Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Danochka

Пользователи
  • Content Count

    13,128
  • Joined

  • Last visited

About Danochka

  • Rank
    Дама на шпильках
  • Birthday March 21

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Мюнстер

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Хотите возненавидеть песню - поставьте её на рингтон!.. Кстати, об этом. У одной коллеги, ещё в Челябинске, стояла звонком телефона песня моей любимой группы, телефон у неё звонил в течение дня часто, и я не то чтобы возненавидела ту песню, просто заколебало слушать постоянно только её первые десять/двадцать/тридцать секунд. (А на концерт той самой группы я завтра в Кёльн еду, урааа! )
  2. О, этот прекрасный звук, только слышишь и сразу в голове всплывает "Смольный на проводе!"
  3. Прощенья просим, опять буржуйские слова в речь затесались. Мелодия он, которой телефонический аппарат оповещает о входящем звонке.
  4. Я тут одна такая, кто просто взял первый попавшийся рингтон из предустановленных на телефоне и вот уже годы его не меняет?
  5. Какая-то категоричность у вас, чересчур зашкаливающая. Никаких макак я не вижу, я вижу музыкантов-профессионалов, которые в рамках своего жанра, оказывается, могут отлично сыграть и классику. Можно подумать, это так просто - взять электрогитару и сыграть симфонию Моцарта, это же не три блатных аккорда, в конце концов.
  6. Я не считаю, что таким исполнением симфонии обесчестили Моцарта, может, ему бы и самому понравилось такое звучание.
  7. Класс! А скрипачей понять можно, в кои-то веки отжечь как следует - дорогого стоит.
  8. Интересно, а любить и Баха, и рок, и ещё какой-нибудь ирландский фолк до кучи - так нельзя, что ли?
  9. Совсем с ума посходили. "Пожалуйста" у них инструмент давления, точки в конце предложений в сообщениях мессенджеров - агрессия к собеседнику и тоже давление, что следующей угрозой объявят?
  10. А читать это всё надо вслух и в стиле рэп, так вообще прекрасно получается.
  11. Почему "быть"-то? Клич пионеров: "Всегда будь готов!" Да, я зануда, я в курсе.
  12. От работы дохнут кони... а бессмертным понЯм снятся кошмары на рабочую тему. Приснилось под утро, что я пришла в супермаркет (не тот, где работаю, а другой сети), а там какой-то коллапс и некому на кассе работать. Предложила свою помощь, согласились и я как давай в чужом магазине работать! Потом меня зачем-то потащили на какое-то собрание коллектива, потом я заблудилась в коридорах-закоулках, потом в кассе "моей" обнаружились два стыренных портмоне (и подумали, разумеется, на меня), в итоге я вышла оттуда, а на улице проливной дождь и ветрище, зонтик (откуда у меня был с собой зонтик?) выворачивало ветром в разные стороны, и как финал, от которого я в ужасе и чуть ли не со слезами проснулась - машины своей, моего Билли-лапочки, я на парковке не обнаружила, угнали. Ужас. Кому-то точно пора в отпуск.
  13. Я своей начальнице сразу позвонила, этот день в системе как отпускной отменили, пригодится лишний день как-нибудь потом.
×