Jump to content

Слоелолог

Пользователи
  • Content Count

    3,734
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Башкирия

Recent Profile Visitors

6,417 profile views
  1. Ну так вы врете. Ничего эдакого не говорил. Это вы с голосами в своей голове общаетесь и путаете их с реальностью.
  2. Доносик сооружаете, вонючий поганый доносик со своими фантазиями по чужому поводу. Но не судите о других по себе, вы всегда на этом попадаетесь.
  3. Да кто вам мешает. Укололись и укололись. На свой страх и риск. Поучаствовали в испытаниях. Честь вам и хвала. Вопрос прост. Нужно ли честно гражданам говорить, что вакцина не испытана и все риски они добровольно берут на себя и никто их не принуждает? Да, только так и можно. А принуждать вакцинироваться эксперементальной вакциной нехорошо.
  4. В любом случае действует презумпция невиновности. Человек давно высказался. Он компетентен, он врач, вращается среди врачей, знает их мнение. Таких много. Сейчас чиновники на врачей давят и чтобы высказать такое нужно определенное мужество. Но это правда. Российские вакцины не прошли испытания. Его спросили про российские вакцины, а еще точнее про одну вакцину, он ответил. А типа вы не в курсе. И типа вы не в курсе про иностранные вакцины. Так чего вы тут корчите?
  5. Интервью ОСН Редько дал еще в апреле. Если правоохранительные органы ничего не сделали, следовательно не к чему прицепиться. Остальные вакцины не прошли испытания. Но в России их и нет. Не из-за чего копья ломать. И вопрос то не в конкуренции вакцин, а в том, что нельзя насильно принуждать. Люди имеют право участвовать в испытаниях непроверенной вакцины. Но это должно быть добровольное решение. Принуждение к такому преступно.
  6. Ну так Монтанье уже сказал, что компания вакцинации уже повлекла ускоренные мутации вируса. Значит вакцинация попросту захлебнется в мутациях. А поскольку вакцины непроверенные, то со временем уже не скроешь побочные эффекты. Пойдут инвалиды. Даже если их будет 5% от вакцинированных это очень большое количество людей. Рты им не заткнешь. Кого то надо будет сделать крайним.
  7. Капитан очевидность? И что, от этого такая авантюра менее преступна, что со всеми в одной струе?
  8. Да, я так думаю, по итогу сажать будут пропагандистов ваксеров. И поделом им.
  9. Испытания российской вакцины «Спутник V» закончатся после 31 декабря 2022 года, только по их итогам можно будет судить о безопасности этого препарата, заявил председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медработников Александр Редько 31 июля в комментарии для ИА Красная Весна. «Как российские вакцины могут быть безопасны?! Не проведены полноценные испытания. После 31 декабря 2022 года, когда закончатся испытания первой вакцины „Спутник V“, тогда можно будет говорить, опасны они или безопасны, а до этого можно только предполагать», — отметил Редько. «2 февраля в журнале „Ланцет“ были опубликованы предварительные результаты третьей фазы эксперимента. Пред-ва-ри-тель-ные! Как могут быть результаты предварительными?! Мне это не понятно», — добавил он. По словам врача, предварительные результаты — это гадание на кофейной гуще. Он подчеркнул, что нынешние российские вакцины от коронавируса — первые в своем роде, которые стали применяться массово. «Поэтому всё обилие сегодняшних осложнений, проблем, смертельных исходов связано именно с той авантюрой, которая была предпринята», — заключил Редько. Напомним, 15 июня в Москве была введена обязательная вакцинация от коронавируса для ряда категорий населения. Вслед за Москвой обязательную вакцинацию стали вводить регионы. Однако, несмотря на ужесточение требований по вакцинированию граждан страны, люди не спешат идти на прививочные пункты. По данным официальной статистики, в стране привито чуть более 16% населения. Большая часть граждан России негативно относится к обязательной вакцинации. Петицию против принудительной вакцинации поддержали десятки тысяч граждан и десятки организаций. Многие крупные иммунологи, вирусологи и врачи также считают опасной вакцинацию от COVID-19. Против массовой вакцинации от COVID-19 выступили вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун. https://rossaprimavera.ru/news/70e1f418
  10. Я собственно никаких формул тут не выводил, чтобы в них можно было аж ляпы найти. Так, общаемся понемногу. Надо вам огрызаться, так мне наплевать. Не суть. Не боги горшки обжигают. Большевики многие тоже были не очень образованные. Но они это понимали и двигались дальше. Главное им удалось сформировать социальное тело, партию нового типа. А мериться с вами своими недостатками не очень интересно. У вас их нисколько не меньше. Да, я в курсе, что в определенных кругах популярны фашистские идеи. Но так-то вопрос все равно остается тем же самым. Кто это будет реализовывать? Для коммунистов этот вопрос тоже стоит остро. Кривлянья же с тестами... Ну скажите, перед кем вы тут выделываетесь? Тестер.
  11. Да, бывают парадоксы. Как раз мне. Я с 2011 года, когда увидел Болотную как край пропасти, порвал с обычной жизнью и последовательно двигаю в нужную сторону. Возможно на реализацию целей понадобится несколько сотен лет, но это не важно. Таких лозунгов можно накидать сколько угодно. Кто их будет реализовывать? Если России не было, а был СССР, то как Россия могла проиграть в холодной войне? Проиграл СССР. А Россия тогда наоборот выиграла. Или надо признать, что СССР это и была Россия в 20 веке на пике своего могущества. Тогда можно говорить о поражении России в холодной войне. Но тогда это не совместимо с называнием России совдепией. Ведь в таком случае убивается любовь. А при убитой любви ничего не сделаешь. Из этой фразы следует, что вы и сами к своим лозунгам несерьезно относитесь. Как к пиар заманухе. А на это людей не возьмешь. Надо самому верить и гореть верой в свои идеи. Иначе артель напрасный труд.
  12. Точка зрения капиталиста отсутствует за отсутствием капиталиста. Современные дельцы это не герой из "Мери Глостер" Кипллинга. Так не вам решать. Время то идет и просовесткие настроения растут. Дальше видно будет. Народ тот. Просто его этой жвачкой предлагаемой воспрянуть не заставишь. Понятно, что и старой советской тоже нет. Нужны новые идеи и новые горизонты, красивые и масштабные. А пока их нет большой вопрос как удержать это все от гниения.
×