядке , не унижая и не заставляя меня выпрашивать ...
  5. - Я медведя поймал! - Так веди сюда! - Не идет. - Так сам иди! - Да он меня не пускает, за яйца держит!( с)
  6. А сколько лабораторий в распоряжении автора? Отставной иммунолог...
  7. Шведы закончились под Полтавой, французы при Березине , немцы под Сталинградом, англосаксы продолжают нарываться
  8. Наверно и наверняка, я в причины не углублялся . Предположим , что светская власть не хочет, не может, не имеет ресурса или просто ворье . А духовная ?!! Они ж , прости Господи в каждый двор ( дали бы им волю) по храму «с колонами и фонтаном» готовы воткнуть ! Что ж они то своё хозяйство в порядок не приведут ?!
  9. Странно , почему так все возбудились., Недостреленный Аркаша прав по поводу Вышнего Волочка. Город убит до состояния дна! Выглядит убого и провинциально , сложно поверить , что расстояние до Москвы 350 и до Питера столько же. Проезжаю через город раз в пару месяцев мост через жд только при мне уже больше года мурыжат, все дома вдоль трассы выглядят аварийными красивейший старинный монастырь ( женский если не ошибаюсь) и сам неухожен и вокруг него помойка . Настроение портится когда видишь все это Полюбуйтесь на улицу Вышнего Волочка ( тыкнул наугад)
×