Jump to content

zkv

Пользователи
  • Content Count

    34,738
  • Joined

  • Last visited

About zkv

  • Rank
    тролльф
  • Birthday 12/21/1963

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Владивосток

Recent Profile Visitors

38,247 profile views
  1. Экспортно-импортной компании "Снега Путорано"срочно требуются операторы снегоупаковочных машин.Наши финики прямо из Аравии. Лучшие в мире!
  2. Увидевши слово " 62-кубитный китайский компьютер", попытался понять , что ж это такое "кубит"," имеющий значения одновременно и 0, и 1" © тётя вика. По предварительной оценке килограмма полтора табуретовки для постижения сего ДАО должно хватить. А такой балласт мой трюм выдержать должОн. Больше всего пугает неизбежная встреча со злым китайским духом Бо-Дун. Для начала попробую смухлевать и пойти индийским путём ЧАЯ.Ну, а если шиза съедет, да будут сатрапы милосердны к жертве прогресса.
  3. li😊 Переплюнуть польский дебилизм можно! ЗЫ как по мне, если недавно, да и сейчас тоже, фраза "лицо европейской ориентации" звучала как грязное оскорбление, то с сего дня добавилась нотка жалости: "бедняжка, такой диагноз!"
  4. Не. Яхты - это пиянство, разврат, посадки на мель, выколупывание ежиных иголок из пяток. Нафик, нафик.
  5. Какая грубая проза жизни. Ахх. А я вот с детства эсминцы люблю, и не только "Сарычи", хоть служил на л.кр. "Адм.Сенявин". К нему отношение как к любимому дедушке. А вот БПК мне не очень. Какие-то они мордатые. Вот эсминцы стройны и изящны . Не даром сказано: "Танцующая женщина, скачущая лошадь, эсминец на полном ходу".
  6. В нынешнем политбомонде не вижу персоны на роль Олега. И куда щит прибивать прикажете? Варшаву брали,Прагу брали, Вену брали, Берлин брали (раза три как мне кажется), Париж брали, Рим брали. Что осталось, Лондон, Вашингтон? Да кому оно надо! Ну разве что для коллекции.
  7. Нуладна, есть и бюджетный вариант. Вот его тточно на белазовское шасси взгромоздить можно. А то всё танки да танки. Народу нужен прогресс. Видимый. Без картинки в наше время никак.
  8. Не. В речке это Питер. Тривиально. А по Москве самый цимес на колесиках. ЗЫ и присобачить систему (как по научному называется выход корабля или танка на сушу) дирижабельного типа. На надувных шариках.
  9. Смотрел подготовку Московского парада. Ну танчики, ракетки. Вот бы что выкатить на Красную площадь! [ Так ему ж сколько колёсных пар понадобится..Зато там двигун такой, что разгонит я тя пну. По Московскому-то по асфальту. Иэх!Прокачу!
  10. Ох, хоть и штацкий я диваньер, но продирает. До глубины . Ура!Товарищи. Наше дело правое.
  11. (жестянный голос от ворот Усадьбы)Месьёж Mr. Ash, извольте пройти к калитке у садочку для прохождения оселёдочивания Сельдь тощая малосольная.
  12. о штрафах для дачников за одуванчики
×