Jump to content

Пончик

Пользователи
  • Content Count

    35,546
  • Joined

  • Last visited

About Пончик

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Россия

Recent Profile Visitors

29,399 profile views
  1. Олимпиада - безумие белого человека. ©
  2. Да как Гашека от Швейка.
  3. 15 год, это когда "старой армии" не стало. Фактически со следующего года Империя уже не могла опереться не только на местную интеллегенцию, но и на армию. Ещё через год, после нескольких мясорубок на фронте и связанной с этим хаотизации тыла потеряли и народ. А шампанское, это, конечно, замечательно.
  4. Херня это все, 95 процентов смерти вблизи не видело ни когда, иначе цеплялтсь бы за жизнь из всей дури. Глупость и "авось".
  5. Скорее всего, самоприцеливающийся элемент, такими щас бомбы-ракеты снаряжают.
  6. Косули, это нормально. Вот там медведей развелось, туристов жрать начали, это беда.
  7. Дурак, Фейгин - плохая примета. Увидеть Фейгина - быть при пикОвом интересе в казенном доме.
  8. Да, это важно. Вот у меня вчера на стенде испытательном в высоковольтный масляный трансформатор большой мощности из охлаждения вода пошла. Слава богу, стенд не запустился, а то я на нем бы и улетел нахрен.
  9. Да ладно, навес наверняка есть. Тут другое главное: что б на спецодежде карманов не было, что б ни чего лишнего в ракете не оставили и ни чего не спиздили, по запарке.
  10. Забавно другое: СУО Су включает несколько каналов различных длин волн для обнаружения и наведения, и как раз на этот случай. Например, оптический и ИК. Назначение: поиск и обнаружение воздушных целей в их передней и задней полусфере; захват и автосопровождение маневрирующих воздушных целей, распознавание воздушных целей и измерение дальности до них; выдача в оптико-электронный прицельный навигационный комплекс угловых координат воздушной цели и значения дальности для формирования целеуказания головкам самонаведения и обеспечения режима несинхронной стрельбы встроенного пушечного вооружения; поиск, обнаружение и распознавание наземных целей; захват и автосопровождение наземных целей, и измерение дальности до них. Состав: сканирующий теплопеленгатор; телевизионный канал для распознавания воздушных и наземных целей в дневное время; многорежимный лазерный дальномер-целеуказатель воздушной и наземной цели; система стабилизации поля зрения; система встроенного контроля для оперативной оценки исправности каналов. Отсюда, аффтор и восторженные читатели - банда глупых мудаков, совершенно не представляющих обо что идет речь. И слава Богу, пусть так и останется.
  11. Пустяки, не стоит извинений.
×