Jump to content

Сердитый

Пользователи
  • Content Count

    1,822
  • Joined

  • Last visited

About Сердитый

  • Rank
    Титулярный житель усадьбы
  • Birthday 08/22/1966

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    с удовольствием

Recent Profile Visitors

8,769 profile views
  1. Жизнь она такая. Сплошная боль. Но таков путь.... А вы что - предлагаете бахнуть? Обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху. Но потом. ©
  2. Предлагаю лечебное голодание в сочетании с электрофорезом и газовыми ваннами по 500$.
  3. ЭЭЭЭЭЭ..... ну не скажу про всех. Но в 2017 году в Иордании один эстонец в баре отеля гордо пытался с мамукой-барменом на ломаном англицком договорится о стакане сока, причем тот достаточно хорошо понимал русский.
  4. Думаю что уже грохнула. Выскажу крамольную мысль что от ввода в строй СП-2 пострадает в большей мере транзит по польской части "Ямала" чем по украинской части "Дружбы".
  5. Хрень полная не стоящая времени на прочтение. Подобное муссируется в СМИ с периодичностью 2-3 года. Новости из мира где сланцевая революция победила традиционную добычу. Статья о прорыве Японии от 18 марта 2013г. Статья о Китае от 19 мая 2017 г. Остальное лень искать. Ну а реальность вот такая: В Прогнозе развития топливно-энергетического комплекса России на период до 2035 года прямо сказано, что газогидраты могут стать (а могут и не стать. прим мое)«фактором в мировой энергетике только через 30-40 лет». Тут научно популярная статья на эту тему
  6. Как это можно есть, если это нельзя нюхать © Вообще не понимаю японскую кухню. Сырая рыба в этом его суси. Такое есть станешь только с голодухи. А вообще зачетный бред. Не воруют совсем, такие все законопослушные, ну а якудза только в аниме.
  7. Смотря где в Москве большая поппа. И вчерашняя гроза сделала еще хуже. Влажность.
×