Jump to content

Naruto

Пользователи
  • Content Count

    7,310
  • Joined

  • Last visited

About Naruto

  • Rank
    Персона
  • Birthday 02/19/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ДВ

Recent Profile Visitors

14,190 profile views
  1. Речь о сивушных маслах в первую очередь и, во вторую, о прочих включениях. Если их совсем мало, то получается "пустоватый" и грустный вкус. Если сильно много - то тот самый резкий вкус и запах дурной самогонки, которые Вы, возможно, называете "спиртуозностью".
  2. Нуачо? Хлебнёшь виски с Айлы и почувствуешь себя древней мумией в торфяных болотах.
  3. Да Вы уже, собственно, готовый рецепт этих самых уиски привели: тюбик мази Вишневского на бутылку самой дешёвой вродки! Хотя, возможно, это лучше оставить специалистам. Раз Вы только планируете ступить на эту скользкую дорожку, порекомендовал бы что-нибудь простое, детское. Например, ирландский Jameson. Мягонький в меру, не слишком вонючий. Я понимаю, что высокородные доны сейчас начнут кидаться тапками, но это попивают и те, кто к виски равнодушен. Для разнообразия. Продаётся везде, дёшево, бывает и в небольших бутылках. Если не понравится, а Вам скорее всего не понравится, можно в охотку допить с каким-нибудь лимонадом или с банальной колой. Колой-Zero - ну его, этот лишний сахар. Да, ещё: знал людей, включая одну Даму, которые не любили чистый виски, но уважали его с большим количеством льда. Когда лёд подтаивал и градус уходил к 25-30.
  4. "Вот тут-то мне масть и пошла!" ©
  5. Мир так жесток... Всё, "фсалому" ©
  6. Ну а главное-то, главное, расскажете?! Он жасмину родственник, или так, мимо проходил?
  7. "Хороша, чертовка!" © У бледных жителей Альбиона нет ни одного шанса устоять пред такой жгучей красотой!
  8. Гимнастика, мужчины, личное первенство. Никита Нагорный самую малость не дотянул до серебра, которое досталось китайцу. Золото завоевал 19-тилетний Хасимото Дайске. Как и в командном первенстве, Китай, Япония и мы. Чуточку обидно, но всё равно следует поздравить Нагорного. Олимпийская бронза - тоже круто. Он, кстати, при награждении сказал пару слов в камеру на русском: "Извините, что не получилось".
  9. Н-да... С таким бульончиком под именем горохоаого супа нам Гостиную образцового содержания не построить...
  10. Ну так этот персонаж уже не первый раз тыкателем палочкой себя признаёт. Но люди у нас в Усадьбе сердобольные: всё подают, и подают убогим. И этому тоже.
  11. Да! Ударим древним Египтом по унылой свиной шее!
  12. Дошла и до меня очередь. Отчипировали. Пфайзер, первый укол. Доктор сказал, что пить можно, но не следует увлекаться. Сколько в его представлении означает «увлекаться», решил не уточнять. А то назовёт какую-нибудь абсурдную цифру. Буду руководствоваться своим чувством прекрасного.
×