Jump to content

Дядя Вова

Пользователи
  • Content Count

    5,836
  • Joined

  • Last visited

About Дядя Вова

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Тюмень

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ввести налог на все европейское за незаконно потребляемый еврогейцами русский кислород от лесов Русского Севера и Сибири. Или пусть платят налоги за наш воздух или пусть учатся дышать своим углекислым газом.
  2. Питание было более здоровым (натуральным), правда, при этом и более скудным. Не особо разжиреешь, если даже захочешь. Что характерно, на Западе тоже в те времена дети были не в пример стройнее и здоровее нынешних сверстников: не были в ходу ни напитки газированные из химии, ни чипсы, ни батончики псевдошоколадные, ни прочая ерунда.
  3. До 20 века из Европы к нам ехало куда больше народу, чем от нас к ним. Причем ехали весь 18 и 19 века. Видимо, привлекала их очень наша "отсталость". "Очень уж хочется погнить". (Петросян, "Не плачь, Федя!")
  4. "Подслеповатые" чиновники должны сидеть, где положено. Решается массовыми и показательными посадками. Так было всегда и везде. Было бы желание верхов. Вывоз налом ликвидируется или сводится к минимуму усилением пограничного контроля. Что до барыг, рецепт борьбы с таки то же, что и с чиновниками. Не поймут с первого раза, поймут с десятого или сотого. Чем больше посадок, тем приличнее и законопослушнее становятся остающиеся на свободе.
  5. Кому? Банкам, что осуществляют межгосударственные проводки? Смысл-то иенно в этом: перекрыть бурный поток вывода финансов мигрантами к себе домой и ограничить его строго рамками ДОКАЗАННЫХ доходов, полученных в России. Работаешь на стройке? Какое ООО и АО? Договор есть? (проверим и это ООО на предмет наличия у него работника Рулона Помоевича Обоева). Налоги заплатил? А сборы в ПФ и ФОМС? Вот то, что осталось от БЕЛОЙ зарплаты, то и сможешь отправить к себе на родину. И ни копейкой более. Это очень хороший способ лишь массу мигрантов повода ехать к нам. Вывозить деньги в чемоданах, пряча их в багажники или бензобаки, конечно, тоже можно, но это уже контрабанда со всеми вытекающими.
  6. Вообще-то, в Японии мигранты есть, одних корейцев обосновалось не менее 800 000. Для жутко ксенофобской страны, каковой она является, это очень много. В последние годы даже негры у них замечены. Роботы роботами, но прогрессирующее старение нации они не отменят, так что яппам, скрипя зубами, все же приходится потихоньку пересматривать свои сложившиеся взгляды на вопрос миграции. С Израилем и того проще: там полно израильских арабов и палестинских гастеров, днем работающих в стране, а на ночь уезжающих домой в Палестину. Ну и так называемая алия, где евреи часто вообще формальные, лишь по наличию какого-то дальнего еврейского предка. Они и выполняют функцию "синих воротничков", поскольку в "белые" им путь заказан, там прочно укоренились те, чьи дедушки и бабушки приехали еще на заре существования государства Израиль.
  7. Проблему гораздо проще решить иначе: разрешить перевод гастерам средств к себе домой исключительно по идентификации личности и только в пределах тех сумм, которые они официально получают за вычетом всех причитающихся сборов и платежей, включая ФОМС, пенсионку, налоги и прочее. И всю инфу в режиме онлайн синхронизировать с данными налоговых органов. Уверяю, это проще и дешевле, чем гоняться за жадными работодателями, выискивая у них незарегистрированную рабсилу из ближнего зарубежья. Пойдет ли власть на это? Да, если под жопой у кремлевских сидельцев начнет интенсивно подгорать. Иначе никак. Собственно, они сами эту ситуацию и подводят к логическому завершению. Ну а в России, если вспыхнет какой конфликт на данной теме, и неважно, кто первый начнет, мигранты или свои, он может идти лишь по варианту Гражданской войны, когда слетают все тормоза. Иначе мы не умеем.
  8. Колеса конструктивно отличаются от железнодорожных, меньше по высоте огибающий колесо гребень. Слетит запросто он с ж/д пути на большой скорости. Про стрелки тоже верно подмечено: нет на трамвайных путях таких стрелок, как на ж/д, то есть с механическим переводом. Трамвай сам себе "стрелка" за счет поворота передней тележки. А вот в метро сохранен типичный железнодорожный механизм перевода стрелок, поэтому метропоезда могут без опасения ходить по ж/д путям, если позволяет колея.
  9. Уймись, болезный. Пописывая всякую муйню здесь, много грошiв не заработаешь. Лучше езжай толчки в Польшу драить, всяко больше заплотят.
  10. Мы не средневековые японские дикари, никому пороть животы не будем. Тачку в зубы и кайло в руки. Не выполнил дневную норму - остался без пайки. Они еще этим засепучченым японцам позавидуют на наших приисках от такой жизни.
  11. Пожизненное сепукку и никаких домой. Ну только для похорон после отсепуккивания на Колыме и в солнечном Магадане. Если этих незваных гостей за каждую мелочь отправлять калымить на Колыму по-полной, то и запретов никаких на въезд не нужно, сами более никогда не захотят сюда ехать.
  12. А почему она должна подешеветь? Упала себестоимость выращивания свиней в пересчете на голову?
  13. Пора переписывать старый хит: Именно так, заканчивается на У, вам не померещилось. А кто убил, тот совсем не с***, тот, напротив, герой и борец за моральную чистоту нации!
×