Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Дядя Вова

Пользователи
  • Content Count

    10,912
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дядя Вова

  1. До сопромата ли? Когда отменят саму Германию, это чудовищное порождение белокурых немецких бестий?
  2. В основном метисы разной степени смешения. Чистокровных уже не так и много. Есть и чисто белые и даже "афроперуанка" на одном из фото мелькнула.
  3. А кормить только баландой из свинины! Ну или пусть благородно подохнет от истощения, если брезгливый. Труп скормить тем же свиньям, чтобы добро не пропадало.
  4. Хрен знает. Это улица с двусторонним движением. С одной стороны, есть заинтересованность внешних сил в раскачке внутренней ситуации, с другой - столь пристальное внимание внешних сил к данному вопросу может как раз свидетельствовать о том, что сам вопрос уже приобрел общенациональный характер, то есть перестал быть частью интересов неких малочисленных маргинальных групп, обостренно реагирующих на иноплеменное нашествие, а осознается большей частью общества в качестве реальной угрозы нашей безопасности или даже самому существованию страны. Потому и "качают". Запад вообще всегда четко понимал, какая именно больная мозоль актуальна у нас на тот или иной период времени и четко давил именно на нее. А вот у нас обычно срабатывает принцип страуса в качестве реакции на проблему, то есть не решать ее, а сделать вид, что ее не существует. Сказки про мигрантов-подростков, спасающих посетителей Крокуса из этой оперы как раз. Спасали как раз наши .а этот на камеру больше снимал, как он якобы спасает (нашим было совсем мне до того), в итоге имеем распиаренного на всю страну чумазца, подбакшишивавшего в Крокусе, котором даже со спортивной командой дали встретиться и получить не то денежную премию от них, не то еще то-то. А подлинно героический поступок (без хвастовства и самопиара в стриме) наших ребят остался почти незамеченным. Противно. Вот как я могу после этого относиться хорошо к мигрантам? Да никак.
  5. Ну и кому будет нужна валюта-кидалово? За эти, американские уже, баксы будут бить, что называется, в морду. Кто захочет иметь дело с таким откровенным жульем?
  6. Вы хотите сказать, что у нас все совершенно замечательно по части межнационалки? Типа, нагнетают, а так все замечательно?
  7. Ничья, учитывая, что конфликт длился без видимых успехов любой из сторон целых восемь лет. Потом Саддаму это надоело и он применил химию, после которой персы сломались.
  8. И с фугасами на дорогах. И с РПГ. Но не с другими танками и САУ. И не со ствольной артиллерией. А тут в основном именно это все.
  9. Тут удивительно то, что реципиенты приобретают черты характера и склонности тех, от кого им были пересажены органы.
  10. Там им пришлось воевать главным образом с пехотой противника, а не с аналогичной техникой, как здесь
  11. Все я прекрасно понимаю. И прекрасно помню, как в свое время точно так же до тошноты признавались в интернациональной любви и братстве китайцам, индийцам, северокорейцам и прочим "строителям социализма". И все это на официальном уровне: пресса, тексты правительственных сообщений, кино, телевидение, книги. ("Дифирамбы" Польше и Югославии в Щит и Меч помните? "Хорошо тут у вас в Польше", "протестую, ты не можешь знать, что прекрасно, а что нет: ты не был в Югославии". Можно было прекрасно обойтись и без них комлиментов, но политика и идеология диктовали оные). А теперь припомните, когда последний раз что-то там болтали про братские узы с китайцами или индусами в последний раз? Чего так, разлюбили их что ли? Или понимают , что апеллировать к братству с ними у нас смешно, а у них - бесполезно. Ну а среднеазиатам чего такие "почести"? Ведь любому понятно, что чихать они хотели на нас, как и у нас тут на них, ибо надоели до тошноты.
  12. Ваши подозрения беспочвенны. Аргументы по существу дела, как я понимаю, закончились, коль пошел переход на личность оппонента? Кстати, как вы относитесь с "братским" прибалтам, "братским" грузинам, "братским" молдаванам, "братским" хохлам? Они ведь тоже родом из СССР, как и среднеазиаты? Или на них "браццтво" более не распространяется? А почему? Нарусофобили поболее тех? А по мне ,так все хороши, особенно земляки вашей любимой маникюрши отметились в первой половине 90-х к тамошним русским.
  13. Нет, но надо было подобрать иную аргументацию. Апелляция к пресловутой дружбе народов имеет дурной привкус.
  14. Я бы сказал, более фальшиво, учитывая всю нашу "многонациональную" повседневность.
  15. Да, но аппеляция Путина к некоей дружбе подразумевает универсальность сего без всякого деления на комплиментарных и некомплиментарных.
  16. Дружбы между народами тоже нет, это идеологический эвфемизм советских времен. Дружить могут отдельные люди, дружить можно семьями, но народы - нет. Вот вражда, подчас лютая, когда люди из одного народа ненавидят представителей из другого, причем заочно, всех разом, не зная никого из тех лично - такого вот добра в истории навалом.
  17. Ну, тут можно все описать очень точной хохлопоговоркой про дурня, что богатеет думкой. Не братья они нам ни разу. Соседи, притом весьма проблемные, не более того.
  18. Не тупите.Из обращения ясно следует, что он (от лица всех нас) считает эти народы братскими. Поскольку инициатива разрушения этих самых "братских" отношений неизменно исходит от этих самых "братьев", равно как и откровенно небратское к нам с их стороны отношение, в роли умоляющего "вернись, я все прощу!!!" выступает именно он (имея в виду всех нас). Поскольку как раз "небратья" ни в каком "братстве" с нами потребности не испытывают, у них есть лишь острое желание доить нас любыми способами.
  19. В воспоминаниях Леонова о выходе в открытый космос прямо говорится, что скафандр в переходном шлюзе надулся, точно сосиска, и стал жестким. Так что все верно.
  20. Вы сначала тот ролик послушайте, а потому уже пишите про "условность". Там четко по-русски сказано, что инициаторы проекта занимаются истребление славянского населения на облюбованной ими территории, что идет целенаправленное уничтожение Православия как основополагающего элемента самосознания местоного населения, что СВО встала на пути этого проекта, но он пока еще не сокрушен окончательно. Термин Новая Хазария (а не, допустим, Новый Альбион) четко указывает на национальность его авторов. И это не англосаксы ,хот я и в их интересах уничтожение или просто ослабление России. https://dzen.ru/video/watch/652e3d7be07ef5214be58f9c?clid=1400&rid=987829760.210.1715864163837.35988
×