Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

andrew_s

Пользователи
  • Content Count

    1,414
  • Joined

  • Last visited

About andrew_s

  • Rank
    Житель усадьбы
  • Birthday 09/03/1961

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Ural

Recent Profile Visitors

6,570 profile views
  1. Действительно ... блеск !!! в вики хотябы заглянуть тяжко Переведу с русского на русский - система команд для ядер ARM. Спасибо поржал !!! а мужики то не знали ... взяли интел, и скомпиляли его системой команд арм. Это что-то с чем-то !!! а фик ево знает ... Я ???? Когда и где ? Воссподи .. а ето ещё что ???? дальше разбирать это бессвязанный набор букаф просто бесмысленно
  2. Это ARM, иногда ещё называют arm64. либо ARMv8. Это именно Байкал-M который далеко не оригинален. И это не оригинальная Т-платформа. Который вообще то MIPS и вот тут https://www.kernel.org/doc/html/latest/arm64/index.html ничего про байкал нету. Ещё раз ! RED OS это перелицованный RHEL. И ядра у него переписанные с ванильных. Что видно из списка. (двумя пунктами выше). ред ос ни к байкалам, ни к девелоперам ведра никакого отношения не имеет.
  3. Да. Это именно перелицовка. А рхел собран очень качественно. Хотя в сообществе линух и есть российские разработчики - напр. постгрес, рейзерфс и пр.. Но фундаментально конечно нифига не отечественная ос. Более того, берём шайку ушлых друзей, организовываем кооператив типа "рога и копыта", определяемся с направлением - демьян, редхат или слаку, клеим свою логу напр. "Жопа Ктулху", и начинаем продавать супер-пупер "отечественную" ос. Да, естественно башляем за сертификацию.
  4. Нет там ведра под байкал. Как нет ни компилятора ни битлотек под этот камень. И вообще это локализованый клон RHEL с выпиленной проприетащиной. Не более.
  5. Нет. Вы в курсе что источник для все спецслужб пиндосов является CNN ? Авторитетнейшим и супернадёжнейшим. Они всё всегда знают. Вооот !
  6. Поставьте воду, крэмы, аккумуляторы - я их заряжу.
  7. Вот после "дожидается уничтожения" должна быть фраза "и поступления денег на личный счёт" ... Ну и дальше по тексту. Сколько там обещано за уничтожение Лепардов ???
  8. щаззз Кинджалы и Калиберы давно кончились, с-300 тоже. Вата щас пуляет Патриотами.
  9. Да банально поленьям денежек на халяву захотелось. После вступления в ес, поляки взяли кредиты и у мвф, и у того же ес. Экономика слегка поднялась. Вот только кредиты эти поляки не вернут. Никогда. И сейчас польша на дотации. И ещё денежек охота хоть как то отжать.
×