Jump to content

emig

Пользователи
  • Content Count

    2,104
  • Joined

  • Last visited

About emig

  • Rank
    Джентльмен

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    -

Recent Profile Visitors

5,994 profile views
  1. А на крылья над колёсами денег уже не хватило? В жизни не куплю такой - чуть лужа и всё на тебе и на золоте!
  2. И выставить себя посмешищем на государственном уровне. Хороший совет.
  3. Можно разово, одноштучно и Запорожец сделать круче обычного Мерседеса - технически. Тут дилемма - стоит ли овчинка выделки?
  4. В принципе, доработать и переделать не так уж проблематично - не дороже запуска на орбиту и последующее обслуживание на МКС и всего на несколько лет, вместо пары десятков. Просто когда до "Науки" дойдёт очередь - она устареет повторно. Я не спец по свойствам металлов, но подозреваю, что и сегодня эти сроки "обжигают пятки". Опять же - Протоном её к тому времени не запустят и снова - потеря сроков и денег на переделку. Тут вообще стоит призадуматься - стоит ли запускать модуль на МКС или лучше забыть о нём и не тратя на него денег вложить освободившиеся средства на тех-разработку "Науки-2"? Но я не знаю - какой "выхлоп" получат от модуля на МКС. Возможно реальная и ОЧЕНЬ весомая польза от научных экспериментов и опять же проверка технологий по устройству модуля для будущих конструкций для той же новой ОС.
  5. Согласен - сапог уже не поможет. Тут надо нечто более радикальное, чтобы вырвать этот росток национальнойистической идентичности. С корнем...
  6. Вашу позицию по правам авторов песен в конкурсе мне понятна (в пятый раз скажу - имеют право. Это вы не слышите меня). Как и ваше видение на сам конкурс, который вы не смотрите. Тоже имеете право - кто спорит. Мне эта позиция кажется ущербной и ограниченной (репертуар). И взрослые песни в исполнении детей очень интересны. Конечно не где +18. И мировая классная музыка - над национальна. Голос (Voice) смотрят миллионы во всём мире с разными вкусовыми пристрастиями. Кто-то в итоге с удивлением открывает в нём для себя новое - будь то классическая музыка (к примеру оперу, оперетту), а кто-то качественную современную сторону. В итоге Голос популяризует музыку и расширяет границы вкуса зрителей. При этом открывая новые голоса - что бы вы там не думали. Именно из-за этой благородной цели много мировых звёзд не подымают бучу из-за авторских прав. Да, другая сторона медали - коммерческий успех. Понимая это устроители Голоса ведут активную помощь по сбору средств от голосования на различные благотворительные фонды. Это как правило больным детям от какой-либо болезни - будь то онкология или что-то другое нехорошее. Что тоже знают и понимают адекватные авторы. Вы этого тоже не знали, потому что НЕ СМОТРИТЕ.
  7. Победители и финалисты Голоса (кстати не штатовский оригинал, а голландский) регулярно участвуют в концертах и на телевидении. Не все, как и не все из Фабрики. Вывод - вы сами не смотрите Голос. Не знаете ни его формат, ни его цели. Вообще. Только соглашаетесь с суждением Лозы. Конечно ваше право. Так что не вижу смысла, памятуя заодно и чисто "исполнительскую" функцию Пугачёвы, спорить с несведущим в этой теме собеседником. Извиняюсь. Не интересно. Надеюсь "мальчик без будущего" не будет слушать аргументы вроде ваших. Как и то, что он где-то "наложал" - только от его педагога. К счастью Голос остаётся и будет, надеюсь, долго радовать (иногда и злить - не без того) поклонников. И, боже, какой скучный и убогий вариант у Лозы. И ваш, где дети должны петь только детские и русские песни. Может кому-то и понравится.
  8. Из всего сказанного могу только убедиться в своём мнении. Про Пугачёву: всё её "участие" - исключительно её же личная инициатива. Она не согласна была, как потом выяснилось - с накрученным голосованием за дочку Алсу и решила вручить свой собственный приз и поддержать, скажем так, обиженную сторону. Я её прекрасно понимаю - она, в отличие от Лозы, просто любит это шоу (тут Вы правы), внимательно за ним следит. Этот её поступок и возмущение зрителей вызвало пересмотр итогов и введение новых правил по голосованию. То что Вы привели из интервью Лозы лишний раз укрепило моё мнение про его адекватность. Так бывает часто - талантливый человек не всегда имеет приятный характер. Я отношусь к нему нормально. Песни у него хорошие. Его бред (моё исключительно мнение) про шоу и его название меня не удивляет. Единственное - Первому каналу стоит обращать внимание чьи песни будут исполняться - некоторых лучше не трогать, в четвёртый раз говорю - придраться юридически может любой известный автор или исполнитель песен. И таких товарищей лучше не трогать. Про безголосость... Не поленитесь и посмотрите, к примеру номера из последнего "Голос дети". До мурашек - и исполнение и постановка номеров: Кстати победитель: Слава богу - не Лозе определять быть этому конкурсу или нет.
  9. Кончились аргументы и теперь "моя твоя не понимай"? Нечего ответить - сиди и не отсвечивай! Ты прав, что привёл мой первый пост на этой ветке, который заканчивается словами: "И плевать на Маска!" Так вот - только такая невменяшка вроде тебя может обвинить после этого меня в неуважении к советской науке и призыве поклоняться Маску: Так что сиди и жди, когда твоя логика ушедшая в обнимку с твоей грамматикой русского языка на пьянку, вернутся к тебе назад. Хотя есть вопрос - а они у тебя были? "Генеральный Масколожец", "Сияющий Столп Для Сепуления Клятых Ненавистных Совковых Лапотных Балалаечных Дикарей", "участие в соревновании в сикорском Заокраинному Сияющему Граду На Холме с желудочным энтеробактерием из десятой чашки Петри", "Буряковькой" - это русский язык? Конечно же тебе трудно понять грамотную речь! Заведи проверку орфографии в браузере - увидишь подчёркнутые слова красным. Хотя о чём это я? Способен ли на такое человек, который не может освоить элементарную причинно-следственную связь, живущий только инстинктами Павлова и умеющий, максимум - выставлять смайлики? Чуть не забыл! Твой любимый аргумент:
  10. Какая-то муть. Причём здесь максимальная дальность? Сейчас не 70-е годы и 80-е годы прошлого века. И 8 тыщ или 9-ти вполне достаточно чтобы "пальнуть" из океана или даже не выходя с базы с Велючинска на всю территорию США. Какие возможности противодействия ПРО? Нет? "Давай- до свиданья!"
  11. Алла Пугачева спела больше 400 песен – сама она автор 126 песен (кликабельно)112 музыка А.Пугачевой Как-то не очень соотносится с не правда ли? В отличие от Лозы с его 76 песнями? Кстати, мне некоторые песни Лозы очень нравятся. Самая любимая - "Я умею мечтать". Но его позиция и высказывания в последние годы по различным темам меня несколько шокирует. И это лично моё мнение. Не путайте и поймите правильно - он конечно имеет полное право высказывать всё что пожелает. Вы не любите домыслы в сторону Лозы и при этом не стесняетесь высказывать домыслы в сторону Пугачёвой, что она как-то связана с Голосом. Хорошо - назовём это предположениями. Тогда я и высказываю своё личное предположение - Лоза своими выходками желает напомнить о себе. Оскорбительно? Ну извините... И потом в Голосе, кроме песен (единично) Лозы и Пугачёвой используются композиции мировых хитов и исполнителей. А как же с ними? Вы как-то игнорируете, то, что я сказал и приведу здесь в третий раз:
  12. Неумение осмысливать сказанное, неумение работать с информацией и неумение вразумительно высказывать свои же недалёкие выводы - это гениальная тупость! Так извернуть мой призыв не сравнивать достижения с Маском, а сравнивать с более масштабным и великим СССР - мог только такой недоумок, как ты. Ты мне неинтересен. Кирпичная стена или дуб в разы убедительнее в своём величии тишины по сравнению с твоим речевым поносным бредом.
  13. Нормальные люди меня поняли. А на обиженных "лапотнкиков", которые по своей дури увидели в моих словах не нежелание слепого преклонения перед Маском (как и должно быть у вменяемых), а обожание его - мне плевать. Дурак видит то, что хочет видеть. И горбатого могила исправит. "Пьяный проспится, дурак - никогда". И да - здесь конечно не форум филологов, но нормальный и, даже боле-менее сносный русский - приветствуется.
×