Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    1,624
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

7,870 profile views
  1. Спасибо. Я вас услышал. Да стал замечать редкое покалывание в груди, раньше вроде не было. Еще бронхи стало слизью забивать. Иногда откашливаюсь как курильщик. Вернусь из отпуска пойду пройду обследование.
  2. Может и так. Я тоже с женой не привит. Пока смысла нет. Хотел сделать прививку в конце января. Но сначала решил провериться на антитела (не путать с ПЦР мазком). Оказалось мы с ней переболели в легкой форме. Жена где то в ноябре кол-во антител выше 100. А я буквально пару недель назад в начале января количество антител 30. Врачи сказали приходи через полгода. Пойду.
  3. Не совсем к месту, но вдруг вспомнилось из детства.... Синицын Роман воробьев кормил. Бросил батон... Десять штук убил.
  4. Как бы да, но ключевое слово тут "ПОКА". Очень хотелось бы чтобы в итоге оно не прозвучало. А так да. Особенно радуют поляки - они в прошлом году как раз через суд себе формулу переделали с опорой на спотовые цены. Вот наверно сейчас радуются ..... ну или бумаги в суд опять собирают. Прям сказка чьи вершки а чьи корешки.
  5. Газовозы они как журавли - плывут туды где тепло денежно. А в Азии цены повыше будут и газопроводов там нету от слова совсем.
  6. Вот тока не надо нагнетать. Боррель: У ЕС нет компетенции отключить Россию от SWIFT
  7. Не хочет давать дополнительные объемы через Украину. На графиках это цены спота а контрактная не меняется. Ссылька
  8. Могла бы и сразу эту фразу написать. Нет самка собаки, накидала своими какашками на целую статью.
  9. Слышал отрывок исполнения вчера в Новостях. Мне понравилось, с душой спел.
  10. Это консульства а сыр бор был из за персонала посольств. Не путайте теплое с мягким. А в статье приведенной вами кроме всего прочего написана дурь очередного дурналиста. Заголовок один а суть другая. А если Россия предпримет? Российских консульств в Чехии -3 (Прага, Брно, Карловы Вары). Чешских в России - 4 (Питер, Ханты -Мансийск, Катинбург и Нижний). Уже нет паритета. А что по составу? Сократить без проблем. Кому будет хуже из-за размеров территории стран понятно.
×