Jump to content

Saksenish

Пользователи
  • Content Count

    1,558
  • Joined

  • Last visited

About Saksenish

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 12/13/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    хоккей

Recent Profile Visitors

9,633 profile views
  1. Потому что в Самаре не проводится теннисных турниров. Павлюченкова перечисляет города, где она выступает и тренируется.
  2. Да это старая история. Руководство Ренбизнесавто сидит уже, Ремдизель там не при чем. Схема проста, Ремдизель выпускает т.н. ремкомпекты, по сути тот же Камаз, но экологических классов евро-2 и евро-3. Их можно использовать для ремонта старых камазов, или отправлять за границу. Недобросовестные товарищи, из того же Ренбизнесавто, на базе ремкомплекта создавали что-то своё, получали ОТТС как на транспортное средство, но на класс евро - 4 и продавали, попутно не оплачивая утилизационный сбор. Те, кто покупал, конечно понимали, что покупают не тот экологический класс. Но цена ниже, плюс на базе КАМАЗ продукция евро-2 жрёт любое по качеству топливо. Евро-4,уже нет. А некоторых районах это принципиальный момент
  3. Да, наши приёмные комиссии ездят по городам Казахстана, принимают на обучение в Россию, причём на технические специальности, биологические факультеты, медицинские, на юристов не принимают. Поступить на бюджет в российском вузе легче казахстанскому школьнику, чем российскому с ЕГЭ, главное знание русского языка. Берут и русских, и казахов, и корейцев, и узбеков. И эти вчерашние дети, первокурсники, почти уверены, что назад не вернутся. Ну или сделают всё возможное, чтобы не вернуться. Для России это хорошо. Для Казахстана - ужасно.
  4. На самом деле в западной Европе процент желающих привиться очень большой. Люди около года по сути сидят по домам, у меня знакомая из Бельгии говорит, что те же кафе / рестораны, большая часть магазинов с октября закрыты, открыты были до этого месяца три, сейчас только открываться снова начали (кто не разорился). Люди готовы прививаться, чтобы вернуться к нормальной жизни и работе. Мы давно практически вернулись и у нас этой мотивации, в таком объёме, нет.
  5. Статья некорректна. Далеко не впервые ловят. Уже более чем десяток лет регулярно и с удовольствием сажают. Вопрос в том, что таких групп, сотни, если не тысячи.
  6. А я терпеть не могу сгущёнку. И никак прокомментировать не могу.
  7. Вот полностью согласен. Но всё надо делать вовремя. Сейчас уже поздно. Если бы ещё год назад Зеленский приехал в Донецк или Луганск, поговорил с людьми, которые представляют жителей ЛДНР, да просто бы прошёлся по улицам, поговорил с людьми, у него сегодня были бы намного более сильные позиции. Вспомним того же Саакашвили (при всей нелюбви к нему), как он входил в Батуми во время революции роз и фактически перетянул на свою сторону Аджарию и отправил в отставку Абашидзе. Но на долгие годы для грузин Саакашвили стал победителем.
  8. Сдаётся мне, что Вы эту конфету как-то испортить попытаетесь перед тем, как дать. Или испачкаете чем-то. Так что не прельстите меня ею.
  9. Нет, мне жалко всех девочек - фигуристок. Если интересно почему, сходите на тренировку и посмотрите. А лучше отдайте дочь/внучку и почувствуйте, как раз 5-10 за тренировку Ваше сердце будет пытаться вылететь через рот. Мне жалко многих. Не жалко мужиков, которые любят прибедняться и "типа юморят" о том, что другие ни фига не делают, а работают только они.
  10. Зря Вы так. Девочке только 18 лет. А если в целом брать спорт, то, говорю Вам как бывший хоккеист, фигурное катание один из самых жёстких видов спорта. Жёстче хоккея, хоккей жёсткий в играх, фигурное катание в тренировках. У этих девочек стальные характеры, они будут десятки и сотни раз очень больно падать, вставать, снова падать и снова вставать, пока не достигнут цели. Даже если в фигурном катании у них ничего не получится, такая закалка им позволит достичь многого.
  11. Самый популярный и знаменитый человек Вашингтона. Ни один из президентов США не может равняться с его популярностью в Вашингтоне. Человек, который сделал из сегодняшних Кэпиталс то, чем они являются. Из непопулярного в своём городе аутсайдера, в одну из сильнейших команд НХЛ, билет на матч которой сложно купить. Думаю, что сойдутся они и по деньгам, и по условиям.
  12. Ещё лучше был жанр утопий/антиутопий. Многи идеи которых были крайне успешно претворены в жизнь.
  13. Странно. Пишут, что Россия тратит 2,8 евро на одного ЗК, а в таблице 26. Что последняя в Европе по затратам на одного ЗК, а в таблице примерно в середине. Может с кем перепутали? На последней строчке Украина с 3 евро в день на 1 ЗК
×