Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×

zkv

Садовник
  • Content Count

    38,906
  • Joined

  • Last visited

About zkv

  • Rank
    тролльф
  • Birthday 12/21/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

49,860 profile views
  1. Ладно с этими средневековыми японцами. Вернемся в здесь и сейчас. И ЭТО Блэкмор?!!! Блэкмор, у которого на концертах экзальтированные девочки от Бетховена в восторге падали в обморок Над бедными классиками кто и как только не. Не интересовался особо личностью Мусоргского и не могу предположить его реакцию на костюмчик клавишника. Хотя... гвардионец все-таки, Преображенец. А там нравы были.
  2. Ну-с, попробуем. Де Вега.У него, оказывается так много всего и вкусного. А если б не Мосфильм и не подвернувшийся в полуподвальном книжном в городе Дальнереченске, это на полдороге от Владивостока до Хабаровска, томик "Сборник испанской поэзии"я б был уверен, что европа кончается в Италии. Бо ни немцев, ни французов не люблю. И ни Лорку, ни де Вега, ни Мачадо, прочих уж не упомню не знал бы и не слышал. Кысмет. А что мы в школе учили. Сервантес. Вот прелестнейшая вещица из Мачадо Поехали.
  3. Гы! Из всех переводов греков во мне по сю пору звучит, поет, переливается Жуковский. Лет тридцать прошло а не подглядывая, по памяти Муза скажи нам о том многоопытном муже, который, Странствуя долго со дня как святой Иллион им разрушен, Многих людей города посетил и обычаи видел. Много и сердцем скорбел на морях о спасеньи заботясь Спутников верных своих Тщетно! Не спас он сопутников. Сами Гибель они на себя навлекли святотатством, безумцы, Съевши быков Гелиоса, Над нами высоко ходящего бога. День возврата у них он похитил. Так поведай об этом Нам о Зевесова дочь Благосклонная Муза. Где-то так. А вот Гнедичев перевод Иллиады гораздо тяжеловеснее. Из него ни одной строки не отложилось. Да и ладна. С завтрева почну деВегову Собаку на сене. Кино было блистательное. Теперь, читая стихи, будут всплывать картинки из фильмы.
  4. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Marna извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 53 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  5. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Olya извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 52 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  6. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель i50 извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 51 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  7. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Iva извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 50 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  8. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель retro12007 извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 49 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  9. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель wawwa извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 48 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  10. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Dakar извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 47 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  11. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Отикубо извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 45 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
  12. Ну да, итальянец, Флоренция, но не Челлентано, тот из Милана. Зато какой роман у Андриано был с Орнеллою! О це парочка! Правда во времена Алигьери кинов не снимали, дикари-с, а то б ещё кто кого перезвездил бы. А традиционный европейский театр той эпохи, родом из Рима, опять же , это театр масок. А чья маска более подходит Данте? Не Панталоне, однозначно и уж тем более не Капитан. Скорее влюбленный Пьеро.Хотя не. Вру. Алигьери он, пожалуй сценарист, Челлентано - актер. А кто помнит хоть одного сценариста, работы которых играл Челлентано. Вот то то. PS: потренируюсь в доведении любой идеи до абсурда - и кто бы помнил того Шекспира, если б Гамлета не сыграл Смоктуновский.
  13. Вот чую перевод кривой, но слабо мне Еврипида в подлиннике, чтобы оценить. Мы по аглицки, бывало, Шекспира наизусть шпарили, жертвы савецкого образования, а вот латынь и греческий ни-ни. Еврипид Медея
  14. жестянный голос от ворот Усадьбы) Ёжемуазель Marlen извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оцветочивания. 44 Purple Splash (Oh Wow!, Wekspitrib) Tom Carruth США, 2009 Клаймберы (Large-Flowered Climber)
×