Jump to content

TransSib

Пользователи
  • Content Count

    3,023
  • Joined

  • Last visited

About TransSib

  • Rank
    Дама-сладкоежка
  • Birthday 08/16/1965

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    г.о. Электросталь

Recent Profile Visitors

13,941 profile views
  1. Итак! Передача всяческих вкусностей от Курwiметр и некоторых очень полезных в хозяйстве бытовых мелочей СОСТОЯЛАСЬ. Слава, он и не думал отверчиваться! Вот они, баночки! Сижу - ем.
  2. А я жду "ЭпиВакКорону" от новосибирского "Вектора", которая не имеет живого вируса. Правда, я уже переболела в ноябре. не тяжело. Уровень антител тоже не высокий. Пока прививаться не советуют. Но думаю, в мае уже будет можно
  3. Так все ж ради них, детей то бишь! Девица у меня - начинающий модельер свадебной и вечерней моды. Эта мода и раньше по большей части в столицах обитала. А уж после ковида… В Новосибе было три специализированных ателье, и в одном из них, стало быть дочь работала. С началом самоизоляции все перешли на ладандышащий режим и потихоньку... ну да, разумеется, закрылись. Тихой сапой за год произошел передел этого узкоспециализированного рынка. К сегодняшнему дню на базе бывших ателье работают швейные цеха, а модели им разрабатывают и присылают… та-дам! из Москвы и Питера. Приходящим очень редким невестам предлагается выбрать из имеющихся моделей и пошить-подогнать по фигуре. Работы модельера практически нет. Остались редкие мастера, которые могут под заказ с нуля сделать такое сложное платье, но дочь к ним не относится. Работы нет, в швеи не хочет, стало быть, идем в поход на Москву. Ну а я в этом походе обеспечиваю тылы.
  4. Пока дочь остается в Новосибирске. У нее в марте сессия, потом дипломирование. Она приехала вместе со мной сюда и уже вернулась. Мы там комнату снимаем. После продажи квартиры до покупки в Подмосковье прошло некоторое время, и нельзя было оставаться в квартире, которая принадлежит другому человеку, и он уже в нетерпении требует выехать. Так что пришлось снять комнату, перетащить вещи, а уж потом затевать покупку. Сейчас живем на две стороны света. Вещи тоже там пока остались. Но это не так важно.
  5. Считаете? Поверю. А то тут мне из Мытищ заявили, что Электросталь и Фрязево к Москве всего лишь чуть ближе Новосиба!
  6. Да, впарить рассаду не получится. А от банок не откажусь! договариваемся в личке.
  7. Алексей, дорогой, жись такая. Тянет то туда, то сюда, вот теперь к Подмосковью притянула
  8. Ну что тут поделаешь, Слава. так получилось
  9. Спасибо. Да, теперь каждый день через Железнодорожный еду. И как там у вас метро строят? Ждем!
  10. Спасибо! Надеюсь, действительно сложится. А свидетельств сейчас нет. И документы мне по регистрации уже выдали, вроде, без ошибок.
  11. Спасибо! Квартирка, конечно. На дом нужны Деньги. А у меня их было кот наплакал. Так что нас с дочкой принял небольшой посёлочек Новые дома, где дома не такие уж и новые, но все же моложе хрущевок. ну и к станции Фрязево близко, что важно. Нам обеим ездить на работу в Москву. Помощь... эх, закусить бы вашими соленьями.. Ха-ха! Спасибо на добром слове!
  12. Уф! Всем привет! Усе пролетело-просвистело мимо меня... Всяческие навальные, митинги, невнятные Мьянмы, морозы и т.д. и т.п. Я переехала. Прощай, Сибирь! Здравствуй, Подмосковье! Конкретнее, городской округ Электросталь. Такие дела.
  13. Блин, это что же, ВСЁ??!! гадство какое , я требую продолжения банкета!
  14. Уже - 38 С. Н-да, а у меня на завтра был запланирован поход по магазинам.... Завтра даже днем - 39 С обещают.
  15. А вы в какой группе? Тоже какая-нибудь экспериментальная или сумели в первую поточную попасть? Вот тут товарищ посткомсомольского возраста рассказывает о своем опыте вакцинации ЭпиВакКороной… У вас по-другому? https://4s-info.ru/2020/12/22/v-vektor-na-opyty-istoriya-dobrovoltsa-po-ispytaniyu-vaktsiny-ot-koronavirusa-iz-gruppy-60/ В "Вектор" на опыты. История добровольца по испытаниям вакцины от коронавируса из группы 60+
×