Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

andrey682006

Пользователи
  • Content Count

    9,623
  • Joined

  • Last visited

About andrey682006

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Саратовская область

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ИМХО, это затишье перед бурей. Кишка дронами может контролироваться. Если РЭБ нашу подавят. Там будет сложный замес. ПВО будет прикрывать РЭБ, а РЭБ прикрывать ПВО, но так, чтобы не мешать. Хаймарсы полетят и чемоданы 155-е... А ещё и подороже могут накинуть. Дай бог, арта поможет и авиация доставит чугуна... ПС Интересно, а танки там возможны?
  2. Надеюсь, что в Китай будет выводиться только та доля производства меди, которая была ориентирована на экспорт. Медь для внутреннего потребления должна производится в России. И не только по количеству, но и по сортам и по качеству.
  3. Автор подобострастен по отношению к США. Китай должен как-то приспосабливаться... А зачем? Может это США должны приспосабливаться к Китаю? Или вот это: Получается, что ЕС и США легко найдут производителей и заменят Китай. А Китаю продавать будет некуда... О России писали в противоположном ключе - нам негде будет покупать, кроме как на западе... И тут мы с Китаем нашли друг друга.
  4. Инга Гургенидзе родилась 23 апреля 2009 года. То есть сегодня ей 15 лет. А перешла она в 14 лет. Родители повлияли, думаю... Вот пусть теперь и тащат на себе и дочь и спортсменку.
  5. Вы описываете события как-то очень длинно. Давным-давно было сказано: "Бандерлоги, хорошо ли вы меня видите..." © https://youtu.be/9oxFjQkMx9A
  6. Если речь идёт о том, чтобы соединить два отсека - возможно. Но что-то сложнее - маловероятно. Твёрдое топливо - точное и взрывоопасное химическое производство. Где попало не сделаешь. Уничтожить просто Система управления - точная механика и мелкая пайка. Нереально. Компоненты под неё - тем более. Двигатель - термостойкие сложные сплавы и точное литьё. Тоже на коленке не сделаешь... Пурга это, как мне кажется... Нарастить производство - вполне реально, но для этого надо нарастить производство комплектующих... Смысл статьи - "мы сможем сделать ракету дешевле, если сборку сделаем на Украине".
  7. Они ПВО Украине не передают. А ПВО гораздо дешевле флота. И второй аргумент - а потопленный корабль (эскадра) уйдёт на дно с румынским экипажем? А мы потопим - у нас условия более выгодные. А украинская тактика с морскими беспилотными катерами - кто-то вообще сможет определить источник атаки?
  8. 1. Даже если смогут разрушить Крымский мост - сильно потратятся, Украина заплатит разрушениями инфраструктуры, восстановим. Тяжело? Да. Но трагедии не вижу. 2. Много бабла Турции... Где его взять? Пообещать? А турки поверят? С другой стороны - режим проливов туркам нарушать невыгодно. Ну и наконец - пока Крым наш - хрен им по всей морде. 3. Украинская мобилизация потребует вооружений для этих десятков тысяч мобилизованных. Их просто одеть-обуть будет непросто. Вооружить бронетехникой, артиллерией, авиацией и ПВО - ещё сложнее. А уж боеприпасы, особенно дорогие - ракеты ПВО, авиационные, снаряды ВТО - проблема.
  9. Вы предложили неправильное место. ИМХО над посольством в Вашингтоне или на границе с прибалтикой.
  10. Всё это сказано для провокаций. И они будут. Не государственные. "Общественные"... За которые никто, кроме безумных активистов, ответственности нести не будет. А при давлении на этих активистов со стороны России будет подниматься волна медийного гнева или гнева, разгоняемого западными медиа. Будет обсуждение, осуждение, мнимое разрушение западного штампа "российский авторитет". К этому надо быть готовыми. Надо будет бороться, проводить своё мнение, видение, факты и поддерживать реальный авторитет. И уничтожать авторитет (а значит и деньги) западных медиа.
×