Jump to content

const13

Пользователи
  • Content Count

    2,991
  • Joined

  • Last visited

About const13

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 05/13/1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Петрозаводск

Recent Profile Visitors

21,859 profile views
  1. Не, шесть, а четыре. Ракетами (низколетящими :-), вроде и в небо смотреть не надо, и не суша) и т. д.
  2. Всё, верно. Простая войнушка в Европе, это и будет ревизия. Только, никто не ведётся. Хватило ревизий. А, ядрёной, никто не захочет. Кроме одиноких психов, во власти.
  3. А, зачем, Вам колонна? Как, сплавляют, увидели? На, барже. Остальное, Знаю как. :-))) Ну, правда можно, обозвать было назвать: "На чем.....", но суть понятна. :-) Моё почтение! С Наступающими Всеми, всеми-Вас.
  4. На барже :-))) Ответ в заголовке! Как? Ответ, на барже. Не по РЖД :), не автопоездом:-) извините. Заголовок вменяемый. Мне, был понятен ответ.
  5. Придёт дебил (уже пришёл), кому не ссыкотно (Потому что, дебил. Управляемый). И ваши посты будут никому не нужны. (Ибо, не ссыкотно, хрен знает кому сколько лет жить, но увидеть Армагеддон они смогут и доживут.)(ИМ, НЕ ССЫКОТНО.) А, мы нет. Могли бы жить, но сдохнем вместе с ними. Вот, что ссыкотно :-))). От, Вас ничего не зависит. Пока, суки бояться, но уже на пределе. Работаем, что бы ссались дальше и не увидели конец мира, хотя вопрос спорный. Перед тем, как сдохнуть, могут и коды ввести. Кто, может быть? (вариантов масса) Отношения, реально хреновые. Штаты от долгов, что может спасти? - Война, но не на своей территории. Не получается.
  6. Блин, буду знать. Хоть, предупреждают? Меня, всё равно угощать будут (сослуживцы), но вдруг?
  7. Решили с мужем приготовить рыбу на ужин, купили карпа. Дома достали его из пакета, а он еще живой, рот открывает. Отнесла его в ванную, выпустила в воду. Сижу, смотрю как плавает, уже и имя ему придумала - "Карл". Муж приготовил панировку, пришел за рыбой, я - в слезы. В итоге, мы в двенадцатом часу ночи, с ведром, прошли два километра до реки и отпустили карпа в реку. Надеюсь, у тебя все в порядке, Карл. 3 мая собираюсь на рыбалку, поймаю язей, поговорю за младшего брата.
  8. Не помню, в каком году (В 14-17, может раньше), у них томагавк!!! в сторону штатов улетел. 2 года скрывали. :-))) Калибры своё, по вам отработают, не ссыте.
  9. Я, знаю три измерения.Координаты X, Y, Z. Для себя, четвёртым измерением, допускаю время. Пятое, понять сложно. Ну, в теории их много. Это, как в геометрии Лобачевского.В пятницу поеду на рыбалку и назову сеть 100500. Рыбу будет ловить по всей Галактике. :-)
  10. Трупом он будет страдальнее. Охраньть суку будут. Пидор, то же подойдёт, но тут заснять надо.
  11. Зря Вы так, своим ходом могли получить. Дышать бы всему миру стало легче. Увы.
×