Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

JackRed

Пользователи
  • Content Count

    9,789
  • Joined

  • Last visited

About JackRed

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/22/1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Zеленоград

Recent Profile Visitors

24,272 profile views
  1. Изначально - картофельная.
  2. Стилисты немецкие не лучше шнапса. На то ли она тратит?
  3. МИД Украины запретил совершение за границей всех консульских действий в отношении мужчин призывного возраста с 18 до 60 лет. начиная с 24 апреля, возможно будет только оформить документы для возвращения на Украину. В конце первой четверти 21 века мир стал свидетелем вымарывания западными элитами и расставленными ими на Украине исполнителями - Зеленским и всей этой псевдоукраинской бандой - украинцев. В правительстве и правящих кругах Украины все эти годы украинцев-то и не было. Пришлую нечисть разбавляли маргиналами с чубами, называя их борцами за независимость Украины. А на самом деле управляли страной те, кто к ней исторически никогда отношения не имел. Когда бОльшую часть Украины разворовали и украли, вывезли награбленное, историю переписали и памятники уничтожили, тогда перешли к физическому уничтожению коренного населения. Всё, как с индейцами в Северной Америке, когда «цивилизованные» убивали их десятками тысяч. Остров Манхэттен был куплен у индейцев за бусы, а украинцам даже бус не досталось - только американская петля на шею. Сейчас Зеленский на деньги Вашингтона выманивает последних украинцев, чтобы и их добить.
  4. Госдеп обратил внимание на нарушение прав человека на Украине. У ведомства, в частности, "есть достоверная информация о насильственных исчезновениях, пытках и жестоком, бесчеловечном или унизительном обращении". Про американского журналиста Гонсало Лиру, которого убили в украинских застенках, в докладе ни слова. Тогда на основе каких критериев Госдеп готовит подобные доклады? Почему за пойманного с поличным во время передачи секретных документов Гершковича американские официальные лица голос возвышают, ссылаясь на то, что он журналист; а за Лиру и слова ни разу не сказали? Это не двойные стандарты, это настоящая сегрегация.
  5. Эмерсон, жирный морской слон, стал чем-то вроде местной знаменитости на пляже One beach в Виктории, Британская Колумбия. Однако, когда представители службы охраны дикой природы попытались перевезти его на другой пляж, находящийся в 125 милях от этого места, из-за беспокойства о его безопасности и безопасности общества, они на собственном горьком опыте убедились, что звезд трудно удержать вдали от их обожающих поклонников. Эмерсон помчался обратно на пляж, проплывая около 20 миль в день, чтобы поддержать шоу для своих любимых подписчиков.
  6. 1. Повесть о настоящем человеке 2. Томаты убийцы 5. Дама сдавала в багаж...
  7. Образцы 2013 года https://www.uscurrency.gov/sites/default/files/download-materials/en/--new100--100_booklet.pdf
  8. Проверь местный вокзал. Если на нём написано "Воркута - главный", то можешь начинать впадать в отчаянье. Не не не, я вчерась не так много выпил.
×