Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

1972

Пользователи
  • Content Count

    16,461
  • Joined

  • Last visited

About 1972

  • Rank
    Персона
  • Birthday 03/01/1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Иркутск

Recent Profile Visitors

33,221 profile views
  1. Она считает, что нынешний уровень жизни в Финляндии - это уровень, которого финны не заслуживают. "Дело в том, что мы слишком долго жили не по средствам и привыкли к уровню жизни, которого не заслуживаем". Мы тоже так считаем.
  2. Дело раскрыто! У березки хвойные лапы вместо листьев. Особый сорт берез. Самонаводящихся.
  3. Ишь ты?! У латышей, оказывается яйца-то куриные!
  4. Байден обозначил Украине цену мира. Это ультиматум Зеле?
  5. А по поводу гарантий, данных Борисом Николаевичем Ельциным, Василий Небензя пояснил, что Российская Федерация имеет полное право использовать любые технологии для купирования угроз, которые наносят прямой урон безопасности нашей страны. И что там, и кто им обещал, теперь не имеет никакого значения.
  6. "Он добавил, что британские военнослужащие испытывают глубокую привязанность к своей технике" Этим он хотел сказать, что британский экипаж был прикован к своим местам в танке?
  7. В подобных ожиданиях очень странно выглядит наше участие в санкциях против КНДР. Не находите? Или все-таки таковые свое отжили и их следовало бы публично отбросить?
  8. Сотрудничество и нейтралитет, всегда выгодны. Это лучше, чем площадка для военных баз нацеленных на нас. Это даже ресурсно затратно иметь соседа, настроенного враждебно.
  9. Частная военизированная лавочка отлавливала хохлов и используя их как рабов, оправляла дохнуть (Тому що не раби ). И с гибели своих холопов получают прибыль от иностранных спонсоров, а так же на воровстве западной помощи и на продаже органов "вильних кизяков". 400 000 дохлых хохлов это просто бизнес-инвестиция в миллиардные прибыли от западных хозяев. Т.е. экономика Украины раздолбана в интересах частной лавочки и иностранных заказчиков. Это так мило! Ради разового дохода сжечь свой дом, это по-кизякски. Такова природа одвычного ухраинського лыцарства.
  10. Если показали, значит готовят какой-то важный для нас обмен. Хотели бы завалить, то поляки "погибли бы в бою".
  11. Тарасун придумали несколько веков назад. Алкоголь, вызывающий отвращение.
×