Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

Катейко

Пользователи
  • Content Count

    322
  • Joined

  • Last visited

About Катейко

  • Rank
    Приусадебный ёжик

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Проживает
    Новосибирск, ДНР

Recent Profile Visitors

466 profile views
  1. А кого-то послыла? И Где я с ноги заходила? Прям такая зашла, и как давай всех посылать.))))
  2. Ну я пока человек новый. Думала может поадекватнее народ подтянеццо. А тут какой-то паноптикум. Еще раз говорю, ребятки в зеркало смотритесь. Я када начала писать, просто свое мнение высказывала. А тут такой вой поднялсо. А щас уже и страницы пытаюццо найти, бедолаги.
  3. Вообще-то я васегда начинаю диалог без грубостей. Грубить твои творисчи обычно начинают, я тока в ответ смеюсь над ними. Так тчто в зеркало, радные в зеркало.
  4. Фотки я на ПФ показывала, людям которыым доверяю. Здешние товарисчи со своей ципсошной манией врядли заслуживают доверия. Мало-ли скока среди них стукачей.
  5. Ну судя по тому, шо ты не рвешьси на фронт, то боишьсо. Диванные патрики оне такие.)))
  6. Старлинк не единственная подобная система. Гуляй. Ренально надоел твоей сооброзатиельностью
  7. Тока прежде чем он умрет он с собой одного нашего захватит. А то приезжают такие курвиметры на фронт, начитавшись агиток, а потом слезливые ролики смнимают, как их бедолаг на штурмы гонят. Лана, твоя ципсошная шизня тоже надоела. Гуляй.
  8. Потому что ФАБ енто тока для диванов абсолютное оружие, на практике енто далеко не так. Тем паче в планирующем варинте. Да и сбрасывают их не особо много. Авиация у нас откровенно слабая по сравнению с западной.
  9. Причем тут Старлинк. Надоела уже ента перманентная шиза про ципсо. Гуляй
  10. Крым уже восемь лет как наш был. ))))
  11. Нет, большинство дереццо вполне осознанно. ПОтому что не понимает простой украинский мужик, шо какой-то Вася из Питера должен указывать, как ему жить. Поентому я и говорила, что нужно было сосредоточиццо на защите Донбасса, там мы в своем праве, а укры пусть живут, как хотят.
  12. Совсем погнал Эрнест Мулдашев. Лана, гуляй, надоел.)))))
  13. Неторопливость наступления связана не с тем, что наши в атаки не ходят, а с тем, что хохлы отказываюццо отступать почему-то. Они же вас не читают, и не знают, что мы их пачками валим. А так в атаки на один укреп могут по нескольку раз в день ходить.
  14. Здесь никаких. Я тут вообще тем не заводила пока еще. Шо тя интересует?
  15. Действительно, сплошной поток оскорблений от местных интеллектуалов уже притомил. В том, что воюют они примерно также, как мы, технические средства разведки у них лучше, а следовательно огонь они ведут точнее, ну и компенсируют недостаток артиллерии обширным использованием дронов.
×