Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

rudocop

Пользователи
  • Content Count

    3,229
  • Joined

  • Last visited

About rudocop

  • Rank
    Персона
  • Birthday 04/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

10,367 profile views
  1. Если вы проясните для себя что обозначает слов « сноб» , и уточните определение снобизма - пользы будет больше. И вы получите прекрасный повод посмеяться.
  2. Вы , действительно , предполагаете , этим своим « бабуля» меня как то задели? Вам лично , судя по вашим шутками, тема с сиськами - самое оно.
  3. Иными словами , без сисек обсуждения новостей не имеет смысла?! Да сколько угодно, лишь бы вам нравилось
  4. Ну правильно, а развернуть жареную курицу в читальном зале библиотеке - это тест на выявление вегетарианцев .
  5. Мне обидно за то , во что ТС ,и такие как он , превратили эту уютную площадку для обсуждения новостей. Статистика.. Реагирую на сиськи.. латентный Каким образом?! ! Я считаю, что на этом форуме голые сиськи так же неуместны, как политическая статья на порохабе, Это , в моей системе координат - дурной тон. Форум давно потерял живость , свежесть мысли и самобытность , превратившись в междусобойчик « по интересам» . Эдакие посиделки на лавочке с семечкой и шелухой через губу до земли. 10 лет назад , я взахлеб спорил , обсуждал , узнавал мнение форумчан по волнующим всех вопросам … в последние время - заходишь все реже и реже .. Редкие переводы , которые как глоток свежего воздуха, а в большинстве своем перепечатки с Дзена или вот .. юмор / сиськи.. - унылое говно..
  6. Зачем? К чему? Во что вы хотите превратить форум? В свою личную читалку с близким вам же юмором? Ну вывалили вы стопятьсот картинок с сиськам. … смысловая нагрузка какая?
  7. На Волге , в 1993 черной икрой ( стерлядей ) спирт заедали , прям из банки без хлеба .. нахер никому не нужна была . Судак дороже стоил.
  8. В спб кило крабов 2300 - не далеко от Карелии . Не сдерживайте себя! Жизнь коротка.)) https://www.avito.ru/brands/icrab_spb/all?gdlkerfdnwq=101&shopId=1449593&iid=3093192597&page_from=from_item_header&sellerId=353d6e306a9f8925c1520e273984aefc
  9. Ничего удивительного , финны всегда были националистами и только в тучные года прониклись идеями либерализма , правильно сказать - их проникли.
  10. Сколько можно заниматься скачками на дохлой лошади , понятно уже давно , что в Тольятти терруар не позволяет заниматься автомобилестроением !😏
  11. Прошу меня простить за патетику.?
  12. Рассказ: Станислав Тимофеевич Романовский "Русь" Есть у слова «русь» и ещё одно значение, которое я не вычитал в книгах, а услышал из первых уст от живого человека. На севере, за лесами, за болотами, встречаются деревни, где старые люди говорят по-старинному. Почти так же, как тысячу лет назад. Тихо-смирно я жил в такой деревне и ловил старинные слова Моя хозяйка Анна Ивановна как-то внесла в избу горшок с красным цветком. Говорит, а у самой голос подрагивает от радости: — Цветочек-то погибал. Я его вынесла на русь — он и зацвёл! — На русь? — ахнул я. — На русь, — подтвердила хозяйка. — На русь?! — На русь Я молчу, боюсь, что слово забудется, упорхнёт, — и нет его, откажется от него хозяйка. Или мне послышалось? Записать надо слово. Достал карандаш и бумагу. В третий раз спрашиваю: — На русь?.. Хозяйка не ответила, губы поджала, обиделась. Сколько, мол, можно спрашивать? Для глухих две обедни не служат. Но увидела огорчение на моём лице, поняла, что я не насмехаюсь, а для дела мне нужно это слово. И ответила, как пропела, хозяйка: — На русь, соколик, на русь. На самую, что ни на есть, русь Осторожней осторожного спрашиваю: — Анна Ивановна, не обидитесь на меня за назойливость? Спросить хочу. — Не буду, — обещает она. — Что такое — русь? Не успела она и рта открыть, как хозяин Николай Васильевич, что молчком грелся на печи, возьми да и рявкни: — Светлое место! Хозяйка от его рявканья за сердце взялась. — Ой, как ты меня напугал, Николай Васильевич! Ты ведь болеешь, и у тебя голоса нет… Оказывается, у тебя и голосок прорезался. А мне объяснила честь по чести: — Русью светлое место зовём. Где солнышко. Да всё светлое, почитай, так зовём. Русый парень. Русая девушка. Русая рожь — спелая. Убирать пора. Не слыхал, что ли, никогда?
  13. Кто между войной и позором выбирает позор, тот имеет позор , а потом войну.(с) . Ее употребят и выкинут , в е отобрав.
×