Jump to content

Прохожий

Пользователи
  • Content Count

    17,400
  • Joined

  • Last visited

About Прохожий

  • Rank
    Деревенский алкоголик IT-к
  • Birthday 02/29/1940

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Лостсити

Recent Profile Visitors

23,474 profile views
  1. А если вы построите дом посреди тундры, то тоже будете удивляться что рядом нет сетевиков?
  2. Да и похрен. Год назад начитавшись рекламы о жутко дешевых кредитах, хотел взять кредит на новую машину. Когда пошел договариваться в салон, мне там столько насчитали, что я послал их нахер и купил за свои. Все эти автодилеры - жадные, ох..ие уроды. Отдельная песня - как я отбивался от допов, помогла только угроза что если они еще хоть раз заикнуться о какой-либо защите картера, то я просто сейчас встану и пойду к другому дилеру.
  3. Звучит как какая-то чушь. Серьезно? Шантажировать смонтированной записью разговора с мошенниками? Ну допустим я там их матом обложил (хотя я обычно если и берусь троллить, то без мата, чаще всего вовсе не разговариваю, кладу трубку) и что? Они пошлют это кому-то из моих близких? (кстати как они узнают кому слать, сомневаюсь что эта информация будет в базах данных с телефонами для обзвона) Я бы просто пошел и написал заяву ментам, пусть ищут, это шантаж и вымогательство.
  4. Нам минут 20 только дорога. А еще собраться, к машине спуститься, в магазине.. В общем доставка экономит довольно много времени.
  5. Я смотрю вы еще и телепат, точно знаете что я думаю, даже лучше меня самого. Расслабьтесь, не зарюсь я на вашу колбасу, жуйте спокойно.
  6. Сволочи! Подонки! Оккупанты! Дикари! ... Давайте дружить, а то нам жрать нечего!
  7. Ну, в данном примере суть одна и та же. Наберут просто лимитчиков, будут держать их подальше от реальной работы, что-бы не испортили ничего, а их з/п просто спишут в издержки, которые потом включат в цену продукта.
  8. Не, ну это смотря как и над чем работать. По своей работе сужу - за четыре часа в день, если пахать со всей отдачей, можно и выгореть легко. Впрочем, там явно не тот случай.
  9. У нас тут практически вся удаленка официальная, по КЗОТу и не на ИП. А то что зарубежные (для вас) специалисты обходятся дешевле, а работают не хуже вас, так я бы на вашем месте этому тем более не радовался, вполне может оказаться что "скрипач не нужен".
  10. ИМХО. Сказка. Немцы, конечно, болели гигантоманией, вспомнить хотя-бы их "Мышонка", но это даже для них слишком, к концу войны любому более-менее адекватному конструктору было понятно что такой "сухопутный линкор" хрен на поле боя доставишь, а если доставишь, то проживет он там недолго.
  11. *флегматично* инновационные инноваторы, пришли к успешному успеху в переизобретении экраноплана..
×