Jump to content

неКони

Пользователи
  • Content Count

    28,048
  • Joined

  • Last visited

About неКони

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Царицын

Recent Profile Visitors

84,634 profile views
  1. Джапы сейчас на третьем месте в общекомандном зачете, еще недавно были на втором впереди США. То, что джапы технично и на основании своего законодательства лишили хозяев нескольких золотых медалей - это конечно конспираложество.
  2. В 2028 г. летняя Олимпиада должна быть в США. Вот это будет таки НЕЧТО. Учитывая, что пиндосы завели себе привычку тупо не давать визы в США основным соперникам на соревнования, проводившиеся в СШП https://tass.ru/sport/5077090 Организуют допинг-компанию против Китая. Не выдадут визы ключевым спортсменам, специалистам под различными предлогами, включая принадлежность спортсменов к странам "оси зла" и "террористическим" странам и т.д. и т.п.
  3. Однажды в 1900 году британский джентльмен по имени Норман Причард приехал на Всемирную выставку в Париж и узнал, что параллельно с выставкой в городе проводятся Олимпийские игры, прямо как в античные времена. Причард, как и любой британский джентльмен, имел некоторое отношение к спорту и захотел принять участие в соревнованиях. Но оказалось, что британская команда уже сформирована и дополнительных участников в ней не ждут. Тогда Причард вспомнил, что вообще-то является уроженцем Калькутты и попросил Олимпийский комитет допустить к участию «Сборную Британской Индии» - единственным участником этой сборной он сам и стал. Причард действительно оказался очень неплохим спортсменом и выиграл две серебряных медали - в беге на 200 метров и в беге на 200 метров с барьерами. Больше Причард никогда в Олимпиадах не участвовал, переехал в США и снялся там в паре десятков голливудских мелодрам. Ну а по итогам парижской Олимпиады 1900 года состоявшая из одного Причарда индийская сборная заняла семнадцатое место в общекомандном зачёте. Прошло вот уже 120 лет, а выше индийцам подняться так и не удалось. ©
  4. По себе о других не судят (ц). Каждый думает в меру своей испорченности (ц)
  5. Посмотрел видео про это "случайно в ходе самозащиты". Дадада, случайно, в упор в голову (в глаз) из травмата в ходе разборки у кабака клуба.
  6. Аловадинзода М.Х. (Ст. 213, Ч. 2;), Аминов Р.С. (Ст. 213, Ч. 2;), Бобоев Н.Х. (Ст. 116;; Ст. 213, Ч. 2;; Ст. 116;; Ст. 119, Ч. 2;), Сафаров Ф.Д. (Ст. 111, Ч. 4;; Ст. 213, Ч. 2;), Сафаров Ф.М. (Ст. 116;; Ст. 213, Ч. 2;), Туфалангов М.М. (Ст. 116;; Ст. 213, Ч. 2;) https://mos-gorsud.ru/rs/zyuzinskij/services/cases/criminal/details/346ae274-dbf2-4d93-913d-ff7d062736fd?respondent=Аминов То есть, "убийство" вменили только одному, у остальных - хулиганка + мелочь. Претензии по этому поводу - к следователю и прокурору, подписавшему дело в суд. И да, неплохо было бы знать обстоятельства событий не от журнаглистов и озабоченных. ПыСы. 7,5 лет получил, надо думать, собственно убийца.
  7. Еще бы предложили стрелять с колена для устойчивости. Вариант, что такая стойка определяется правилами данного вида спортивной стрельбы ковбоям в голову прийти в принципе не может?
  8. Россия, насколько мне известно, не нанимает работников в посольство на месте. Все сотрудники - граждане России, проживающие в России. Соответственно, США не запрещали то, что мы и так не делали.
×