Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

fabio

Пользователи
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fabio

  1. Сейчас всякие уроды будут говорить что за границей голосовали навальнята, дак я скажу, что это не правда. Навальнята струхнут зайти на территорию российского дип.представительства. У меня есть друзья которые живут в Финляндии, Англии и Греции. Они как и я уже очень давно не ходили на выборы. Я не был 24 года на выборах. В этот раз не сговариваясь ни с кем, решил что нужно обязательно идти. Проголосовали с женой в субботу. А вчера списывался с друзьями, кто работает за границей. В Лондоне люди отстояли очередь пять с половиной часов. Все мы голосовали за Путина. Володя, не подведи. Доведи то что начал до Победы!!!
  2. Просто начните рассуждать в Госдуме о национализации российского Кнауфа и все эти разговоры в Европе закончатся.
  3. Они сами этого не смогут. 90 процентов покупки автотранспорта в США это лизинг,который они никогда до конца не выплачивают. Два года платил,пользовался , потом другую берут в лизинг. У них в собственности машин очень мало.
  4. Бери. Если раньше катал и скучаешь, то однозначно. Возраст не помеха. Если что , всегда продать можно. Сам жутко скучаю. Но у меня другая фигня. Больше десяти сезонов на спортах и гипербайках (дрозд и буса). И именно на них тянет покатать. Весь экип оставил, не продал. Может в этом сезоне хотя бы в аренду возьму на пару дней. ПиСи. Мотоциклист как военный летчик, помни что все тебя хотят сбить.
  5. Вот поэтому товарооборот между Китаем и Россией можно смело умножать на два
  6. Да, в них входит питерский "Завод турбинных лопток". Поэтому какое-то странное достижение. Или завод уже давно угробили, а на его месте построили жилой квартал.
  7. Есть два факта про дореволюционную Россию, после которых можно заканчивать разговоры "какую Россию мы потеряли". Это доля сельского-крестьянского населения и уровень образования. А про то как жили рабочие в Петрограде, можно долго рассказывать, но что хорошо, есть куча фотографий. И это даже не коммуналки. Это гораздо хуже.
  8. У них точно больше 20ти производителей. В ближайшие год-два мы их почти все увидим на нашем рынке. Корейцы потеряют наш рынок. Самая дешевая китайская электричка, что-то вроде Поло, стоит на наши деньги 800тыс. У них уже половина автотранспорта в крупных городах - электрички. Только что от туда приехал.
  9. Вообще. Дети выезжают с бабушками Там сейчас просто ад. Но нас все ещё ждут, как минимум половина населения центральной Украины.
  10. Сейчас из Украины не выпускают людей младше 60лет. От слова совсем. Недавно вывозили родственника.
  11. ВСЕ? Ты назвал всего лишь 11 баранов, которых хорошо подготовили для стрижки, а некоторых сразу на убой. Эстония, Латвия и Литва -это давно не страны, а территория, которая через какое то время вернётся к своему полноправному хозяину, только практически без населения. Там без войны население сокращается такими темпами,что скоро останутся одни русскоязычные. Только не забудьте спросить у финнов и у шведов, хотят ли они в НАТО.
  12. Под русским сапогом у Польши была промышленность, искусство и даже наука.
  13. Предпочитать ты можешь что угодно. За тебя уже все решили. Чем тупее баран, тем легче его стричь или вести на убой. Вам история давала не один шанс стать нормальным народом и государством, но ваши правители понимали, что легче выращивать баранов. И вы даже не поняли за все это время, что ваша всепоглощающая руссофобия, это квинтэссенция вашего баранства.
  14. Вас почитаешь, у вас все идиоты. Тогда как назвать тех, кто их выбирает? Демократия, это фикция. Легче управлять стадом идиотов.
  15. А летать над жилыми кварталами можно?
  16. Нас с тобой они заменят таджиками и узбеками, которые размножаются в любых условиях. Смотрите на Европу (арабы, турки, африканцы) и ЮСу (латиносы и пр.). Мы идем к этому же. Мы с тобой элитам не интерсны. Им нужны те, кто менее прихотлив и образован. Те кто приносит больше денег и меньше проблем. Я работаю в строительстве и вижу, как еще 10 лет назад было не мало работников из Украины, Белоруссии и Молдовы и наших чуток. Сейчас их практически не осталось. Не потому что узбеки лучше, а потому что они готовы ждать деньги по два-три месяца, работать за меньшие деньги, без оформления. Не станут они красными. Они капиталисты. А вот ждать появления в их среде новых Ульновых и Перовских - стоит.
  17. Полностью согласен. Белые победили. Сословия возвращаются. Теперь всех нас кормят солидаризмом. И к сожалению многие это хавают.
  18. Как что? Зарплата рабочего по 40тыс. У нас по другому почти не бывает. Ну или узбеков завезут
  19. Ща талибы попрут "освобождать" соседей и будет возможность создать не один город миллионик на дальнем востоке.
  20. Толя перетащил из Питера Кудрина, Грефа и т.д. Путина перетащил бывший глава почившего РАО ВСМ Большаков.
×