Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    3,131
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Персона
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

11,297 profile views
  1. Вот! Теперь он две недели на халяву будет загорать! Отель правда без звезд но шконка и трехразовое питание бесплатно.
  2. Бред. Друзья в Сочи отель Жемчужина завтрак - ужин сентябрь 250 тыр неделя, у меня Турция 300 тыр Гранада все включено + на 10 ночей. Дорога в обоих случаях включена. Меньше стало - сомневаюсь.
  3. Кстати да. Познакомились с парой дойчей в прошлом году, так они все на базар за шмотьем бегали.
  4. В этом году пока не знаю. По опыту прошлого года август состав сетевого отеля Гранада Лакшери бич 5 * Средиземное море провинция Аланья - русские, немцы, казахи азербайджанцы. Англичан в разы меньше чем было, чуть поляков, братушки балканские и украинцы было мало, теперь исчезли вовсе.
  5. Да..... очень жаль что в прошлое нельзя вернутся. Ведь там уже никого нет. ©
  6. Прекратить? Да с чего это. Дело нужное. Просто в статье подано это так, будто бы это первый случай. А тут вон оно как, десяточка лет, как минимум, Михалыч.
  7. Ой да ладно вам. С 2004 года тянется эта Истринская волынка. Баню кстати перенесли.
  8. А данный пан в курсе из чего делают азотную кислоту? Газ и нефть НАШЕ все. Или в Евросоюзе всего этого в избытке, что не знают прямо куда девать? Как гуталин у дяди кота Матроскина на гуталиновой фабрике.
  9. Ваатще то нет. При продаже оговаривается что передавать оружие в другую страну (сиречь реэкспорт) без разрешения производителя - нельзя, только пользоваться самим. Так шта....
×