Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

GSR

Пользователи
  • Content Count

    21,618
  • Joined

  • Last visited

About GSR

  • Rank
    Георгий, парень из нашего города.
  • Birthday 11/04/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    город авиаторов
  • Интересы
    Часы, ножи, компьютеры, джипы, Латинская Америка

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Слышал, что у современных японских танков очень маленький запас хода по топливу, они предназначены для войны на родных островах, там особо негде раскатывать. Это одна из главных причин, почему японские танки, в отличие от японских автомобилей, вся остальная планета практически не знает. Есть и другие нюансы конструкции, но этот считается основным. Меркава слишком тяжелая, японцы далеко не ездят... понаделают танков, панимаш...
  2. Вообще-то про советские танки они такое кричали. И даже пытались их рубить. Исторический факт. Читал воспоминания ветерана, который как раз и сидел в одном из этих атакуемых танков. Пленные поляки, из немногих выживших, потом искренне удивлялись, обнаружив броню вместо фанеры.
  3. Первые два сезона смотреть обязательно, следующие три - как хотите.
  4. Скорее, это она на всякий случай всего и всех боится. Вдруг обидит кто
  5. И чего эта дамочка думает реально добиться? что китайцы немедленно извинятся и свернут свою промышленность? не отходя от кассы?
  6. - Ракеты свистели у нас над головами! - А сапоги у вас над головами не свистели?
  7. Во время войны Трех Восьмерок похожий подвиг совершил один польский придурок, как его там, ах да, Качиньский. Слетал в гости к Мишико с друзьями-еврогеями и готово - Медведев побоялся брать Тбилиси. Так что Шольц тут только второй.
  8. "Дюнкерк". Героический вывоз британских солдат с французского побережья. Два солдатика, не желая сдохнуть напрасно, прикинулись санитарами и с раненым на носилках рванули к санитарному судну. Раненого-то у них приняли, сказали, спасибо, свободны, валите отсюда, дальше мы сами. И стоят эти бедняги на причале и видят, как это судно уплывает без них и прямо тут же у них на глазах тонет от попадания бомбы. Со всеми ранеными и медиками, естественно. Сильная сцена.
  9. Ха, гляньте финский фильм Тали - эпическое кинополотно про попытку греков финнов отбить какую-то водокачку деревеньку у наступающей Красной Армии. Ну там героические финские солдаты фаустпатронами десятками жгут русские тридцатьчетверки и прочие ужасы. А когда показывают эту деревню на общей карте Карельского фронта, так ее там даже и не видно. Но красиво сняли, ничего не скажешь. И танков наших трофейных на ходу у финнов хватает. Включая довоенные Т-34 и КВ.
  10. Гм, а куда то ухо дели? На Авито выставят?
  11. Один знакомый так Тору прочитал, теперь уверен, что может подрабатывать раввином на полставки
  12. Напомнило. Главврачу областной больницы задали вопрос обо всех его специальностях. Он задумался - так, каменщик, штукатур, плотник, электрик, водитель, снабженец, сборщик мебели... а, был еще терапевтом, сейчас так, любитель
×