Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,634
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Shmalex

  1. На мой взгляд, это какая-то извращенная вера. Почему нельзя верить, что Бог дал человеку мозг и свободу воли, с помощью которых человек изобрел вакцину? Таким образом, через прием вакцины ты выказываешь Богу любовь, так как почитаешь его творение - себя.
  2. Лол, а у них никогда и не будет. Страна нищая, как церковна мышь.
  3. В Китае еще очень распространены школы-интернаты. Дети старших классов живут в общежитиях при школе. Сам себе готовят, стирают и... учатся не жалея себя, с утра до ночи. Все знают, что их - много, конкуренция большая. А впереди - Гаокао - большой экзамен.
  4. Всем на всё насрать, общественное благо - пустой звук. Сильно разочарован в родной стране.
  5. Проще аннулировать тур, чем дойти до больницы и поставить вакцину? Походу, так и будем жить от одной волны коронавируса до другой. Как дикари в нищих странах, где нет возможности привиться. Пока другие страны будут вакцинироваться, приходить в норму и снимать ограничения.
  6. Думаю, если бы проводили опрос по типу "верите ли вы, что инопланетяне построили пирамиды?", то мы так же оказались бы в лидерах по количеству утвердительных ответов. Что-то серьезно надломилось в головах людей после распада Союза. Какая уж там супердержавность в 21 веке для нашей страны, мы даже вакцинироваться толком не можем. По списку в сабже сразу видно, где кто-то на что-то претендует в мире, а где стадо полудурков, прикинувшихся яркими индивидуальностями.
  7. Если спортсмен проводит свободное время не в спортзале, а нажирается до потери сознания в ночных клубах, то и каких результатов от него ждать? А наши футболисты постоянно оказываются в новостях по подобным причинам. Но нажрутся, то подерутся. Полагаю, деньги им уже заплачены. Сейчас отправятся не тренироваться, а бухать.
  8. Никак, население не вакцинировано - за границу не попасть.
  9. Если бы это была биологическая атака на нашу страну, то страна обречена, вымерли бы поголовно. С таким-то тупоголовым населением и абсолютно беззубой властью.
  10. По телеку говорили, что по результатам опроса половина из опрошенных не хочет и не будет ставить вакцину, и без какой-либо на то причины. Это уже не просто страна непуганых идиотов, это какой-то тотальный невыразимый пиз...ц, полный мрак. Количество заболевших растет с каждым днем, а Его Божественная Тень заявляет, мол, мы не будем никого заставлять ставить вакцину. Не будем заставлять, б...ь! Волосы дыбом от этого "гуманизма". Этот никому нахер не нужный гуманизм сведет страну в могилу. Полтора года уже не могу вернуться на работу в Китай и, походу, уже не вернусь. В то время как другие страны спокойно вакцинируются и возобновляют нормальную жизнь и сообщение между собой. Вакцину изобрели, а ум не изобрели.
  11. Сложилось впечатление из его речи, что он сам потихоньку с ума сходил, а не какой-то обработанный террорист. Как такого отследишь? На покупке оружия, разве что. И в том случае, если свои безумства в интернет начнет писать. Мне кажется, что это явление - как стихийное бедствие. Периодически кто-то сходит с ума и переходит к активным действиям.
  12. https://ria.ru/20210511/strelba-1731737697.html Похоже, псих-одиночка с легальным оружием.
  13. А у них, надо понимать, от коронавируса население напитывается здоровьем и повышается рождаемость?
×