Jump to content

pipa2

Пользователи
  • Content Count

    7,369
  • Joined

  • Last visited

About pipa2

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    СПб

Recent Profile Visitors

17,107 profile views
  1. Из чего следует такой странный вывод, что большевики собрали разваленное? На карту то смотрите хоть иногда. Развалили страну и тогда и в Перестройку именно коммунисты. Или дата 1914 год смущает, ну так это потому-что война потом началась, немцы оккупировали часть нашей территории, мы схожую по размерам часть Турции и чуть-чуть Австро-Венгрии, и наши войска находились на территории Персии и Румынии. Большевики так жалели русских, что бросали их в топку мировой революции, в позорный с огромными жертвами поход на Варшаву имея под прицелом Берлин, разжигали пожар ГВ где погибло от 10 до 12 млн., за первые 30 лет правления погубили 13 млн. в трёх Голодоморах, 800т.в репрессии, свыше 100тысяч в Зимней войне с Финляндией, ну той самой за которую они говорили не нужно русским умирать - «Нужно, чтобы русские умирали за Польшу и Финляндию. Кто тут русофоб?», в "Освободительный" поход сентября 1939 года по Мельтюхову погибло 3,5 т., кто там говорил, что русские не должны гибнуть за Польшу? На любой карте видно, что Бухарский эмират в составе РИ, так-как он был Протекторатом, а при большевиках большая часть его стала Узбекской ССР с неотъемленным правом выхода . ЕБНчик пламенный коммунист с 1960 года и дорос до кандидата в члены ПБ.
  2. Ваш ЕБН с начало 60-ых в КПСС и навсегда там остался. Туда шли дубы и получали липу Подвиги коммунистов.
  3. Да не может быть. Это видимо какой-то другой Ельцин. У нас товарищ орденами Ленина и другими кого попало партия не награждала. Орден Ленина (30 января 1981 года) — за заслуги перед Коммунистической партией и Советским государством и в связи с пятидесятилетием со дня рождения 2 ордена Трудового Красного Знамени: в августе 1971 года — за заслуги в выполнении пятилетнего плана в январе 1974 года — за успехи, достигнутые на строительстве первой очереди цеха холодного проката Верх-Исетского металлургического завода Орден «Знак Почёта» (1966 год) — за достигнутые успехи в выполнении заданий семилетнего плана по строительству Медаль «За доблестный труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения В. И. Ленина» (ноябрь 1969 года)[ Юбилейная медаль «Тридцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» (апрель 1975 года) Медаль «60 лет Вооружённых Сил СССР» (январь 1978 года) золотая медаль ВДНХ (октябрь 1981 года)
  4. Коммунисты скрывают свои преступления, а в те времена когда писалась эта эпохальная книга тем паче. Поэтому удивлятся некоторым преувеличениям и неосвещённому не надо. Александр Исаевич так и написал в преамбуле - "Опыт художественного исследования" Он один из самых известных разоблачителей и свидетелей маразма сталинской системы, недаром сталинские последыши мечтающие опять русских в лагеря загнать истерят от его имени. Документы Вам представлены.
  5. Не лжец, не русофоб, а наоборот русский патриот. Был антисемитом? Не знаю, я не эксперт в этом деле. В укранизациях и коренизациях Вы откровенно слабы, не позорьтесь.
  6. Радость моя, а кто создал Конституцию по которой любая республика могла свободно выходить из СССР, враги народа которых коммунисты усиленно искали первые четыре десятилетия своей власти? Нет её создали сами коммунисты, непосредственно упырь и усатый людоед поочерёдно. Так, что Рюрика вспоминать не надо были русофобы=коммунисты жившие уже в наше время и они непосредственно оставили свой кровавый след в виде разрушенной их усилиями страны.
  7. Я вижу карту СССР с союзными республиками и их границами созданными красными.По этим границам коммунисты и развалили страну, отчалив в свободное плавание с отданными большевиками русскими землями и русскими людьми . Столетиями князья, цари расширяли территорию России (до второго места в мире), а большевики всё похерили раздав ближним и дальним братьям.
  8. Большевики с чей-то другой головой дружили, а явно не со своей. Вот с финской и эстонской дружили на 100% раз отдали им то, что им не принадлежало. Петсамо отдали тогда за здорово живёшь, а потом воевали за него в том числе с потерями четыре наших против одного финна, ну не идиоты А Пыталово и Изборск как отдали, до сих пор аукается. Ну вот Вы и сами признали, что ВП были большими патриотами чем русофобская большевистская банда, они ничего не раздавали, а красная мразь была готова всё отдать.
  9. Ну так резали русских или нет в 1916? А басмачами были?
  10. Не рассказывайте сказочки про что-то построенное и присоединённое. Большевики сразу чуть не в первые дни признали независимость Финляндии и потом даже передали ей то, что не входило в ВКФ - область Петсамо, а ВП не только не признавали, а и распустили летом финский сенат и он был занят русскими войсками, уже в декабре Ленин передал Эстляндии город Нарва входивший до революции в Санкт-Петербургскую губернию, на переговорах комиссии ВП с Радой речь шла только об автономии в составе России и самое главное ВП категорически исключил из претензий укров Херсонскую, Таврическую, Екатеринославскую и Харьковскую губернии с формулировкой как "не относящиеся к историческим украинским землям", Прибалтика была оккупирована только частично, до Риги включительно, Двинск был за Россией, будущая Эстония тоже .В ПМВ много чего было оккупировано немцами или австро-венграми, Румыния более чем наполовину, Бельгия и Сербия полностью, но после победы все они получили плюшки и хорошо округлились.
  11. Очень кстати хороший автор, приложил руку к разоблачению ваших идолов - Сталина и построенного им ГУЛАГа.
  12. А среди тех кто резал русских в Туркестане во время бунта ваших предков не было? А среди басмачей?
  13. Ну давайте товарищ из Ферганы расскажите мне что произошло в 1917 , какие союзные республики создало и признало ВП, как это отразилось на линии фронта.
  14. Это Вы сказали. Я сказал только то , что сказал, никакая объединённая Европа с РККА не воевала. У нас кстати по подсчётам историка А. Дюкова индекс коллаборационизма был в два раза выше, чем во Франции.
  15. И? Вы действительно не понимаете, что ваши заявления про объединённую Европу глупость? Пара примеров. Пленные бельгийцы -2т.человек, в дивизии "Валлония" по разным оценкам было от 3,5 до 10 тысяч человек, а ССБ Силы Свободной Бельгии насчитывали 100т., французы 23 т. в нашем плену, дивизия "Карл Великий" создана в феврале 1945 состав менее 7 т., были правда и другие части, но во-первых они на 90% из жителей Эльзаса и Лотарингии, где 60% были немцами, во-вторых силы де Голля после высадки в Нормандии насчитывали 400т. Между прочим союзников в Нормандии встречали огнём так называемые Восточные батальоны созданные из разных народов СССР, наверное союзники беря их в плен тоже думали, что воюют против всего Советского Союза Да нет, шучу, до таких глупостей там не додумались ещё, это только наши долбодятлы говорят про всю Европу, с которой воевала РККА. Печально, какой только глупости народ не верит.
×