Jump to content

Rikitikitavi

«Следопыты»
  • Content Count

    486
  • Joined

  • Last visited

About Rikitikitavi

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    ДНР, г. Донецк
  1. Дело в том, что Медведев последнее время работает, как минимум, на 2х господ и немного на себя любимого, и кому принадлежат его грязные делишки нужно разбираться в каждом конкретном случае.
  2. Угу, вот только что к тому времени от России останется? Успеет медведев своё ВТО пропихнуть прощай целые отрасли включая СХ, а потом новое руководство и пикнуть не посмеет, потому что ежли шо то эмбарго на продовольствие... Полиция против народа не пойдёт? А разве их не спецом так обозвали чтоб градус между народом и полицаями поднять? А уж про ФСБ вообще смешно, вся верхушка ФСБ у ихней кормушке... Ну если успеет пропихнуть, и если захватят землю и с\х, то мирно все не закончится. А шансы на это есть к сожалению судя вот по этому ФРС против Гольфстрима Что касается полиции, то реально может действовать только ОМОН. А кто такие омоновцы - такие же русские мужики, многие служившие на Кавказе и имеющие соответсвенные настроения. На манежке, поняв, что все серьезно, они открыто посылали начальство на хер, мол сам иди и разгоняй. Плюс никакая зарплата, плюс дело митинских милиционеров. А что касается ФСБ, то во-первых генералы с Лубянки разгонять никого не пойдут, а оперативников мало да и не обучены они разгонять толпы, а стрелять в народ побоятся из-за реакции армии. Да и верхушка спецслужб с Путиным во главе в отношениях с либерастами далеко не теплых, поскольку в свое время отжали у либерастов немало награбленного теми у народа имущества. Именно из-за этого имущества и играют сейчас по либерастным законом и будут играть пока в мире все торгуют за доллары. А вот после краха доллара это очень большой вопрос, как поступит Путин со товарищи, хотя доверия к ним нет никакого.
  3. Какие закрытые гробы? Зачем такие безумные излишества? Найдите хоть кого-нибудь, кто пожертвует на это своё время или деньги. Хотя проблема утилизации дерьма действительно существует. Может конечно и погорячился, вследствие прочитанных перлов, но то, что идет целенаправленное уничтожение Русского и других союзных ему народов, для меня лично понятно уже очень давно, а для большинства становится все понятнее в последние годы. И если ситуацию не разрешить мирно путем отмены преступной чубайсовской приватизации и восстановления работающих законов, то будет взрыв. А разрешать ситацию мирно никто не собирается. С либеральной шайкой все понятно, а силовики Путина думают прежде всего о своих деньгах в западных банках и поэтому находятся на очень коротком поводке у закулисы. Честные выборы, где победили бы коммунисты и умеренные националисты они не допустят. А следовательно, все закончится силовым вариантом. У коммунистов сторонники - старики и люди морально поломанного поколения, поломанного 91м, 93м и 96м годами, а это значит, что силовым путем к власти придут молодые и крайне озлобленные националисты. Тогда возможны 2 варианта, либо полный крах, либо новая крайне безжалостная и зубастая империя. Власть уже встретила первую ласточку в виде Манежной, но видимо хочет завершить орнитологический эксперимент и дождаться коршунов, ну что же - это ее выбор. Работаю, как говорится, с молодежью, поэтому вариант про молодых и крайне озлобленных националистов наиболее реален. И, конечно, они обязательно построят новую и крайне безжалостную и зубастую империю. Мне бы вашу твердую уверенность . Но есть еще одна проблема. При быстрой постройке империй лес рубят, а щепки летят. И если процесс не продумать и тщательно не отладить, то щепок может быть очень много.
  4. Вот всё бы вам до основания, а потом... Гораздо проще проводить демонстрации с требованиями соблюдения закона для всех, чем потом опять по кусочкам собирать Хотя я согласен что медвепуты реально сами накаляют ситуацию и это может кончится очень плохо... Либо закон один для всех либо нафиг закон, обещали правовое государство, ждёмс... Да нет, не до основания, режим необходимо поддерживать и хранить пока не рухнет евро, евросоюз, доллар, сША, нАТО и остальные структуры глобальной закулисы (не обязательно именно в этом порядке). Ждать слава Богу, уже не долго . До этого внутреннюю смуту нельзя допускать, иначе внешние твари разорвут Россию на куски. По этой же причине режиму нужно дать основательно прогнить, даже более основательно, чем он прогнил сейчас, пока небольшой запас прочности у него есть. И потом народ просто придет и вынесет эту нечисть из Кремля за шкирку как обгадившихся, визжащих от ужаса жирных котов. Вынесет без единого выстрела, поскольку ни армия, ни менты, ни ФСБ не встанут на их защиту. Либерастная коррупционная ельцнскочубайсовская система развалится сама, поскольку Путин не внес в нее ни каких изменений, кроме нефтедолларов, псевдопатриотических сказок и укрепления своей личной власти, а в экономике и законодательстве все осталось без изменений. Оставленная же перед третьим сроком грелка для трона по имени Дима, сделала все, что бы дискредитировать своего хозяина и благодетеля.
  5. Какие закрытые гробы? Зачем такие безумные излишества? Найдите хоть кого-нибудь, кто пожертвует на это своё время или деньги. Хотя проблема утилизации дерьма действительно существует. Может конечно и погорячился, вследствие прочитанных перлов, но то, что идет целенаправленное уничтожение Русского и других союзных ему народов, для меня лично понятно уже очень давно, а для большинства становится все понятнее в последние годы. И если ситуацию не разрешить мирно путем отмены преступной чубайсовской приватизации и восстановления работающих законов, то будет взрыв. А разрешать ситацию мирно никто не собирается. С либеральной шайкой все понятно, а силовики Путина думают прежде всего о своих деньгах в западных банках и поэтому находятся на очень коротком поводке у закулисы. Честные выборы, где победили бы коммунисты и умеренные националисты они не допустят. А следовательно, все закончится силовым вариантом. У коммунистов сторонники - старики и люди морально поломанного поколения, поломанного 91м, 93м и 96м годами, а это значит, что силовым путем к власти придут молодые и крайне озлобленные националисты. Тогда возможны 2 варианта, либо полный крах, либо новая крайне безжалостная и зубастая империя. Власть уже встретила первую ласточку в виде Манежной, но видимо хочет завершить орнитологический эксперимент и дождаться коршунов, ну что же - это ее выбор.
  6. ... Жестко! Но, где-то так ... Если это жестко, то есть еще такой вариант - добрая детская песенка: http://www.youtube.com/watch?v=_u7m3Yb6H4E&feature=related
  7. Да, с ними разговаривать бесполезно, их необходимо катынить. Но пуль на эту нечисть жалко и поэтому катынить нужно саперными лопатками с последующими похоронами в закрытых гробах.
×