Jump to content

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    8,006
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. "Ближайшее время" - растяжимое понятие. До 2025 года наши будут участвовать. По договору. Американцы заявляют что до 2030-го. Что будет дальше - непонятно. Могут и продать, могут подарить, а могут и затопить. Могут отстыковать и использовать как основу для своей станции. Благо двигатель там есть, в отличие от прочих. Информировать американцев о выходе из договора (в 2025 году) наши должны заранее, как я понимаю. Вполне возможно, что за 5 лет до даты выхода. Ну и развитие своей программы и строительство своей орбитальной станции никак не предполагает отказа от "Науки" на МКС. Выход из проекта - это отказ от дальнейшего участия в нём. От подписанных обязательств отказаться не получится.
  2. Вы считаете, что под этим ником - команда польских троллей? Или украинских? Я пишу не для него. Я пишу для читателей форума. Не каждый будет вдумываться. Кто-нибудь может и поверить. Не зря Геббельс писал, что в большую ложь верят охотнее.
  3. Хуже нет, чем верить лжецу. Фото городских высоток Грозного с центральной мечетью в сочетании с бедным домиком непонятно где. А бедный домик в Чечне? Или вы утверждаете, что там все живут в дворцах, как на размещённых вами фото? Может быть , вы хотели написать, что в России все домики такие нищие? Или хотите вбросить мысль, что пока все русские не будут жить во дворцах - никто не должен жить хорошо? Я вам задавал вопрос о дворцах. Про мечети писал - сравните с церквями. И где документы, что это всё с ваших снимков - построено за дань? Энгельс: Саратов на другом берегу.
  4. Странная авторка. Уголь коксующийся, а сомнения вызывает закрытие угольных электростанций... Авторка не знает, что коксующийся уголь - сырьё сталелитейного производства? И не используется на угольных ТЭЦ? Полина Иванова сознательно замалчивает этот факт? Ну и маркеры про ГУЛАГ, "в России всё плохо", сомнения и опасения - типовая западная статья, в которой информацию о России принято негативно окрашивать эмоциями.
  5. ИМХО, конечно, но если ЕС будет двигаться в этом направлении - закончит как СССР. Проиграет экономическую конкуренцию.
  6. В Польше размещены контейнеры. А что в них - Томагавки в ядерном оснащении или противоракеты - туземцам полякам знать не положено.
  7. Вы как обычный поляк весьма красноречивы и так же как и обычный поляк склонны к вранью. Разберём. Местный князёк, как я полагаю, Рамзан Кадыров. И не хочет поляк говорить о том, что Рамзана поставил главой Чечни Путин. И в упор не замечает поляк, как чеченцы за Россию воюют в Сирии, и хорошо воюют. И не знает поляк, как Рамзан своих зарвавшихся студентов ставит на место. Ну не дано поляку знать об этом. Или поляк неудобные факты игнорирует? Далее. И русский народ платит ему дань, по вашим словам, естественно. А что за дань, сколько? Мечети? Вы приведите факты финансирования строительства мечетей за счёт государства и сравните с церквями. Трудно? Дворцы на дань построенные? А назвать можете? Далее. Чечня - рассадник бандитов, с ваших слов. И ни слова о том, что бандиты все давно в Европе. И в Польше тоже. Мы что, по-вашему, читать не умеем о чеченской мафии и исламских экстремистах в Германии, Франции, Испании? Про Польшу не знаю, но и тут большие сомнения. Тут скорее играет роль величина пособий. Польша платит меньше, вот туда и не едут. А вот в Чечне, при всей клановости чеченцев, преступности, кроме засланных и собственных экстремистов, (которых там давят как тараканов) нет. И поляк врёт об этом. Далее. Чеченцы ставят русских раком в наших же городах? Ну во-первых - это оскорбление. И мерзкий поляк пишет это специально чтобы вывести читателя из равновесия. А во-вторых - что-то давно я не слышал о чеченских выходках в Саратове. Вы придумываете и троллите. Вот только является ли бан за оскорбление целью тролля? Далее. Германия деньги даёт Польше. Много денег. И поляк, плюющий в руку дающую - останется без денег. Но форумный тролль это не правительство Польши. Тролль может трепаться как угодно. А правительство будет жопу лизать за деньги. Даже если в отношении немцев можно выпендриваться, то штаты уж точно вас раком поставят. И базу вы им построите даром, и воевать будете за американские интересы, как в Ираке и Афганистане. Так что раком стоят не русские...
  8. Польша будет строить форт Трамп за свой счёт, я не ошибаюсь?
  9. Вы считаете, что я напрягаюсь, отвечая вам? Простите, а вы о какой империи говорите? О каком результате? Вы пишите конкретно - годы, руководители, название и результат. А то одни намёки, как цыганка на вокзале... Лоха ищете?
  10. Вы утверждаете, что советская идеология рухнула в 1985-м? Даже в 1991-м при ГКЧП она вполне себе жила. Так что врёт совсем не Гаспарян...
  11. Автор сам дебил или считает идиотами своих читателей? Скорее второе...
  12. Клоунские носы предлагаю одеть датчанам. И на колени - сейчас это западная мода...
  13. Это говорит глава компании про своего партнёра, у которого будет за прокачку газа деньги брать? Может, Витренко поставили развалить Нафтогаз? ПС Извините, туплю. Нафтогаз нынче с Газпромом не имеет отношений. Они транзитом не занимаются. Могут болтать безнаказанно...
×