Jump to content

Danochka

Пользователи
  • Content Count

    8,252
  • Joined

  • Last visited

About Danochka

  • Rank
    Дама на шпильках
  • Birthday March 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мюнстер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну конечно, когда вас нет в прямом доступе, вас можно даже побить. Смешно, конечно, все эти намёки на немецкую порнуху, но мне вот как-то не очень весело. Потому что в письме, сопровождавшем счёт, ещё было написано, что прочистить-то прочистили, но не извлекли этот ёршик, а протолкнули его дальше. И если из-за этого возникнут ещё какие-то проблемы в трубах дома, то и дальнейшие расходы повесят на меня, а это будет уже далеко не 90, а намного больше. И вчера как раз у дома стояла машина сантехфирмы, а из подвала слышались звуки, как будто там что-то продувают или насос работает. Я сегодня с самого утра кинулась звонить в фирму-арендодатель, выяснять, не по мою ли душу это опять было и не светит ли мне ещё один счёт. Сказали, что нет, но что-то пока расслабиться не получается.
  2. Поляк небось?! Внезапно немец.
  3. Блин, какие же в этой Германии негуманные цены на всяческие ремонтно-хозяйственные работы. Вызывала пару недель назад сантехника из-за засора унитаза, устроенного ребёнком. Знала бы, во сколько это обойдётся, перепробовала бы сначала все способы самостоятельно справиться с проблемой. Нет же, как цивилизованная, вызвала мастера. Ну и получила счётик на 90 евро за 10 минут его работы. Твою ж дивизию... Эту сумму могла бы компенсировать страховка для таких случаев, всё ещё действующая на нашу семью, но почти-бывший-муж забыл внести взнос за последний квартал, так что страховки нет, придётся платить самой. Кто бы знал, как меня это бесит...
  4. Да щас, на золото его! Много чести, это во-первых. А во-вторых, чтоб его сторонники орали потом на весь мир, как кровавый режим после каждой смены ищет утаённые крупицы золота в разных труднодоступных навальновских местах?
  5. Феерический дебил. На голубом глазу писать в открытом доступе "жаль, что человек не умер" - это что надо в башке иметь? Одну верёвочку, на которой уши держатся?
  6. Чувак, завидуй молча! Ваши страдательные "месячницы" (тьфу, слово-то какое противное) с откапыванием-закапыванием стюардессы Качиньского и иже с ним, конечно же, намного эффектнее, ага. А главное, так и блещут разнообразием режиссёрских решений и сценарных находок.
  7. Теряюсь в догадках, какие такие срочные дела у оленей в тундре, что им нельзя задержаться и таки сожрать эти самые грибы. Чё там тех грибов-то...
  8. Не Гостиная, а казарма какая-то, "деды" квасят всё что горит и несут всякую чушь страницами, дамские пальчики скроллить уже устали...
  9. Может, и техподдержка зависла. Потому что за четыре часа, прошедшие с момента отправки им письма и до окончания моей работы, никаких реакций не последовало. Эта техподдержка сломалась, короче, несите следующую.
  10. Дозвонилась до шефини, отправила всё и ей, и в техподдержку. Пошла в третью рабочую программу, мы там данные вакцинации от ковида оцифровываем. Так эта зараза тоже раза четыре зависла и вырубилась. Мне надоело, я отписалась начальнице, что это не работа, и на полчаса раньше закончила рабочий день. Потом наверстаю эти полчаса.
  11. Что-то я сегодня ничего не понимаю. Стоят рядом два ноута на столе - личный и рабочий. Рабочий комп с упорством, достойным лучшего применения, показывает мне, что в нём нет интернета. Который на самом деле есть, личный ноут показывает именно это При этом скайп на рабочем функционирует, электронная почта работает, рабочая программа (одна из двух) открывается и тоже работает. Вторая при этом виснет при любой попытке начать в ней что-то делать. Дурдом какой-то. Я уже полтора "рабочих" часа потратила на бесконечные перезагрузки, толку никакого. И начальница, зараза такая, в скайпе онлайн, но на мои сообщения не отвечает. Хочется плюнуть, вообще всё выключить и работу "прогулять".
  12. Ну вот, а только недавно постили инсайдерскую инфу, что выходные до одиннадцатого мая исключительно для отдыха этих двух "бобров" Путин объявил. Не дают майорам отдохнуть, опять досрочно из отпуска, а ещё только пятое число....
  13. Каких именно проблем нет с особенными детьми? Они не бегают по залам ресторанов, приставая к посетителям? Наверное, потому, что большинство родителей таких детей с ними в рестораны не суётся. В отличие от автора обсуждаемого поста. Первый раз мой сын посетил заведение общепита, когда ему было пять с лишним лет. Это было кафе-мороженое и пробыли мы там ровно то время, которое понадобилось ему на съедение пары шариков мороженого. Я за это время успела едва ли не залпом выпить чашку кофе без всего. Потому что знала - как только он закончит с мороженым, удержать его сидящим на месте будет нельзя. Второй раз был ещё через год. Были в китайском ресторане с кучей родни мужа, десять минут хватило ребёнку на перекусить, и всё - мы пошли с ним во двор, бегать и играть. Больше я за стол не возвращалась. Переключить внимание сложно, если не невозможно. Поэтому рассуждения родителей и бабушек-дедушек нормотипичных детей вызывают, мягко говоря, недоумение.
  14. Поддерживаю Вас . )))) Вот прямо зацепило. Как мама ребёнка с диагнозом и чертами той самой гиперактивности, могу сказать - если вам повезло и у вас здоровые дети, скажите мирозданию/провидению/господу богу/летающему макаронному монстру большое спасибо за это. И не ляпайте никогда такой вот фигни. Потому что - сюрприз! - бывают такие дети, и родительская лень здесь ни при чём. И можно такому ребёнку "ремень расплавить о задницу", а он не поймёт, за что ему делают больно. Просто. Не. Поймёт.
×