Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Holz

Пользователи
  • Content Count

    25,363
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

10,622 profile views
  1. Ну дракон то в основании угрожающе выглядит?
  2. Зато китайский дракон ближе всего к центру и даже без букв обошелся
  3. мужиков стригут в парикмахерских. В барбершопах стригут метросексуалов и прочих ушибленных
  4. Еще весной в военкомате видел рекламные буклетики военной службы в армии для заключенных. Открывать и смотреть про что это не стал, но вопрос остался это было вагнеровские или МОшные?
  5. А у нас спортсмены без ОИ оказывается зубы на полку ложат и место на кладбище подешевле подыскивают?
  6. Нет нет, уничтожение страны это гораздо больше чем капитуляция. Франция восстановится. Потому что останется человеческий ресурс для ведения хоз деятельности и останется земля для ведения хоз деятельности. То что в развитии Франция будет отброшена в середину 20го века, не означает уничтожение Франции.
  7. Я про это и говорю. Что энергетический коллапс страны при уничтожении АЭС будет гораздо разрушительнее для страны чем какое либо ядерное загрязнение. Потому что взять ЭЭ будет негде, восстановить невозможно. ГУманитарная катастрофа убьет больше людей, чем сами ядерные удары и последствия их.
  8. Я вас попросил обьяснить что будет с топливом, вы задаете вопросы вместо ответа. Обьясните тогда в различных условиях. то есть при наземном взрыве и воздушном. в статье говорится 750кт, следовательно исходите из точных данных. Что будет с АЭС при прямом попадании 750кт вы можете спрогнозировать? На какой обычно высоте подрывают 750кт при воздушном подрыве тоже не особый секрет. Помоему этих данных вполне достаточно чтобы обьяснить что будет с топливом пораженной АЭС.
  9. Скажу просто - вы ошибаетесь. Считайте это моим мнением с которым спорить бесполезно. Но когда ктото себя называет националистом, а вы его воспринимаете как нациста, то вы ошибочно воспринимаете человека, как врага. Но это не так.
  10. Дожили! Оказывается серебряков(с маленькой) патриотом стал! У вас что память как у рыбки?
  11. национализм ни разу не отвратительная вещь. Вы приписываете национализму черты нацизма. Путин вот себя националистом называл. Тоже отвратительно? Национализм это изобретение 19 века и фактически на нем построены все государства сейчас. Это фундамент. А вы его откратительным называете. Что у вас за каша в голове?
  12. Неправда. Национализм - это в первую очередь защита национальных интересов, то есть превалирование этих интересов над всеми остальными. Подавление как раз есть нацизм.
  13. А что с твелами тогда произойдет в эпицентре термоядерного взрыва? Вы понимаете что это разные совершенно случаи, чем авария на АЭС? Ущерб от аварии на порядок грязнее чем от ядерного удара. Если у вас иное мнение, то обрисуйте пожалуйста, что будет с топливом в эпицентре термоядерного взрыва.
×