Jump to content

Шам.АН

Пользователи
  • Content Count

    4,339
  • Joined

  • Last visited

About Шам.АН

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Проживает
    Астрахань

Recent Profile Visitors

9,198 profile views
  1. Это инжир... Чтобы не вымерз зимой приходится осенью укутывать. Просто уже не в первый раз хвастаюсь... Думал уже все в курсе...)))
  2. Не зря я с ним осенью возился...
  3. Получил наконец долгожданный пресс... И что характерно - ни слова на мове. Жизнь сурова...
  4. Вообще-то вы давно уже этим занимаетесь. Несмотря на то, что не собираетесь. Пусть просветят... З.Ы. Родня в Крыму и у меня есть...вот ведь какая история.
  5. О друг мой, Аркадий Николаич! Об одном прошу тебя:не говори красиво...
  6. У меня штаны такие дачные - в Декатлоне купил. Куча карманов, и штанины на молнии. Класс как удобно!!! Летом шорты а в демисезон полноценные брюки))))) Очень ими довольный.
  7. Я вообще мало, что знаю, глуповат и так далее... а уж историю то!!! Так уж сложилось, что города строят одни, а порядки в них наводят совсем другие. И если бы татарам, строившим Бахчисарай, кто нибудь сказал что это будет Россия, они бы сильно удивились. Хорошо, что вы понимаете тех, кто сделал свой выбор. Только вот как не крути, не верит, а не было ни на Украине времён Кравчука, ни уж тем более в Крыму ничего напоминающего политику вытеснение русского населения из нового независимого государства в те годы. Ну ведь глупо с этим спорить!!!
  8. А вы точно уверенны, что говоря об Украине Кравчука вы сейчас не имеете в виду современную Украину Зеленского? Вот если говорить совершенно честно... Ведь не было по сути между той Украиной и той Россией никакой принципиальной разницы - люди, язык, мировоззрение совершенно одинаковые. Плюс многочисленные родственные связи. И вообще - не судите, да не судимы будете... И не бросайтесь высокопарными словами- жизнь может вывернуться так, что вам самим придется делать подобный выбор, и кто знает, каким он будет?
  9. Это говорит только том, что вы, не смотря на 5-6 поколений своей семьи, так и не признали Павлодар в частности и Казахстан вообще своей Родиной. Или Павлодар в частности, а Казахстан вообще так и не признал вас своими... А вот как оно было в Крыму ни вы ни я не в курсе, а ну как несколько иначе?
  10. Расскажите это всем тем кто остался в Молдавии, Киргизии, Грузии и далее по списку. Особенно интересен ваш пафос будет тем кто в те годы оказался в Чечне... разумеется тем, кто умудрился выжить. Вас перед выбором не ставил, вот и все... Значит мне показалось.
  11. Родина , их земля... Вы сами понимаете, что пишете? Люди родились и выросли в Крыму, в Крыму, который был передан Украине в 1956 году (если не ошибаюсь), и который никто не потребовал обратно в 1991 -ом. Простите, но мы (и я и вы - та самая Родина, о которой вы пишете) были слишком заняты собственными делами, чтобы вспоминать о каких-то там которые в Крыму. А теперь вы к ним претензии предьявляете? А на каком, любопытно, основании?
  12. Полагаю, что лично вам просто повезло, что перед вами такого выбора не стояло. А дело шло к тому, чтобы выбирать между гражданством Казанской, Рязанской или Московской республиками. А то и Украиной... Путин оказался возле трона без вашей воли и вашего участия. А окажись вместо него тот-же Ходорковский, вам бы пришлось выбирать...
  13. К сожалению выбор был между одними буржуинами и другими буржуинами. Красной армии не было ни на горизонте ни за горизонтом, вообще нигде. Так, что ....
  14. Да правильно все, и кадры мне эти нравятся не менее вашего, вот только судить тех, кто так не поступил не стоит. Ничем Россия Ельцина не была лучше, чище, возвышеннее, Украины Кравчука. И еще бабушка надвое сказала, как бы все повернулось в дальнейшем, не появись как чертик из табакерки ВВП. Это сегодня мы все такие умные..
×