Jump to content

Isfakhan

Пользователи
  • Content Count

    11,226
  • Joined

  • Last visited

About Isfakhan

  • Rank
    Персона

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Омск
  • Интересы
    Охота,дайвинг

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будут кормить, 3 часа то Приятный бонус в случчего в авиакатастрофе калекой остаться сложнее Попробуйте погружения на коралловые рифы - офигенно красивое место
  2. Нет, скорее расистов, которые будут призывать к подобному Хм... Только сейчас подумал. Черный?.. С книгой??. Да откуда вообще слово то такое взялось? Это я про Монте-Негро молчу! Неее На воспитание в семью негров-трансвеститов. Родителей.
  3. С таким подходом скоро начнут сжигать на кострах этих чертовых чернокнижников
  4. С чего вы взяли что им такие премудрости вообще в школах преподают? Хм, зато у таких людей жизнь полна чудес и тайн)))
  5. Пять баллов я считаю! Нипанятна, почему обошли успевающих по другим естественным наукам - физике, химии, биологии, астрономии, информатике... Неграм на этих уроках тоже обидна!
  6. Возможно авторы читали Загорцева: " Всем командирам разведывательных частей и подразделений немедленно к исходу дня предоставить следующие данные: сколько личного состава нетрадиционной сексуальной ориентации призыва периода весна тысяча девятьсот девяносто четвертого года, с явными признаками зоофилии проходят службу в подразделениях"
  7. Кофием облился, но ржать не перестал. Одни агенты Путина накатали телегу на других агентов Путина...
  8. А чего такого вкусного в Армении есть? Армяне? Господь с вами, своих торгашей хватает. Армянская нефть? Армянский газ? Армянское золото?? Армянское что? Нет там ничего интересного чтобы делить. И Армения и ее население экономически нерентабельны. Хотят турки армян мал-мала вырезать по старой памяти? Ну так флаг им в руки за небольшую мзду и нашу, русскую границу на замок - и нехай резвяться там хучь до последнего турка, хучь курда, а может и армянина с грузином.
  9. То что им привозили как гуманитарку одевать или есть было не по понятиям. Слишком просто, слишком дешево... При совдепии закавказье жрало на душу населения в разы больше чем обираемая за ради нацменов и прочих забугорных папуасов Россия Так на 1990 год потребление на душу населения в РСФСР 11,8 тысяч долларов, в Армении - 29,5 тысяч долларов. К слову произвели за год на душу населения в РСФСР на 17500 долларов, в Армении на 9500 долларов ссылка (и это по внутренним ценам - когда цена товаров, произведенных в России намеренно занижалась несмотря на трудозатраты а цены на товары нацменов вздувались, простой пример цена картошки и мандарин. Про качество просто помолчим - те же микроавтобусы ереванского завода были проклятьем содителей)
  10. В 18 и19 веках в России у дворян был в моде французский. Очень пригодилось и в 1812 и позже, во время европейских походов (европейцы подарили нам "шваль" (от "шевалье") и "шаромыжник" (от "мон шер ами"). Ну а мы всей Европре "бистро" В первой половине 20 века - немецкий. Труды Энгельса и Маркса читать в оригинале, ога. В 41-45 знание этого языка было ппц как востребованным - и даже "Гитлер капут" в России до сих пор все понимают А вот сейчас в России стал очень популярен английский ("экономикс" чтобы понятнее стал наверное)... А еще набирает популярность и изучение китайского... Но этим мы займемся всей страной чутка позже - как только английский уестествим до состояния немецкого...
  11. Ага они же не самоубийцы)))Тогда сразу майдан плюс 17 год в одном флаконе будет Грузинский майдан в России? Хм, для купирования проблемы ОДОНа хватит за глаза, благо Реутово рядом
×