Jump to content

Untoilerant

Пользователи
  • Content Count

    30,493
  • Joined

  • Last visited

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Волгоград

Recent Profile Visitors

38,332 profile views
  1. В нынешнюю городскую застройку Волгограда попадает палеолитическая стоянка ~ 100 000-летней давности.
  2. В те времена с удовольствием бы отдал. Морока была ещё та. Надеваешь резиновый фартук, резиновые перчатки по локоть и очки. В вытяжной шкаф ставишь банку с литием и здоровенную плоскую ёмкость с водой на 10 л. Вскрываешь банку, берёшь нож, прямо в керосине отрезаешь кусок лития, щипцами бросаешь осторожно опускаешь его в воду и ждёшь пока реакция не закончится, потом снова ножом отрезаешь, не вынимая из керосина, ещё один кусок и так, пока не кончится банка. Потом берёшь следующую банку и всё сначала.
  3. Претензия к тому, что перерывами темп боя ломается, но они же знали про такую тактику, почему же тогда не придумали ничего в ответ.
  4. В институте примерно килограмм списанного лития гасил. (5 банок)
  5. Ну, к присяге каждого жителя тех мест приводили ЛИЧНО. Ездили чиновники с попами по городам и весям, собирали всех, зачитывали грамоту, и население крест на верность целовало.
  6. а у дворника не пробовали вежливо поинтересоваться? наверное есть причина. Одна из возможных причин - не вывозят.
  7. Осталось объяснить, как длина генома влияет на вирулентность и летальность.
  8. Я про работорговлю в целом. Откуда узнал. Лет в 10 прочитал "Пятнадцатилетнего капитана". А "Хижину" читал на английском в хрестоматии. Нас заставляли.
  9. "Не встречал бы вас — не страдал бы так, Я прожил бы жизнь припеваючи. Вы сгубили меня, очи чёрные, Унесли навек моё счастие." ©
  10. Мне гораздо лучше зашел "Таманго" Проспера Мериме. "Пятнадцатилетний капитан" же.
  11. Не трогайте мужиков, бухающих в гаражах. Five men attack police after they are found drinking in a garage at a party in locked down Sydney Covid hotspot https://www.dailymail.co.uk/news/article-9848107/Covid-19-Australia-Sydney-men-drinking-Oakhurst-garage-allegedly-attack-police.html Пятеро мужчин напали на полицейских, которые застали их выпивающими в гараже в карантинной зоне Сиднея. Пы.Сы. мир по большей части одинаков.
×