Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Evgen24rus

Пользователи
  • Content Count

    654
  • Joined

  • Last visited

About Evgen24rus

  • Rank
    Ёж просвещённый
  • Birthday 11/25/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Сибирский курорт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Яркая жизнь "на грани провала" это как наркотик. Не успокоятся они сами по себе. А если вспомнить профессиональных революционеров прошлого, так и вовсе можно смело рассчитывать на продолжение гастролей цирка шапито-спасителей России ещё долгие годы.
  2. Военный атташе это в принципе тот человек , который указан как официальный контакт по любым военным вопросам. А "подлые шпионы" сидят там как атташе по культуре , например
  3. Вроде как в Азов только из добровольных засылали. Чтоб некую среднюю упоротость "коллектива" не снижали.
  4. КПЗ - суд колония. Пусть варежки шьёт. По совокупности может неплохо так присесть.
  5. Ректор - традиционно уважаемое лицо. Приглашают на мероприятия. А тут такой перфоманс и репутация неоднозначная...
  6. Просто КНДР не за красивые глаза продаёт свою продукцию. А за дефицитную там валюту. А это всей тамошней околоюжнокорейской кодле очень не нравится.
  7. Возможно оно вам только кажется Хитрожопость и коррумпированность индийских чиновников как бы не выше украинских. Изначально участие в программе FGFA помимо прочего означало для Индии возможность закупки новейшей техники по существенно более низким расценкам. Как участник программы Индия получала возможность реализовать в проекте часть своих хотелок в соответствии со своими представлениями о прекрасном. От них по большому счёту требовались только деньги. И даже не заоблачные суммы. Но видимо жадность до откатов победила. Решили что ввалить дополнительные суммы в индийскую поделку типа Tejas. Видимо распилить можно больше. В итоге вышли из программы. А теперь, когда проект близок к завершению, когда опытные партии новых самолётов по сути проходят в войсковые испытания и проверку реальным противником, показывая при этом вполне неплохие результаты против противников предыдущих поколений, индийские распильщики военного бюджета вдруг опомнились и образумились. Внезапно... Военные конечно пнули чинуш и поспособствовали, так сказать, но мне кажется причина в другом. Насколько я понимаю, Индия не сможет вернуться как "полноценный партнёр" проекта. Соответственно цены на новую технику будут выше. Суммы выделяемые на покупку будут сильно больше. А значит возможности для попила бабла на этих закупках тоже возрастут. Прибавьте сюда также то, что в новых условиях расчёты между Россией и Индией скорее всего будут идти в индийских рупиях, а не в долларах. Тут тоже простор для махинаций. Вот только образ честного и ответственного партнёра Индия на себя уже не примерит. Те ещё махинаторы. И да, по поводу требований "качества". Они массово закупают технику в России. И прекрасно знают уровень качества. Всё их устраивает. Обычные отмазки индийских Попандопул. То что они хотят за скромные суммы получить полные технологии для производства новинок на Индийских предприятиях это уже вопрос другой. Они и со старыми МиГами и Сушками косячить ухитрялись. Жалобы на качество военной продукции произведённой в Индии встречаются гораздо чаще. Как-то так...
  8. Потому что это самые внушаемые и некритичные к дурной пропаганде категории. А картинки скорее всего что это просто стёб. Не факт что даже украинский.
  9. Пресс секретарь не должен иметь собственного мнения, и быть умнее своего шефа. Показывать уверенность, спокойствие, доброжелательность вне зависимости от обстоятельств - это да. При необходимости косить под идиота, упорно "не понимая" острые и неудобные вопросы - это тоже да. А вот умников на таких должностях не любят. Возьмёт и по привычке раскрутит какой-нибудь мутный "кейс" своего начальства и озвучит прямо перед прессой . Так сказать начнёт резать правду-матку с трибуны. А информированность у него повысится, что всё усугубит. Так что нет. Лучше тупенькая пустоголовая, которая будет зачитывать заранее распечатанный текст, а в случае непредвиденных вопросов будет бегать консультироваться в офис. Псаки в этом смысле была хороша ! Можно сказать близка к эталону. В противовес ей можно нашего Пескова поставить. Сам Путин рассказывал за Пескова. Что-то типа: "Песков иногда несет такую пургу".
  10. Именно как частное, не государственное лицо он проживёт очень не долго. Особенно в США. Или исчезнет без следа, или несчастный случай с летальным исходом, или тупо пристрелит обдолбыш. А рядом найдут документы с именами Petroff и Boshiroff Хотя сбрасывать со счетов вариант с некачественным коксом я бы тоже не стал.
×