Jump to content

Локи

Пользователи
  • Content Count

    5,366
  • Joined

  • Last visited

About Локи

  • Rank
    Шовинист
  • Birthday September 18

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия. Самара
  • Интересы
    Да.

Recent Profile Visitors

11,372 profile views
  1. Класс танка отличался не вооружениями, а массой. Вы принципиально не рассматриваете вариант, что у Ленинградского и Харьковского завода могли быть разные поставщики раций и на Кв использовалась более дорогая и продвинутая аппаратура.
  2. Тот, кто должен был их защитить, начиная в первую очередь с родителей.
  3. Погоди-погоди. Ты утверждаешь про 90% эффективность, я тебе задал конкретный вопрос. Ты ответить не можешь и переходишь на личности. Окау, кто ты после этого? Кичишься тем, что имеешь какое-то отношение к армии (что вряд-ли) а на деле обычный пиздабол. Ты можешь обвинять меня в том, что я активно перехожу на личности, хорошо, но я в отличии от тебя не делаю утверждений, которые не могу подтвердить. Ты же пиздишь в каждой теме, и про уровень жизни поляков, сейчас про самую великую армию на планете, но ты вообще ни разу и нигде не подтверждаешь свои тезисы, и не только в беседе со мной, а вообще в беседах с любыми камрадами, которые кстати более лояльно к тебе относятся (что опять таки делают зря). Ты можешь изливаться желчью и писать вообще что угодно, возможно даже часть камрадов посчитают меня хамлом, пусть, но думаю камрады таки обратят внимания на твой утомляющий пиздежь в каждой теме. Я исполню твое желание и больше не буду тебе писать, так как не вижу смысла беседовать с человеком, за словами которого ничего нет.
  4. А когда еврейские дети умирают, это тоже экономия боекомплекты? Логично же.
  5. Это бессмысленно было, города это же логистика. Их нужно было брать и зачищать, что бы обеспечить снабжение механизированных частей впереди. Да и гибло при их штурме на самом деле не так уж и много людей. Основные потери все же пришлись на первые два года войны.
  6. Ты можешь подтвердить свои слова о 90% эффективности? Какими-нибудь реальными отчетами и исследованиями, желательно не еврейскими?!
  7. Я как раз таки в курсе темы, и твои безосновательные пуки в лужу уже вызывают лишь улыбку.
  8. Не хочу об этом думать, просто не воспринимаю скулеж евреев, пока они занимаются дискриминацией и оккупацией земель арабов.
  9. С тех территорий, которые они оккупировали в течение 80 лет. Есть утвержденные ООН границы Израиля, вот к ним они и должны вернуться. И это не арабы бунтуют, а евреи проводят политику дискриминации, а молодые евреи устраивают погромы. Главная проблема в отношениях с палестинцами это оккупация их земель, если вы не в курсе.
  10. Если Израиль вернётся к своим границам добровольно, все будет хорошо. Если это заставят сделать арабы, то в процессе они могут и скинуть их в воду.
  11. Есть утвержденные ООН границы Израиля, вот к ним они и должны вернуться, оставив все, что они оккупировали за 80 лет.
  12. Евреям нужно просто оставить палестинцев в покое и освободить оккупированные территории. Пока они с них не уйдут, они сами виноваты во всех своих жертвах.
×