Jump to content

mordorator

Пользователи
  • Content Count

    6,440
  • Joined

  • Last visited

About mordorator

  • Rank
    Персона
  • Birthday 12/07/1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне вообще смешно, когда испанцев называют "цивилизованными европейцами". На самом деле именно испанцы самый дикий народ в Европе, настоящие обезьяны, которые собираются стотысячной толпой на скотобойне, которую по ошибке называют стадионом и наслаждаются зрелищем убийства животных. Визжат от восторга. Даже в Африке не все такие дикари.
  2. Я и не говорю, что она была чужая. Но близкой мне она не была, уже давно. Жизнь сложная штука.
  3. Она уже 12 лет не являлась близким мне человеком. Чувство утраты прошло много лет назад. Вот сына жалко. Он безутешен. Но он, слава богу, ещё жив.
  4. Вчера умерла моя бывшая супруга. От ковида. Мать моего младшего сына (парню 25). Неделю назад поехала в тур. поездку в Калининград, но через день вернулась с тяжёлыми симптомами пневмонии. Вызвала скорую. Два дня в палате, два дня в реанимации, в искусственной коме, на пятый день переместилась в морг. Прививку так и не сделала. Кому и чего она этим доказала я так и не понял. Видимо, на зло Путину.
  5. Как пронзительно вы выразили мысль, что раньше и деревья были выше, и трава зеленее, и девки грудастее
  6. Это называется не "вывернулся". Это называется "отбрехался"
  7. Путин, при всех его недостатках, всё-таки хитрый лис. Как он ловко подставил старика с вопросом про "Путин - убийца"! "Ну он мне позвонил, мы объяснились, его объяснения меня устроили". Журнашлюхи американские аж задохнулись от злости. На Байдена набросились как собака на кость. А тому и сказать нечего.
  8. Япошки беспокоятся за то, что наша конституция запрещает переговоры про острова. Я бы на месте Путина им ответил - да отдать вам острова запрещено Конституцией. А вот обменять их на равноценную, по нашим соображениям, территорию мы можем. Вот пусть после этого сидят и думают 500 лет, что же отдать русским в обмен на северные территории - Хоккайдо, или Окинаву, или ещё что-нибудь ненужное. Короче, замкнуть их на массу.
×