Jump to content

1972

Пользователи
  • Content Count

    13,853
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

28,528 profile views
  1. Этот грибок устойчив ко всем видам лекарств. Остаётся испробовать одно последнее средство. В эпицентре термоядерной плазмы наверняка погибнет.
  2. Клиента поломать не получилось, он сам нас может поломать. Делаем вид, что мы по-прежнему очень круты и с этой позиции разговариваем с клиентом. А вот пасть забияк-провокаторов из числа соседей клиента придётся заткнуть на время. Сейчас раскачивать не в масть, а то можно всего лишиться самим. Показываем только нарядный фронтон, а голый зад прячем.
  3. Колпакиди очень многое перевирает и передергивает. Его спросили про роль Путина и Ивановна в развал страны, а он ответил уклончиво: типо номенклатура конвертировала власть в деньги. Что он этим сказать-то хотел? Что-то вроде: догадайтесь сами как Путин СССР развалил? На момент процессов распада СССР ни у Шойгу, ни у Путина, ни у Ивановна не было такого должностного положения, чтобы влиять хоть как нибудь на сам распад. Пропагандон кий выпад в преддверии выборов. Манипулятивные ходы видны невооружённым взглядом. Когда кружными путями начал обвинять в предательстве Шойгу и Путина. Это Путин-то предатель? КГ/АМ.
  4. Ага! И все отдают наверное мне? Я стал жить лучше. За последние 10 лет.
  5. Ваша пропаганда своей примитивностью вызывает обратный эффект. И я ещё помню советские годы.
  6. Вошли в воздушное пространство САР со стороны Эт-Танфа, значит пролетели через Иорданию.
  7. Это очень хорошо! Вы пупырышками покрываетесь и чешетесь или задыхаетесь? Всё ЛГБТ движение ненавидит Путина.
  8. Верным нужно быть народу, а не партии. Партия это лишь небольшая часть оного. И в любой партии процент приспособленцев и карьеристов зашкаливает. Верность партии - ложный лозунг коммуняк, которые узурпировали в СССР всю власть. Быть верным кучке карьеристов и приспособленцев самая дурная идея.
×