Jump to content

Феликс

Пользователи
  • Content Count

    1,259
  • Joined

  • Last visited

About Феликс

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 06/14/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Alma-Ata

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да и вернуть смертную казнь за убийство.
  2. Посмеялся......вредно быть дитём прогресса. В те годы топор в каждой избе, а ружжо - фиг, или иди в артель и в тайгу или убирай в сейф/шкаф. Ружьё на стене это в кино было.
  3. С фига ли!? Я ответил о замахе топором в помещении, а не о зарубленных. В моём случае просто повезло, что старый пердун начал с мебели, а не с людей. А если о зарубленных, то по Сибири таких случаев и без моего хватало тогда....в начале семидесятых
  4. Ну дык это же Татарстан, его наравне с башкирами местные элитки пошатывают. Всё о ельцинской свободе мечтают.
  5. Нас шестеро ночевало, и слава богу никого не задел (не знаю точно, меня под койку киданули). Говорили, что пока он стол и лавки в щепу разносил ему ухватом прилетело. А поскольку те столы и лавки он сам делал и из хорошего тесу, то замах получился у него дай боже, т.к. потом стол и табуретки у соседей занимали, а свои дрова только в печь.
  6. Будет.....у деда Арсения (прадеда) когда крышу снесло, он бегал по избе с топором и ничего ему не мешало. Мне тогда всего восемь лет было.
  7. В данном случае, в закрытом помещении ли, в ограниченном пространстве ли типа "замес в толпе" топор работает ничуть не хуже картечи и быстрее. В остальных случаях дистанционное оружие конечно рулит. Но этого говнюка по любому на кол сажать надо.
  8. Такие случаи выявляются только через "сексотов" или бдительных бабулек, но если нацвопрос, то вообще очень сложно. А сексотов из пальца не высосешь - это очень аккуратная работа.
  9. Топором легко - естественное орудие убийства на селе аж со времен Рюрика. На деревне убивали топорами, запарывали вилами, забивали дубьём/дрынами/дрекольем. А вот бензопилой это уже голливудщина. Тут к нацикам татарским вопросы вообще то должны быть. Взять их всех за мошонку.
  10. А теперь интрига - пацанчик со стволом, положивший учителя и шестерых учеников в Казани, за мусульман или просто крыша поехала???
  11. Видосы были с ночными прыжками, так что десяток это нормально. Ближе к концу учений ещё побитые появятся.
  12. Главное что не плотник! ДоскУ предпочитаю видеть только в штабеле. И не столяр я....увы....внутреннюю красоту сучковатой доски ни оценить ни раскрыть не сумею.
  13. Чёй та?!?! Нормальный, стандартный, правильно гендерный индивид. Ценитель бипедальной локомоции фемин с восхитительной формой глютеус и интересной mamm'ой.
  14. Всякое было....тогда считал эту фотосессию крутым продвижением советской символики. А сечас - так себе тёлки, ничего интересного - "тема сисек не раскрыта"
×