Jump to content

MummiPapa

Пользователи
  • Content Count

    8,685
  • Joined

  • Last visited

About MummiPapa

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Хабаровск

Recent Profile Visitors

14,258 profile views
  1. До недавнего времени я считал оную абсолютно невместной. Однако недавние события доказали мою наивность....
  2. Не хотим. Зачем? У футболистов и так всё хорошо.... Миллионы и свободная публичная дрочка. Что ещё нужно футболисту?
  3. Это аксиома. Гадить будет в любом случае. Вопрос лишь в используемых методах.
  4. Замах рубль, удар на копейку. Сейчас Лука начнёт хохлов обирать. И нас попробует....
  5. Боевой листок хабаровских команчей коммунистического уклона. В последний раз читал в прошлом году. Ржал посреди Муравьёва-Амурского. Внесли выдающийся вклад в дискредитацию КПРФ на ДВ. ЛДПР им по гроб жизни обязана. У нас тут скоро выборы. Интересно, будут ли они продавать место кандидата от КПРФ какому-то барыге....
  6. Вы царю кланяться в ноги должны. Если провести фактологическую проверку "Красного сплетника", так можно сразу закрывать. За систематический п...ж.
  7. Не-еее. Теперь при входе к Вам прицепится девочка-цветочек с зелёным планшетом и попытается научить Вас использованию современных банковских технологий. И в конце добавит: "Чтобы я тебя тут больше не видела! Дикарь".
  8. Согласен. Все это есть. И должно быть уничтожено. Вопрос в технологии этого уничтожения. Давайте Вашу технологию. Сравним с путинской. Хотя бы умозрительно. И да. Не всё уже на селе так плохо. И даже в Аяне не так уж плохо стало. До чего теран довёл русских. Из Аяна на Сайпан в отпуск летать стали.....
  9. Мураев - хитрая сволочь. Ему не просто так закрыли въезд в Россию. Просто умный враг.
  10. Историю про муллу Путин в каком-то интервью десятилетней давности двигал. Про то как мечеть скрытыми камерами обставляли и ночные засады устраивали на супостата. И офигели поймав оного. Ссылку надо у профессиональных путинологов просить. Я просто это интервью смотрел и батюшке проспорил. Он сразу сказал - искать гниду недалече среди своих.
  11. Есть. Некто Путин с рассказом как в Казани местное ФСБ ловила гада, который мечеть расписывал нехорошими надписями. Поймала. Мулла из мечети оказался. Очень ему хотелось денег за доказательства преследования за Веру в России от саудитов. Вы случайно на заборах не пишите по старой памяти? Ну там "Слава Труду" и т.д.... Вдруг про Вас Байден узнает... Чем коммунисты хуже какого-то Навального?
×