Jump to content

Хома

Пользователи
  • Content Count

    2,649
  • Joined

  • Last visited

About Хома

  • Rank
    Камергер
  • Birthday 12/14/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Симферополь

Recent Profile Visitors

13,532 profile views
  1. Инкермановская коллекция молодых вин, конечно, простенькие вина, но вполне пристойные. Ну а те, кто "сухой виноматериал" считают порошком, пусть так и продолжают считать.
  2. Переохладив убъёте вкус.
  3. Сильно переохладите. Его бы перед употреблением, чуток, градусов до 16.
  4. Зачем Вы полусладкое в холодильнике держите?
  5. Не надо уподобляться всякому. Я думаю, что не зазорно нам будет помянуть всех тех, кто был "по нашу сторону фронта". И бойцов Армии Людовой и Армии Краёвой, и сербских и албанских партизан, и мифических-ли офицеров-монгол, и бойцов чешского, норвежского и французского сопротивления, и восставших словаков, и RAF, и американцев, что в северных конвоях, что в песках Африки, что на пляже "Омаха" или в Бостонйе. Как бы ни было потом - тогда они были союзниками, и умирая - спасали наших.
  6. Можно, но осторожно - о дно не биться! Мелковат Салгир.
  7. Часть для того, что бы ездить к родным, часть ради безвиза. Идейных мизер.
  8. Позвольте не согласится - под первую рюмочку только хлеб, и сначала глубоко вдохнуть запах.
  9. Вместе с вместолевыми расплодилось типоверующих. Для них обряд ценнее сути. Японским православным кремация не мешает.
  10. Забавно, те, кто употребляет термины "чурка", "жиды", заявляет о более глупых и не работающих, сильно возмущаются, что их не любят те, по отношению к кому они это употребляют и заявляют.
  11. Вот бритвы использую желетовские, сделанные под Питером.
  12. Как нишевое решение вполне серьёзная вещь. Если у противника нет ПЗРК и более, то вполне работает не только на подавление, но и на поражение. Из ЗУшки и стрелковки не достанешь. Плюсы - время и оперативность работы. Минусы - еда для ПВО.
×