Jump to content

Holz

Пользователи
  • Content Count

    7,815
  • Joined

  • Last visited

About Holz

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    отсюда

Recent Profile Visitors

3,429 profile views
  1. Жалко что у Артура маленькие ролики, очень быстро сливаются "оппоненты"
  2. Жрать пиццу, пить пиво, да постить мемасики. Это конечно сложно и не достойно настоящего разведчика, но Родина требует!
  3. Временами препятствовали, но факт то на лицо. 10% превратились за короткий период в 30% При этом владение имуществом и землями выросло непропорционально сильнее, за счет опять же внешнего вливания. Фактически Израиль был куплен, а я уже неоднократно говорил что то что куплено есть временное. Бог шекелей не признает. И куплено опять же было не у арабов, а это было по праву арабов, пока не пришел белый господин в пробковом шлеме. Белый господин подселил арабам эту свинью вооружил ее и отошел. И кстати это делал не только Белый Господин, но и СССР. Так что это и на нашей совести. Ну и то что вас так легко подвигло в сторону Израиля изучение "истории", то это говорит что вы легко поддаетесь пропаганде. Я вот тоже читал про это много и везде было очевидно, что источники явно преподносят историю не обьективно. В нынешнем мире вообще сложно найти что-то обьективное, когда это касается евреев. Так что советую вам, изучая историю, включать голову и понимать для кого эта история написана и для чего.
  4. Личная война с Порошенко, потом личная война с Зеленским. Шарий может не понимает, но у него личная война с президентом Украины и не важно с какой фамилией. Видимо потому, что не может ни один нормальный человек быть в мире с украинским президентом. Украинский президент есть фигура тотальной лжи, коррупции и зла. Другой она просто быть не может, потому что является олицетворением самой украины. Шарий уверен что украина может быть другой, а она не может. Она такая какая должна быть. И президент ее такой, какой должен быть. Можно переставлять кровати в борделе, но от этого ничего не изменится, так же и с украинским президентом.
  5. Это вы не понимаете главного. Сначала под британской крышей нарастили еврейское население с 10% до 30%, а затем уже при содействии ООН накачали еврейские силы оружием и инструкторами, что и решило исход войны за "независимость". Именно так исторические несправедливости и возникают. Без стран-победительниц не было бы никакого израиля в тех местах. Никогда. Это и возмущает весь мусульманский мир, что им подложили откровенную свинью, которую им не дают сковырнуть. И не учите, да не учимы будете.
  6. Помню его по 60 минут, когда он за курдов самозабвенно топил, когда они в открытую на стороне американцев играли. Против турков выступал, когда нам с ними требовалось договариваться. Да и много где еще во внешнеполитическом поле выступал против наших интересов. С другой стороны говорил приятные слуху каждого обывателя слова по внутриполитической и экономической ситуации. Не удивлюсь, если казачек действительно засланный.
  7. 5 минут я выдержал. Вода, вода, вода, Шаламов, Тухачевский, вода, вода. Потом начал требовать фамилии тех кого он склонял свергать режим и фамилию представителя власти, которому понадобится оказывать сопротивление. Дядечка нас всех совсем за идиотов держит? Да собственно после 37 года, Шаламова и прочих гаденышей можно дальше не смотреть. Как только этот чудак поставил в один ряд с этими гнидами Платошкина, все, дальше можно только о мере пресечения говорить, расстрел или повешение. Впрочем совершенно непонятно почему Платошкина закатывают по полной в отличие от Навального за одно и то же.
  8. Всем. Они были, есть и будут проводниками американской стратегии. Ну и за Ил-20 им никогда не расплатиться.
  9. Он же еврей, а потому когда заборится последний украинец он подпишет акт о проделанной работе, поставит печать и пойдет обналичивать заработанные шекели
  10. Различия конечно существуют, но мусульманский Мир есть. И его кстати сплачивает отношение к Израилю. И я не вижу где вы увидели дерьмократическую ересь. Дерьмократическая ересь как раз породила Израиль, причем против нас. Так что для нас я вижу бОльшую. опасность в Израиле, нежели во всем разношерстном исламском Мире.
  11. Да я сам этот клип часто постю. Только вы так и не поняли, я ж не про Палестину и ее права говорю, а про весь мусульманский Мир. Мы же имеем конфликт не просто с Палестиной, а со всем мусульманским миром, а значит и последствия этого будут далеко идущие. И Израиль рано или поздно проиграет.А с учетом того что Израиль будет полюбому на стороне КША, то они наш враг. А к врагу у меня отношение однозначное.
  12. Естественно мусульмане еще хуже евреев, но есть историческая справедливость. Ну и надо признать, что пока есть заноза - Израиль, мусульманский мир никогда не сможет стать светским. Скорее всего это и требовалось странам - основателям Израиля.
  13. А мне безразличны женщины, старики и дети. Я вижу незатушимую горячую точку на планете, созданную по воле стран-победительниц. Искусственно, неестественно, с конкретными целями. Рано или поздно это все будет разрешаться неконвенциональными видами вооружений. Все это понимают. Более того скорее всего это перерастет в Мировую войну. Все это плохо закончится, а все потому, что Израиль вместо того чтобы искать примирения и сосуществования, только сильнее провоцирует весь мусульманский мир. Рано или поздно случится так что крыши у Израиля не окажется и придет человек, который решит решить израилький вопрос раз и навсегда. И кончится это плохо для всех.
  14. Мне тоже не особо мешает, кроме того, что эти евреи крутят Америкой в своих интересах и могут докрутить до ТМВ. Ну и гадят нам в Сирии. Что меня не очень радует. Ну а в целом то, что Израиль является занозой в мусульманском мире хорошо, но с точки зрения исторической справедливости я на стороне арабов. Это будет справедливо, если арабы уничтожат Израиль.
×