Jump to content

rudocop

Пользователи
  • Content Count

    2,954
  • Joined

  • Last visited

About rudocop

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 04/01/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Спб

Recent Profile Visitors

7,456 profile views
  1. Согласен. Ключевое замечание ! Если нет квартиры, надо купить машину , обеспечить семью - это смешная сумма, кажущаяся большой. Если на каждого члена семьи , кабальную ипотеку и недорогую машину в кредит вывезти можно, но это строгий режим. Размер дохода характеризуется суммой оставшейся в конце месяца, на мой взгляд.
  2. Бензин вводят в список стратегического сырья ( хлеб, молоко и тд) экспорт которорых регламентируется , читай ограничивается законом . https://www.kommersant.ru/doc/4791260
  3. Вполне разумно. В первую очередь согласен с автором , что поднять половину Украины , пусть и бывшую Новороссию , будет крайне затруднительно. Купить их , к чему украинцы всегда готовы, - нет ресурса, а вычищать этот гнойник « операционно» - долго и кроваво. Пусть придут к своему логическому концу сами.
  4. Долгое время цена бочки нефти составляла , примерно, 3500 . Сейчас они бочку продают за 5500 . ( очень большая политическая составляющая курса) Денег в бюджете - как у дурака фантиков,а как освоить их - понимания нет . Через субсидирование стройки - не получается . Собственно , отсюда и скрытая инфляция , и рост цен на 15/30 % на жилье , на товары , на продукты.. Выкупают доллар ударными темпами , но положительное сальдо торгового баланса и заниженный курс нац. валюты - опасное сочетание . Китай это уже проходил. Плевать они хотели на эти ОФЗ..
  5. Россия никогда не была так слаба, как предполагал запад и так сильна , как думала о себе сама.
  6. Отличный пост! Рыбалку очень уважаю , но на хищную рыбу. ( Белорыбица как-то не мое.) А я охотой увлёкся, но фотки не буду выкладывать ( кровь , трупы, мозги /кишки не все по нраву) . Завтра на глухаря поедем. И да, к слову ,если кто то из форумчан захочет посмотреть город с воды безвозмездно ( внутренний туризм, белые ночи и все такое ...) я, при наличии свободного времени, готов показать северное гостеприимство лицом. И ещё могу в уютном отеле организовать скидку))
  7. Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут а надо, как в Турции в старину: посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут вжик мечом над чаном! так что если вор не нырнет голова с плеч! Так он весь день в дерьмо и нырял. Так это в Турции, LA там тепло.
  8. Стали избивать курсантов( ЛВВИУС) , возвращавшихся из увольнения. Рядом с Метро Чернышевская караулили и били . Когда пришли очередные побитые, начальник курса поднял по тревоге весь личный состав и мы барожировали повзводно в окрестностях метро и на прилегающих улицах , избивая всех, кто нам казался мало- мало подозрительными. Начали с маргиналов около станции и прошлись по всем дворам и лавочкам. Все , тишина , никаких эксцессов за все время обучения. Что касается этих « трёх неизвестных» , то я бы начал искать их в ВИФКе( не далеко от медиков находятся) . Мы, в своё время, с железнодорожниками не дружно жили. На строй военных кинулись бы старшекурсники , которые знают систему. А , вообще, конечно позор.Медики не элита рукопашников, но строй - это строй. Один за всех и все за одного.
  9. Два берлинских стритрейсера приговорены к пожизненному заключению. Суд в Германии впервые вынес столь суровый приговор. Год назад жертвой стритрейсеров стал пенсионер, погибший в ДТП.(с) - Вот так надо! Опасная езда = покушение на убийство...
  10. Ничего нового «Революция, как бог Сатурн пожирает своих детей». ©
  11. Пану Щепану хочется искупаться в привилегиях , которые представители LBM выхлопотали для себя а Америке. Пан напрасно старается , натянуть на себя «белого негра» в Польше, - не выйдет, « терруар не тот» .🧐
  12. И в первую мировую они воевали, и во вторую сражалиь !? А ничего, что они только по результатам первой мировой появились как немецкий протекторат, а во второй , «герои Украины» воевали на стороне вермахта. Или штаны наденьте или крестик снимите.
  13. Согласен, мгновенно всплыла в голове схема : оформить всех неработающих родственников - это как минимум, а набрать мертвых душ - как бизнес проект.🙄
×