Jump to content

OGOGO

Стражи
  • Content Count

    17,848
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Жуковский

Recent Profile Visitors

40,789 profile views
  1. Военно-полевая хирургия... учил я еë. Лет 15 назад. Нифига не помню. А ведь учил. Если этот военно-полевой хирург тоже лет ...дцать назад учил эпидемиологию, и так же еë помнит как я военно-полевую хирургию, то ничего удивительного. Только трындеть надо поменьше тогда.
  2. Как это у них получается при официальной безработице в 10% и гастарбайтерах по всей округе? Рабочей силы дофига... а работодатели не экономят на ЗП. Какие честные и ответствнные люди на Украине.
  3. Киевская Русь - Украина... вот ведь Химера какая. Примерно как Лютецкая Галлия - Франция или Лондонийская Кельтия - Британия. Кашеголовые, ей богу. Русь была, какой смысл был в уточнении стольного града? Чай не дураки на Руси жили, итак знали, где великий князь сидит. Сначала в Киеве, потом во Владимире, потом в Москве, потом там же цари... в Питере уже императоры. Ну примерно. А Путин, кстати, (это же ему ответ) в своей статье и не претендавал на историю Киева. Так и сказал, она ваша, киевская, русская история))) Ну и наша тоже, на том основании, что мы один народ. Не получилось у Зеленского умно ответить. Ну, никто и не ждал.
  4. раз уж в магазине сейчас. Жуковский. Перекрëсток. Извините, что боком... не хочу бороть... и не знаю как это сделать на телефоне.
  5. В СПАРе, магазине высоких цен, дама набрала ребëнку 100 гр. смородины, которая стоит 600 р. То есть, дама потратила 60 р. В дорогом магазине. И глаза еë были убиты большими тратами (как я понял). Ну... история так себе...
  6. Пара диспутантов на карандаше... Далее будут баны. У меня их много в запасе и они дешëвые.
  7. Там при проверках и прочистках половину оборудования заменили
  8. А что он не так сказал? Всë по делу, вроде. Кроме оценки виновности/невиновности рядового украинца и завышенных ожиданий от России/Путина. ВВП дейстивительно очень заметно для российского официоза сместил акценты в своей статье.
  9. Грустная правда в том, что народ Украины массово потупел. А тупой не может понять и признать своей вины. Народ Украины виноват. Не только он, но тем не менее. А понять и признать этого не может в массе своей. И Путин, не желая терять влияние на часть этого народа, но осознавая этот украинский инфантилизм, вынужден говорить - народ не виноват. А автор радостно хватается за это оправдание.
  10. У нас с вами много различий в черепах))) Да и вообще, посмотрите на баталии форумные. Делает это нас представителями разных народов? Украинцы просто застряли в 90-х, и эти затянувшиеся 90-е уже сильно на них влияют. До этого различия были минимальными. Да, были анекдоты про украинских пропоров, да и сами эти прапоры были. Но это вообще копейки. Уральцы брутальные, сибиряки морозоустойчивые, южане ушлые, москвичи пафосные, питерцы утончëнные - региональные различия, усиленные стереотипами, не более.
×