Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

sabaca

Пользователи
  • Content Count

    1,580
  • Joined

  • Last visited

About sabaca

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ЯНАО

Recent Profile Visitors

2,655 profile views
  1. Последними смотрел казахский "Чёрный двор" и наш 20/22. Во Дворе есть перебор с эмоциональностью, да и актёры не всегда тянут, но сериал хорош. 20/22 мог бы получиться отличным сериалом, если бы не монтаж первой половины. Судя по всему его жёстко резали, на живую, умещая в хронометраж и именно первую половину. Только что хохлятский офицер не верил, что русские попрут через границу, а через десять минут ГГ идёт добровольцем, а его брат, офицер российской армии лежит в госпитале без ноги. Боёвка же второй половины снята отлично. Судя по всему, заказчик требовал быстрее приступать к самому "вкусному" - к войне, поэтому предыстория идёт хаотичными кусками. В общем не без недостатков, но ознакомиться стоит. Западный продукт в последнее время не смотрю, перестал цеплять. В юности не понимал, когда родители равнодушно отворачивались от американских фильмов, а сейчас и сам таким становлюсь.
  2. Вы видно редко летаете? Это давно уже за норму. У нас, в родной АК Ямал место у окна 500, у прохода 250, посередине 150. Это ближе середине , в начале салона до 1500р. Все официально. Вместе с семьёй бесплатно вас не посадят в принципе. Бесплатные места как бы есть, но через минуту после начала онлайн регистрации их уже нет. В последний отпуск меня рассадили с семьёй даже с купленными местами (пытались), видать тупо по привычке. А уж если захотите сдать билетик, вот тут авиакампания сможет вас удивить.
  3. Если верно помню, то это пример правильной частной инициативы https://youtu.be/Y2c-u3bnYvk
  4. Вот ведь, в коментах одна ципса собралась. Настоящим россиянам мигранты любы, ВЦИОМ не даст соврать. https://iz-ru.turbopages.org/turbo/iz.ru/s/1682386/2024-04-15/glava-vtciom-fedorov-rasskazal-ob-uluchshenii-otnosheniia-k-trudovym-migrantam
  5. Мне кажется, что для этих целей лучше подходит микрофибра. Интересен процесс накопления и хранения подобной "бумаги". Нужно зарегистрировать новую фобию - боязнь стирки в машинке после французов.
  6. Я, приехав в первый раз в Турцию, все ни как не мог напиться турецкого чая, ну очень был вкусный. Пришёл в магазин и потребовал самый лучший местный чай, купил. По приезду из отпуска заварил, а там такая же бледная водичка. Вот думаю козлы, БУшный что-ли продали? Только лет через десять наткнулся на статью о том, что настоящий турецкий чай в заварнике не заваришь, его из заварки нужно чуть ли не вываривать.
  7. Если не ошибаюсь, то до Революции у нас таким - спитым чаем даже торговали, а уж сразу после и во время Гражданской это наверное и вовсе было за лакомство. Другое дело, что подобный метод не очень применим к пакетированному чаю, ведь самого чая в нем не больше, чем табака в современной сигарете.
  8. А если предположить, что часть латышской молодёжи всё-же владеет русским языком, хоть на каком-то уровне, то у деток непремиримых с работой и вовсе швах.
  9. Поздравляю, заслуженная победа, с нетерпением жду включение дисциплины в будущие Олимпийские игры. Пляжный секс, многоборье, эстафета.
  10. Давно уже стали. В городе они незаметны, делают свои дела по тихому. А вот когда такой попадает на должность в небольшой посёлок то всё, считай что посёлка нет. Молодёжь несут на кладбища от передозов, взрослые разбегаются.
  11. Ну вот валяется у меня старенькая третья Плойка, а в сети валяется для неё туева куча игр. Мелкий чутка подрос, ручонки требуют джойстика. Сони присоединилась к санкциям, хрен чего купишь с росс аккаунта в сети, возится с обходными путями оплаты не охота, вот и есть повод взломать гаджет. А Сони этого не любит. Игры нам не продаёт, но патчи безопасности до сих пор на этот древний гаджет шлёт.
×