Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    27,901
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by неКони


  1. Untoilerant сказал(а) 1 час назад:

    Thomas T Verbeeck, Hoboken, United States, 20 hours ago

    Интересно, как устроитель Брексита Путин поведёт себя в присутствии более умного президента, на которого меньше компромата? +31 -201

     

    А церковь тоже Путин? И про меньше компромата на Байдена таки смишно. Не припоминаю, чтобы в семье Трампа ноутбуки пропадали.

    • Thanks (+1) 5

  2. На встрече в швейцарской Женеве между президентами США Джо Байденом и России Владимиром Путиным поставили старинный глобус, на котором США имеют площадь в два раза меньшую, чем сейчас, а территория российского государства простирается от Варшавы и Хельсинки до Аляски.

    На это в эфире интернет-канала «Соловьев Live» обратил внимание шеф-редактор берлинского бюро ВГТРК Михаил Антонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

    Путин и Байден, напомним, встречаются на территории женевской виллы La Grange, построенной в 1660 году.

    «Отличная библиотека, замечательное собрание, там очень много книг 15-16 века, относящихся к периоду Реформации церковной… Очень интересный глобус, обратите внимание, глобус 1833-го года. Что это говорит? Это говорит о том, что Соединенные Штаты на этом глобусе в два раза меньше, Аляска – это русская Америка и единое пространство от Варшавы и Хельсинки до Владивостока. Интересный глобус очень», – сказал Антонов.

     

    8589181_q7yk.jpg

    «Очень надеюсь, что Джо Байден сегодня случайно не вернет Путину Аляску в ходе саммита», — уже заявила член палаты представителей США Лорен Боберт.

    https://www.politnavigator.net…skojj.html

     

    :mocking:

    • Thanks (+1) 8
    • Haha 10

  3. bubasa сказал(а) 16 минут назад:

    Как следует из данных, предоставленных разработчиками, новая зенитная управляемая ракета создана на базе ракеты "высокоточной системы" РСЗО "Ольха" и способна поражать воздушные цели на дальности свыше 100 км. Новая ЗУР получит активную и пассивную ГСН украинского производства с "инерциальной системой наведения и линией передачи данных".

     

    Сколько гражданских самолетов укры захерачат в ходе испытаний?

    • Haha 3

  4. rain сказал(а) 6 минут назад:
    неКони сказал(а) 55 минут назад:
    деревенщина сказал(а) 2 часа назад:

    34781325_m.jpg

     

    Доктор! Где вы такие картинки берете? :zoom:

    Вы тоже видите всадника на коне?

     

    Я лучше промолчу про то, что я вижу:kolobok_redface:

    • Thanks (+1) 1
    • Haha 15

  5. slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

    как Великобритания утратила свою ведущую роль в глобальной борьбе против коррупции

     А она у великов когда-нибудь была?

    • Thanks (+1) 2

  6. SZlobaFM сказал(а) 21 минуту назад:

    Всего несколько сотен самых богатых российских граждан имеют в своих руках 40% всех финансовых активов, принадлежащих россиянам

     

    Чёт доклад какой-то неправильный - богачей слишком много, а доля у них какая-то слишком маленькая.

    • Haha 5

  7. Mondor сказал(а) 13 минут назад:

     

    Для этого нужно, чтобы Россия заключила крупные долгосрочные договра с покупателями газа из этой самой восточной и южной европы. Есть там такие платежеспособные желающие?

     

    В Европке сейчас вообще не в моде заключать долгосрочные договора по газу. По крайней мере с Россией.

    • Thanks (+1) 7

  8. I_V сказал(а) 16 минут назад:

    США рассматривают возможность договориться с европейскими странами о продлении на много лет соглашений с Киевом о прокачке российского газа через территорию Украины

     

    А с Россией об этом договариваться США с Европой не планируют?

    • Thanks (+1) 6

  9. Tajj сказал(а) 5 минут назад:

    Чего-то я тут не понимаю... О какой "сдаче газпрому" идет речь, если ещё несколько лет назад поляки таки достроили свой героический терминал в Свиноустье для приема спг? Помнится, во времена оны пан Адам тут гордо рассказывал, как круто независимая Польша утерла нос Кремлю этой стройкой, как классно будет им теперь получать газ со всего мира, а в особенности из любимых Штатов, прямо с их аутентичными молекулами свободы. И опять какая-то драма? Закупайте чистый спг и не парьтесь, нафиг вам какой-то тоталитаный газпром.

     

    Хохма в том, что в оконцовке поляки будут закупать российский СПГ. Ну может с американской биркой. И американским ценником

    • Thanks (+1) 6
    • Haha 5

  10. savl сказал(а) 25 минут назад:

    Польские эксперты связывают решение Копенгагена с ранее выданным датчанами разрешением на строительство газопровода «Северный поток — 2» и предполагают, что за поведением Дании стоит Германия, отомстившая таким образом Варшаве за попытку сорвать строительство российско-немецкого газопровода

     

    А подляки хотели бы гадить России и Германии безнаказанно?

    • Thanks (+1) 4
×