Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Devana

Пользователи
  • Content Count

    17,053
  • Joined

  • Last visited

About Devana

  • Rank
    Дама
  • Birthday 10/13/1983

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Москва
  • Интересы
    Спорт, литература, политика

Recent Profile Visitors

22,567 profile views
  1. Не, ну вы от китаезов чего-то другого ожидали? Это они на словах ботинком по трибуне стучать любят, но толку от них - не очень.
  2. Нет, тут еще от генетики зависит, от типа фигуры, там много факторов. Не обязательно, кстати, что они обе были здоровы. Да и питание травой и кефиром как раз неполезно для снижения массы. Хочешь похудеть - ешь белок.
  3. Интересно, почему Внуково? Логично ведь в Шарике - он больше. Или там места нет?
  4. Так и я о том. Медленный обмен - это либо симптом какого-то тяжелого заболевания, от которого человек умрет раньше, чем достигнет 300 кг. Ну или наченет лечиться раньше. Либо же медленный обмен начинается сам по себе из-за зажоров, тогда надо меньше жрать.
  5. Диспетчер посадки? Я думала, что он должен визуально полосу наблюдать. Или это диспетчер круга?
  6. Чет Тенерифе вспомнилось... Хорошо, что диспетчер вовремя все разрулил.
  7. Можно, но не до 300 кг. Если дело только в обмене веществ, то человек уже к 300 кг помрет от той болезни, которая вызвала это нарушение.
  8. Сделал человеку хорошее дело, чего вы привязались? По Галицкогои его парк тоже говорили, что откупается, а оказалось, что просто хороший человек.
  9. Я смотрела интервью Оганова, он профессором в институте Сколково был на тот момент. Сейчас не знаю, может, перешел в другой. Очень крутой и умный человек.
  10. 5,6 максимальная отметка, вроде писали. Превышение почти в 2 раза. Но я тоже не вижу прям катастрофы. Понятное дело, что неприятно, но не прям ужас-ужас
  11. Да, это точно. У нас так не говорят. А еще маркет вместо магазина или супермаркета. Сказал бы им кто-нибудь, что маркет - это вообще-то рынок, а не магазин.
×