Jump to content

Shmalex

Пользователи
  • Content Count

    2,615
  • Joined

  • Last visited

About Shmalex

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 06/04/1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Челябинск

Recent Profile Visitors

13,890 profile views
  1. По телеку говорили, что по результатам опроса половина из опрошенных не хочет и не будет ставить вакцину, и без какой-либо на то причины. Это уже не просто страна непуганых идиотов, это какой-то тотальный невыразимый пиз...ц, полный мрак. Количество заболевших растет с каждым днем, а Его Божественная Тень заявляет, мол, мы не будем никого заставлять ставить вакцину. Не будем заставлять, б...ь! Волосы дыбом от этого "гуманизма". Этот никому нахер не нужный гуманизм сведет страну в могилу. Полтора года уже не могу вернуться на работу в Китай и, походу, уже не вернусь. В то время как другие страны спокойно вакцинируются и возобновляют нормальную жизнь и сообщение между собой. Вакцину изобрели, а ум не изобрели.
  2. Сложилось впечатление из его речи, что он сам потихоньку с ума сходил, а не какой-то обработанный террорист. Как такого отследишь? На покупке оружия, разве что. И в том случае, если свои безумства в интернет начнет писать. Мне кажется, что это явление - как стихийное бедствие. Периодически кто-то сходит с ума и переходит к активным действиям.
  3. https://ria.ru/20210511/strelba-1731737697.html Похоже, псих-одиночка с легальным оружием.
  4. А у них, надо понимать, от коронавируса население напитывается здоровьем и повышается рождаемость?
  5. О, то известный "бизнес по-русски". Зачем иметь 100 клиентов по 10 рублей, если можно иметь 10 по 100. Тупорылость принципа очевидна, но исчезнет только с носителями. Это принцип русского бизнеса номер 1. Есть еще второй, более чудовищный: Прибыль бизнеса тратить на себя, а не на бизнес. Сначала открыл сосисочную, а потом купил себе мерседес. Потом разорился. Но, говорят, коронавирус все расставил на свои места.
  6. Если у власти есть инстинкт самосохранения - они вот таким "ельцинским зятьям" должны в голову лом воткнуть.
  7. Ох, лол. Еще один предлагает повоевать за США против Китая? Ладно американские СМИ этим балуются, но от нашего дурачья такое вообще нелепо звучит.
  8. К электрическим автомобилям отношусь с сомнением, но электрический мотоцикл себе бы купил, давно хочется. Только цены останавливают пока. Какая-нибудь копия Ямахи R3 с мотором на 4-5 киловатт будет стоить почти под 400 тысяч. Зато никаких расходников, никакого обслуживания, только тормозные диски проверяй и тормозную жидкость подливай, катайся да радуйся.
  9. Они ведь должны понимать, что в реальном конфликте удары будут наноситься по пунктам управления. Они хорошие беспилотники придумали, но носиться с ними, как с неким абсолютным оружием - тупо.
×