Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

andrew_s

Пользователи
  • Content Count

    1,414
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by andrew_s

  1. Действительно ... блеск !!! в вики хотябы заглянуть тяжко Переведу с русского на русский - система команд для ядер ARM. Спасибо поржал !!! а мужики то не знали ... взяли интел, и скомпиляли его системой команд арм. Это что-то с чем-то !!! а фик ево знает ... Я ???? Когда и где ? Воссподи .. а ето ещё что ???? дальше разбирать это бессвязанный набор букаф просто бесмысленно
  2. Это ARM, иногда ещё называют arm64. либо ARMv8. Это именно Байкал-M который далеко не оригинален. И это не оригинальная Т-платформа. Который вообще то MIPS и вот тут https://www.kernel.org/doc/html/latest/arm64/index.html ничего про байкал нету. Ещё раз ! RED OS это перелицованный RHEL. И ядра у него переписанные с ванильных. Что видно из списка. (двумя пунктами выше). ред ос ни к байкалам, ни к девелоперам ведра никакого отношения не имеет.
  3. Да. Это именно перелицовка. А рхел собран очень качественно. Хотя в сообществе линух и есть российские разработчики - напр. постгрес, рейзерфс и пр.. Но фундаментально конечно нифига не отечественная ос. Более того, берём шайку ушлых друзей, организовываем кооператив типа "рога и копыта", определяемся с направлением - демьян, редхат или слаку, клеим свою логу напр. "Жопа Ктулху", и начинаем продавать супер-пупер "отечественную" ос. Да, естественно башляем за сертификацию.
  4. Нет там ведра под байкал. Как нет ни компилятора ни битлотек под этот камень. И вообще это локализованый клон RHEL с выпиленной проприетащиной. Не более.
  5. Нет. Вы в курсе что источник для все спецслужб пиндосов является CNN ? Авторитетнейшим и супернадёжнейшим. Они всё всегда знают. Вооот !
  6. Поставьте воду, крэмы, аккумуляторы - я их заряжу.
  7. Вот после "дожидается уничтожения" должна быть фраза "и поступления денег на личный счёт" ... Ну и дальше по тексту. Сколько там обещано за уничтожение Лепардов ???
  8. щаззз Кинджалы и Калиберы давно кончились, с-300 тоже. Вата щас пуляет Патриотами.
  9. Да банально поленьям денежек на халяву захотелось. После вступления в ес, поляки взяли кредиты и у мвф, и у того же ес. Экономика слегка поднялась. Вот только кредиты эти поляки не вернут. Никогда. И сейчас польша на дотации. И ещё денежек охота хоть как то отжать.
  10. немножечко дополню... Галичина - это дивизия сс. а область это Галиция. Хотя ... хрен редьки не слащще.
  11. Хы. Для Меркав любой модификации - укроина это другой ТВД. И другая специфика 1. Хз чем думали израильские инженеры но MK2 с трудом помещается на жд платформе. И если все российские и советские танки заезжают свои ходом, то MK2 надо краном грузить. MK3 чуть ужее. 2. Большие размеры и вес(около 65 тонн). Ещё и высокий. Движок там(если склероз не изменяет) - 1200 л.с. и автоматический каробас ... 4-х ступенчатый. Собственно манёвренность и скорость весьма посредственные. Учитывая что на украине почему то нет пустынь, а в изобилии раскисший чернозём, то автоматическая коробка станет проблемным местом - ну надо же как то эту вундервафлю из грязи дёргать. 3. Гусянки у MK чуть ширее чем у наших, но учитывая вес - хз как они там ездить будут. 4. Валкость подвески. По надёжности какбэ вопросов нет - наружные пружины не так то просто перешибить. 3. Да - неплохо защищён. Да- хорошее вооружение. Но, то что выше, делают из него танк поддержки пехоты либо офигенно крупный передвижной ДОТ.
  12. Что это было ??? Правильная статья от и до.
  13. Однако надо признать очевидное. Да - обобщённый "телевизор" сильнее пули. Ещё дедушка Ленин говорил - в первую очередь надо брать телефон и телеграф. В современном мире актуальная информация очень дорого стоит. И лично для меня не понятно почему наукраине все средства электронных коммуникаций до сих пор никак не затронуты - радио, телевидение, сотовая связь, интернет и пр.. Грохнуть пару НРП и потоки дезинформации и атак на ит-инфраструктуру в нашу сторону будет в разы меньше, соответственно кратно сократится и потоки служебной банковской, военной и пр. информации у них. Да, конечно упадут магистральные ВОЛС по недоразумению проходящие через украину, и основная нагрузка ляжет на северные каналы. В таком случае больше пострадают япония и всякие южные кореи. А они нам друзья ? И уж если они отправляют вооружение укропам, вводят против нас санкции, то достойны ли они интернета ? Бандерововцы любыми путями гадят во всём у нас , то почему до сих пор у них работает ну хотя бы сотовая связь ?
  14. Дык "бензоколонка" ещё не начинала. там ната не могло справица с зэками с лопатами под руководством лысого повара. Срам то какой воссподи ...
  15. Тут интересная штука вырисовывается. И дело тут не в нашивка и шевронах. Это именно идеология моноэтнического государства. Если наши заклятые "партнёры" признают наукраине нацизм, значит они признают правоту исторической правды, ну и собственно Наитемнейшего. Что для них плохо. Если они закрывают газа и замалчивают нацизм, значит они ставят знак равенства между демократией и нацизмом. А это ещё хуже. Ибо в долгосрочной перспективе обернётся весьма неприятными последствиями. Так что как бы не громыхали "партнёры" красивыми словами про свободу, демократию и пр. ху..ню, они сейчас в патовой ситуации, когда любое движение ведёт к проигрышу. З.Ы. Свастика была не только у индусов. И это была другая свастика. У хахлов именно гитлеровская свастика.
  16. Не, у хохлов тишина, запретили вообще что то комментировать. Только один шарий вякает.
×