Jump to content

GSR

Пользователи
  • Content Count

    20,064
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Георгий, парень из нашего города.
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если чувак так же изящно будет гирьками махать (чугуниевыми, литыми, от16 кеге) - тогда этот вид спорта можно и оставить
  2. Статуя высотой 1,8 метра сделана из толстых листов светлой фанеры, скрепленных слоями в виде головы Надо было это сооружение хоть черным лаком "под дуб" покрыть, а то ведь дожди и в Штатах бывают. Кстати, странно, что еще никто не додумался делать статуи голографические. Вроде стоит что-то такое на постаменте, а ни поцеловать его, ни плюнуть не получается. И голуби ему не страшны
  3. Фреска была создана толедским художником Дэвидом Россом Этот Дэвид еще поскромничал - пририсовал святому уголовнику сверху всего лишь корону. А чего же не нимб?
  4. Слышал, хорошо помогает изучать иностранный язык. Поставить на смартфон соответствующее приложение (или даже несколько) и вперед.
  5. А это к вопросу пресловутого гендерного равенства - дамы, насмотревшись боевиков про женщин-супергероев, что мужиков валят ротами и батальонами, решили, что и они не слабее. А по жизни - мужчина-коп, не слишком напрягаясь, легким ударом валит оборзевшую черную бабу сразу на пол. И она не уложила копа и его коллег красивыми ударами, а вместо этого почему-то лежит на кафеле и не рыпается. Во-во. Весовая категория и мышечная масса не те. Кроме того, я слышал, женщины ударов в голову не "держат" по чисто биологическим причинам. Там где мужчина, схлопотав удар в челюсть, вскакивает, трясет головой и с рыком снова кидается в драку, женщина надолго выпадает из реальности. Кстати, именно поэтому, многие маньяки-дрищи легко справлялись со своими жертвами - тут много силы не требуется. Берегите своих женщин, парни.
  6. Радуйтесь, что мы не их соседи Вот именно - радуйтесь, сволочи. Пока можете...
  7. А нельзя ли этот корабль прихлопнуть сразу одним ударом? Чтобы он никакой sos дать не успел? Зато потом всегда можно сделать невинные глаза - какой, дескать, такой эсминец? Ах, британский? Нет, не видели
  8. Это у вас сокращенная версия этого произведения. А полная - вот она
  9. "Впрочем, у меня тоже есть с собой один скромный образчик… Хотите взглянуть? Когда я брал его, был полностью уверен… Ага, вот он… Ну, какое у вас впечатление? Он вытащил из своего портфеля и поставил на стол обыкновенный игрушечный автомобильчик величиной со спичечный коробок. — По-моему, это просто пластмассовая игрушка, — сказал я. — Отнюдь нет… Это — благородное произведение искусства, созданное мастерами школы игрушкистов «Той арт». Объектом этой школы является невозможное, то, что не может бытовать в реальном мире. Так, этому шедевру присвоено название «Ужас бытия». И если бы игрушкисты услышали, что это всего лишь пластмассовая игрушка, они бы от ужаса заболели. — Уж лучше бы вы взяли с собой настоящие марсианские пластмассовые игрушки… — Увы, игрушки я совсем упустил из виду… А теперь взгляните вот на это. Я понимаю, конечно, что толку будет мало, но все-таки… Он не без колебания протянул мне потертую на углах черно-белую фотографию размером с визитную карточку. Да, снимок был настолько обыкновенен, что я даже не сразу уразумел, что это такое. — Позвольте… Это же обыкновенная телефонная будка… — Действительно, к сожалению, очень похоже, но совершенно не то. Перед вами — транспозиционная станция, которую следует по праву называть основой марсианской цивилизации. Оформление тоже заимствовано вами. — Но там внутри я вижу самый настоящий телефонный аппарат. — Ужасно, не правда ли?.. И вдобавок, пользуются им точно так же, как у вас… Берут трубку, набирают номер, вызывают нужную станцию и, убедившись, что она свободна, вкладывают монету в щель справа. Включается антигравитационное устройство, раздается звонок… и в тот же момент вы оказываетесь на станции назначения. © "Совсем как человек"
  10. Может на гильотину скинемся? Представляете - самоказнь на площади, под прицелом десятков айфонов герой восходит на помост, элегантно ложится на скамью, дергает шнурок, бац - нож падает, фонтан крови, публика аплодирует, а упавшую голову соратники аккуратно уносят в корзинке - закрепят потом на стенке в свой штаб-квартире, на ореховой дощечке Это вам не яйца к мостовой, это покруче будет!
  11. Правильно, они исторический замок не очень удачно переделали. Видимо, иначе нельзя было. А если сделать изначально с правильным отоплением и сантехникой, а трубы спрятать в каменной кладке, то получится вполне себе ничего. Использовать, так сказать, при строительстве замка достижения последних 600 лет.
  12. Я бы наверное построил себе классический замок с донжоном (большая центральная башня) и парой-тройкой башен поменьше, гостевых. Стена по периметру, ров, подъемный мост, гости въезжают прямо во внутренний дворик и там же паркуются. Все из камня под старину. Каменные помещения дадут необходимую теплоизоляцию, а в жару - прохладу. Эх, мечта!...
  13. Представьте себе, как какой-нибудь Денни де Вито или там Джонни Депп матюгами крыли бы в СМИ неблагодарных зрителей. Можете это представить? И я нет. Для нормальных актеров и продюсеров неудачный фильм - это прежде всего их собственный профессиональный прокол. А вопить про неудачный народ - на это только люди со светлыми лицами и альтернативным умом способны.
×