Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,716
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shmalex

  1. Какая-то максимально ожидаемая внешность, что ли. Как нейросети нарисовали.
  2. Когда-то были, видимо, еще в начале СВО. Но парк пополнили чем попало. Я так понимаю, вынуждают красиво докладывать наверх, что батальон укомплектован новой техникой, всего в достатке, вот бумаги.
  3. У нас в батальоне по документам все сплошь на БПМ-3 должны были ездить. А по факту их никто в глаза не видел. Копейки из бородатых годов и старые Двойки - вот и работайте как получится. Какие уж тогда на самом верху доклады остаётся только догадываться.
  4. Когда с ранеными общаешься, то слышишь только одно: дрон. На каждого бойца могут насыпать по пять шесть дронов. И это уже система. У нас государство до системного подхода допрет с сильным опозданием, как всегда. На мой взгляд, интереснейшее интервью
  5. Бизнес по-русски, мерзкое явление. У нас за пять лет ХОТЯТ зарабатать столько, на что в других странах ГОТОВЫ ПОТРАТИТЬ пятьдесят лет. А для этого все средства для наших хороши: низкие ЗП, мигранты, неуплата налогов, завышенный ценник и т.д. Не переломить это сознание, думаю.
  6. Нет, СВО надо заканчивать. Хоть переговорами, хоть чем. До того, как побывать там, я бы сказал, что давайте, дерзайте. Но тепепь нет, вы себе даже представить не можете. Надо заканчивать, прямо сейчас.
  7. На контракт брать нельзя, а с контракта уволиться-то можно? Особенно, если что-то из списка полчил в зоне СВО.
  8. Всё, вошел с миллионного раза. Спасибо, брат. В общем, я жив. Почти всё при мне Врага били, поляку послание доставили.
  9. Пообещал - женись. Так нам говорили в военкомате. Оздоравляй, я весь согласный)
  10. С этого начинать надо было. Первые удары по Белграду и Багдаду пришлись на теле-радио коммуникации. Тем самым население оказывалось полностью дезориентированным. На Украине надо еще и вышки сотовой связи уничтожать.
  11. У меня складывается скверное впечатление, что наши хотят воевать точечно, избежав разрушений. Поэтому слабо используют арту и авиацию. А нацисты и рады, перешли к тактике партизанщины. Надо уничтожать в себе этот ненужный гуманизм, эти-то к нам никакого гуманизма не испытывают.
  12. Интересно, в промежутке между вспышкой и ударной волной, промелькнет ли у него в голове мысль: зря мы нагнетали на ровном месте? Не солдатиков же по игрушечному полю двигают, всё может закончиться нехорошо.
  13. О, я играл в этом казино. Титанических размеров здание.
  14. Гуманисты сраные. За сутки в мире скончались 8300, из них 1200 в России, то есть 7 часть ото всех. Была бы чума, то, видимо, Россия вообще бы нахер вся вымерла с таким подходом.
  15. Что это за пи...ц, а не статья?! Уже больше 1000 трупов в день. Сколько надо, чтобы образумить,? 10 000?
  16. Важно так же помнить, что сама по себе вакцина - не генератор силового щита, как в Дюне. Поставил вакцину и теряйся ото всех хотя бы неделю.
  17. В Китае еще очень распространены школы-интернаты. Дети старших классов живут в общежитиях при школе. Сам себе готовят, стирают и... учатся не жалея себя, с утра до ночи. Все знают, что их - много, конкуренция большая. А впереди - Гаокао - большой экзамен.
×