Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Дядя Вова

Пользователи
  • Content Count

    10,792
  • Joined

  • Last visited

About Дядя Вова

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Э, нет, на моторе работали такие же русские люди, ты их со среднеазиатами не ровняй. Тут свои - к своим ехали, а там - чужие абсолютно. Толковые нацмены оттуда к нам не едут, такие ехали 30 лет назад, потом закончились. П.С. А ты уверен, что толковые прикормленные не припомнят потом истребление части их же сородичей? Все ж своя рубашка завсегда всем ближе к телу будет.
  2. А как вы предлагаете их тому учить? Уважению, то бишь? У них уважают сильных, брутальных, жестких, даже может жестоких. Таких там уважают, к мнению таких прислушиваются. Придется тогда нам сильно огрубеть, чтобы перебить их привычку уважать сильных и грубых своей еще большей грубостью. А с душеспасительными беседами о величии русской литературы и гении Пушкина и Толстого будем иметь то, что имеем сейчас. С волками жить...Но вам это ведь не подходит? Вы слишком интеллигентны и рафинированы?
  3. Короче, Кац предлагает сдаться? А вы думали над тем, что будет, если таких вот гендерно правильных переселенцев с запада будет слишком много? Я вот что-то сильно сомневаюсь, что они интегрируются в наш социум. При определенных концентрация пришлого населения ассимиляция коренными пришлых прекращается, а начиная с какого-то момента уже пришлые начинают ассимилировать коренных. Среднеазиаты вот не смогли и не захотели (а скольку тут с пафосом писали, что, мол, великая имперская русская культура из любого бабуина сделает имперца! Ха, и еще триста раз ха! Вот этот главарь банды азербайджанцев из Питера, он уже родился у нас, понимаете? Ну и где его преклонение перед имперскостью России? Целенаправленно нападали именно на русских жителей, чем и кичились) обрусеть, им это нахрен не надо, в мечтах большинства - построение их "станов" на нашей земле, где они будут хозяевами, а мы у них - рабами. С чего вдруг иностранцы из Штатов или Европы должны хотеть иного?
  4. И только?! А политические и мировозренческие установки кандидата на гражданство? Его культурные традиции (которые могут быть глубоко несовместимыми с нашими). Так можно завести миллионы формально подходящих под эти ваши требования иностранцев, которые могут стать троянским конем. Ваша логика ничем не отличается от логики тех, кто предлагает продавать гражданство за некие вложения в нашу экономику (как то же Абзац; я считал его более умным, но ума у него в данном вопросе не больше, чем у трибалтийских лимитрофов, кинувшихся раздавать ВНЖ (и то лишь его!) нашим придуркам, вложившимся в покупку никому более не нужной там недвижимости на взморье, или просто разного рода работникам, типа, очень нужных нашей экономике. То, что приедут не просто получатели высшего образования, а ЖИВЫЕ ЛЮДИ, имеющие свое собственное и отличное от нашего видение своего будущего у нас, вас не беспокоит? Или вы и правда полагаете, что все эти иностранные выпускники бауманки или МГУ враз станут поборниками окрошки и сарафанов?
  5. Да-да, совершенно случайно. Верим, как же. Случайно приперся незаконно в чужую страну. Случайно демонстративно и нагло припарковал свою телегу на пешеходном тротуаре. Совершенно случайно ноги сами понесли его к сделавшему резонное замечаниа, а руки сами собой - конечно же случайно! - нанесли тому ряд сильных ударов. Ну и совсем-совсем случайно - вах, Илхомой Алиевым кланус, вах! - ножик сам выпрыгнул из кармана подонка, сам вскочил тому в руку, сам согнул пальцы вокруг рукоятки, а потом сам отдал приказ моторным центрам мышц руки нанести удар. Все случайно, вах, Шахин неувиноват! Мамой кланус! С-сука.
  6. Да просто бюджет был минимальный, только и всего. Декорации делаются одинаково, комбинированные съемки - аналогично. Вопрос бюджета и амбиций создателей.
  7. Формализуйте тогда правила подобного отбора. Как и по каким критериям будете определять подходящих.
  8. Сначала было Слово, как говорится. Вы же сами там чего-то пишете, мол, народ вашу маникюрную таджичку жаждет прогнать. Так что капля камень точит, процесс идет. Если в обществе укоренится устойчивое предвзятое отношение к чужим, половина дела уже сделана, считай.
  9. Вы еще шведов, сосланных Петром в Тобольскую губернию, забыли упомянуть. Приняли активное участие в развитии местного металлообрабатывающего промысла. Но это не отменяет нисколько моего предвзятого к ним отношения. Я вообще не считаю, что к чужим надо относиться как ровне, только сверху вниз к ним. Чтобы те знали свое место. А за малейшее проявление неуважение с их стороны - беспощадное подавление или даже физическое уничтожение. Вообще, сколько заметил, людям не свойственно ценить доброе к себе отношение, это проявляется и по отношению к отдельным людям, и по отношению к целым народам. Чем лучше мы относились к прочим, чем более скотски те относились к нам. И наоборот - американцам восторженно смотрят в рот, хотя на них ни одного квадратного микрона, не замаранного чужой кровью, не сыщешь. В принципе, если инородцев, хоть с Востока и Юга, хоть с Запада, загонят в рамки черты оседлости а-ля евреи 19 века с урезанием всех их прав, но с кучей вменяемых обязанностей (и этого с них будет вполне довольно, ибо и так безмерно должны быть нам благодарны, что им позволено жить на НАШЕЙ земле), то вполне допускаю их ограниченное присутствие. В общем, некая форма апартеида по-русски, с той лишь разницей, что "неграми" тут должны быть и таджики с узбеками, и американцы с европейцами. Не нравится? Чемодан-вокзал, как гриться. Земля велика, где-нить да и найдете себе более комфортное место.
  10. Да мне фиолетово твое мнение обо мне, только задолбало, что всякое мудачье мое имя всуе упоминает. Ферштейй, апостроф?
×