Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    1,259
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Феликс

  1. Посмеялся......вредно быть дитём прогресса. В те годы топор в каждой избе, а ружжо - фиг, или иди в артель и в тайгу или убирай в сейф/шкаф. Ружьё на стене это в кино было.
  2. С фига ли!? Я ответил о замахе топором в помещении, а не о зарубленных. В моём случае просто повезло, что старый пердун начал с мебели, а не с людей. А если о зарубленных, то по Сибири таких случаев и без моего хватало тогда....в начале семидесятых
  3. Ну дык это же Татарстан, его наравне с башкирами местные элитки пошатывают. Всё о ельцинской свободе мечтают.
  4. Нас шестеро ночевало, и слава богу никого не задел (не знаю точно, меня под койку киданули). Говорили, что пока он стол и лавки в щепу разносил ему ухватом прилетело. А поскольку те столы и лавки он сам делал и из хорошего тесу, то замах получился у него дай боже, т.к. потом стол и табуретки у соседей занимали, а свои дрова только в печь.
  5. Будет.....у деда Арсения (прадеда) когда крышу снесло, он бегал по избе с топором и ничего ему не мешало. Мне тогда всего восемь лет было.
  6. В данном случае, в закрытом помещении ли, в ограниченном пространстве ли типа "замес в толпе" топор работает ничуть не хуже картечи и быстрее. В остальных случаях дистанционное оружие конечно рулит. Но этого говнюка по любому на кол сажать надо.
  7. Такие случаи выявляются только через "сексотов" или бдительных бабулек, но если нацвопрос, то вообще очень сложно. А сексотов из пальца не высосешь - это очень аккуратная работа.
  8. Топором легко - естественное орудие убийства на селе аж со времен Рюрика. На деревне убивали топорами, запарывали вилами, забивали дубьём/дрынами/дрекольем. А вот бензопилой это уже голливудщина. Тут к нацикам татарским вопросы вообще то должны быть. Взять их всех за мошонку.
  9. А теперь интрига - пацанчик со стволом, положивший учителя и шестерых учеников в Казани, за мусульман или просто крыша поехала???
  10. Видосы были с ночными прыжками, так что десяток это нормально. Ближе к концу учений ещё побитые появятся.
  11. Главное что не плотник! ДоскУ предпочитаю видеть только в штабеле. И не столяр я....увы....внутреннюю красоту сучковатой доски ни оценить ни раскрыть не сумею.
  12. Чёй та?!?! Нормальный, стандартный, правильно гендерный индивид. Ценитель бипедальной локомоции фемин с восхитительной формой глютеус и интересной mamm'ой.
  13. Всякое было....тогда считал эту фотосессию крутым продвижением советской символики. А сечас - так себе тёлки, ничего интересного - "тема сисек не раскрыта"
  14. У нас такой фигнёй вообще не задуривались, пока Газпром не "припёрся" со своими стандартами. Ну необходимый минимум типа саксаула для шашлыка, минералки и сигарет конечно был....но не во всех городах РК. А про удалённные точки я вообще молчу, правда от этих самых удаленных точек АЗС и сейчас в дрожь бросает, но местные как то же живут и ездят.
  15. Везёт человеку! У него есть время для мыслей....аж до 11го мая. А я вот с утра на работе и завтра на работе и мыслей нету - в воскресенье кончились.
  16. Не понЯл про "обоих народов". Каким местом литовцы примазались к литвинам?
  17. Злоба химик, давеча обсуждали. Пусть расскажет историй - будет познавательно. Лично меня им в армейке пугали....ну в школе мимо проходил
  18. Походу презик поляцкий, на недавний торжествах по поводу юбилея польской конституции, об этом факте предпочел скромно промолчать.
  19. В Европе нет Чуйской долины, она "работает"на привозном сырье. Так что может и опередит, если между собой договорятся.....но это будет не скоро.
  20. Да он даже бету не обкатывал, на баги не проверял! Так что какие права!?
  21. Рука - лицо! Прошу указать в какой части упомянутого закона говорится о безвозмездности выпуска лекарств, попадающих под действие данного закона.
×